Ein Reiseleiter erklärt, dass in der Charente die am Fluss lebenden Nährstoffe auch für kulinarische Zwecke in der Gegend verwendet werden. Sie zeigt auf ein Bild einer Nutria und ein Glas pâté de ragondin. Pausen wie Picknicks werden genutzt, um die Tourgruppe über Besonderheiten entlang der Charente zu informieren, wie die hohe Nährstoffpopulation im Fluss, die die Bewohner bekämpfen, indem sie die Tiere zu Rilletts verarbeiten. Le Ponton, Rouffiac, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich

RFID:Bild-ID:3BKMPT9
Bilddetails
Bildanbieter:
Georg BergBild-ID:
3BKMPT9Dateigröße:
140,1 MB (3,7 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpiAufnahmedatum:
7. Juni 2025Ort:
Le Ponton, Rouffiac, Nouvelle-Aquitaine, France