Der junge Faulbär (Melursus ursinus) ist eine myrmekophagoge Bärenart, die auf dem indischen Subkontinent beheimatet ist. Er ernährt sich von Früchten, Ameisen und Termiten.

Der junge Faulbär (Melursus ursinus) ist eine myrmekophagoge Bärenart, die auf dem indischen Subkontinent beheimatet ist. Er ernährt sich von Früchten, Ameisen und Termiten. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Danny Ye

Bild-ID:

2YTPW86

Dateigröße:

86,1 MB (4,6 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4480 x 6720 px | 37,9 x 56,9 cm | 14,9 x 22,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

30. November 2024