Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Speck und Schinken Zubereitung: 1. Forelock; 2. Kragen; 3. Streifige; 4. Prime zurück; 5. Kleine Zurück; 6. Flanke; 7. Lange Zurück; 8. Gammon; 9. Ecke; 10. York Ham; 11. Seite Speck; 12. Milden Schinken. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/neueste-techniken-kochen-und-zubereiten-von-anfang-der-1930er-jahre-in-mrs-beetons-alles-uber-kochen-1930er-edition-speck-und-schinken-zubereitung-1-forelock-2-kragen-3-streifige-4-prime-zuruck-5-kleine-zuruck-6-flanke-7-lange-zuruck-8-gammon-9-ecke-10-york-ham-11-seite-speck-12-milden-schinken-image272707600.html