Ein Reiseleiter erklärt, dass in der Charente die am Fluss lebenden Nährstoffe auch für kulinarische Zwecke in der Gegend verwendet werden. Sie zeigt auf ein Bild einer Nutria und ein Glas pâté de ragondin. Pausen wie Picknicks werden genutzt, um die Tourgruppe über Besonderheiten entlang der Charente zu informieren, wie die hohe Nährstoffpopulation im Fluss, die die Bewohner bekämpfen, indem sie die Tiere zu Rilletts verarbeiten. Le Ponton, Rouffiac, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich

Ein Reiseleiter erklärt, dass in der Charente die am Fluss lebenden Nährstoffe auch für kulinarische Zwecke in der Gegend verwendet werden. Sie zeigt auf ein Bild einer Nutria und ein Glas pâté de ragondin. Pausen wie Picknicks werden genutzt, um die Tourgruppe über Besonderheiten entlang der Charente zu informieren, wie die hohe Nährstoffpopulation im Fluss, die die Bewohner bekämpfen, indem sie die Tiere zu Rilletts verarbeiten. Le Ponton, Rouffiac, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg

Bild-ID:

3BKMPT9

Dateigröße:

140,1 MB (3,7 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

7. Juni 2025

Ort:

Le Ponton, Rouffiac, Nouvelle-Aquitaine, France