RF2GK4D5N–Produkte von Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz
RF2GK4D68–Der perfekte Panettone hält die Balance zwischen luftigem Teig und dem Aroma kandierter Früchte. Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz
RF2GK3J1G–Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Die Kleinen vor uns! Mini-Panettone mit 100 g verlassen als erste den Backofen und werden auf einem Gestell zur Kühlung über dem Herd aufgesetzt. Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz
RF2GK3J14–Um zu verhindern, dass die prächtige Kuppel zusammenbricht, werden Panettone kopfüber aufgehängt, um unmittelbar nach dem Backen abzukühlen. Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz
RF2GK3J1J–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Der Panettone Maron kommt wie schneebedeckte Kuppeln aus dem Ofen. Der Schneezucker bleibt lange knackig und bildet einen großen Kontrast zu dem luftigen und mundfüllenden Inneren
RF2GK3HBM–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz. Arno Antognini mit seiner Tochter Naomi. Hier wird ein Teil des Vorteigs abgewogen. Denn im nächsten Schritt wird der Hauptteig mit verschiedenen Zutaten angereichert
RF2GK3HFD–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz. Hier ruht der Hauptteig zum ersten Mal nach dem Auskommen aus der Knetmaschine in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz
RF2GK3J07–Ab in die Form. Nach der Brettauflage werden die Teigstücke noch einmal von Hand geformt und in die für Panettone typischen Manschetten gelegt. Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz
RF2GK3H94–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz. So sehen die besten Zutaten aus. Orangenschale aus der dicken Schale der Bitterorange sowie Bio-Rosinen und kandierte Zitronenschale werden in Panettone Tradizionale von Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz, verwendet
RF2GK3HEF–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz. Elastisch, glänzend und gelb. Arno Antongnini teilt den Vorteig für die verschiedenen Panettonsorten Tradizionale, Nostrano und Pandananas. Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz
RF2GK3HTW–Panettonentführung in der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz. Circolo di Locarno, Schweiz. Der Teig für den Sommerpanettone und den Traditzionale kommt zum ersten Mal zur Ruhe
RF2GK3H7Y–Auch Panettone werden immer beliebter. Der Legende nach ist der Erfolg des Panettone auf das Unglück eines mailändischen Kochs zurückzuführen. Produkte der Pasticceria Marnin in Locarno, Schweiz
RF2GKETTP–Die ursprüngliche Pasticceria Marnin existiert seit 1989 in Locarno (Schweiz), mit der Bäckerei und der Konditorei über den Verkaufsräumen
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