Ein Foto der traditionellen koreanischen Küche, insbesondere Kimchi, serviert in Gyeongju, Südkorea. Kimchi (??) Ist eine traditionelle koreanische Beilage aus gesalzenem und fermentiertem Gemüse, am häufigsten napa-Kohl und koreanischem Rettich, mit einer vielfältigen Auswahl an Gewürzen wie Gochugaru (Chilipulver), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Jeotgal (gesalzene Meeresfrüchte). Es ist bekannt für seine scharfen, würzigen und umami-Aromen und ist ein wesentlicher Bestandteil der koreanischen Gerichte, die zu fast jeder Mahlzeit serviert werden, sowohl zu Hause als auch in Restaurants. 2025.

RMID:Bild-ID:3CTWETM
Bilddetails
Bildanbieter:
World History ArchiveBild-ID:
3CTWETMDateigröße:
52,5 MB (962,6 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4200 x 4369 px | 35,6 x 37 cm | 14 x 14,6 inches | 300dpiFotograf:
World History ArchiveWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel