RFKH311G–Blanchierte Mandeln, grob gehackt, in Houten. essbar, getrockneten Samen von Prunus dulcis. Zutat in Marzipan, Nougat, Cookies.
RFKHDRP0–Mandeln in weißen Schalen. ganzen Nüssen mit Muscheln, geschält, blanchiert, gehackt, Slivered, geschnitten, gemahlen, braunen und weißen Mandeln Butter. Prunus dulcis.
RFKHB456–Mandeln in weißen Schalen über Grau. ganzen Nüssen mit Muscheln, geschält, blanchiert, gehackt, Slivered, geschnitten, gemahlen, braunen und weißen Mandeln Butter. Foto.
RF3D99HYA–Blanchierte Mandeln, unterschiedlich verarbeitet, in Holzschalen. Mandeln, mit heißem Wasser behandelt, um die Haut zu entfernen.
RFHAK639–Blanchierte Mandelstifte in Holzschale. Leichten gelben Spitzen von Prunus Dulcis. Roh essbare Samen, nicht verrückt, aber Steinfrüchte.
RFHAGMY4–Blanchierte Mandeln in Holzschale geschnitten. Die hellen gelbe rohen essbaren Samen von Prunus Dulcis sind nicht verrückt, aber botanisch Steinfrüchte.