Ein Foto der traditionellen koreanischen Küche, insbesondere Kimchi, serviert in Gyeongju, Südkorea. Kimchi (??) Ist eine traditionelle koreanische Beilage aus gesalzenem und fermentiertem Gemüse, am häufigsten napa-Kohl und koreanischem Rettich, mit einer vielfältigen Auswahl an Gewürzen wie Gochugaru (Chilipulver), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Jeotgal (gesalzene Meeresfrüchte). Es ist bekannt für seine scharfen, würzigen und umami-Aromen und ist ein wesentlicher Bestandteil der koreanischen Gerichte, die zu fast jeder Mahlzeit serviert werden, sowohl zu Hause als auch in Restaurants. 2025.

Ein Foto der traditionellen koreanischen Küche, insbesondere Kimchi, serviert in Gyeongju, Südkorea. Kimchi (??) Ist eine traditionelle koreanische Beilage aus gesalzenem und fermentiertem Gemüse, am häufigsten napa-Kohl und koreanischem Rettich, mit einer vielfältigen Auswahl an Gewürzen wie Gochugaru (Chilipulver), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Jeotgal (gesalzene Meeresfrüchte). Es ist bekannt für seine scharfen, würzigen und umami-Aromen und ist ein wesentlicher Bestandteil der koreanischen Gerichte, die zu fast jeder Mahlzeit serviert werden, sowohl zu Hause als auch in Restaurants. 2025. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bild-ID:

3CTWETM

Dateigröße:

52,5 MB (962,6 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4200 x 4369 px | 35,6 x 37 cm | 14 x 14,6 inches | 300dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel