Herstellung von japanischer Sojasauce in 1872 Mejiiya Shoyu Manufaktur in Hamamatsu, Japan. In diesen imposanten Zedernfässern gärt Taru, Moromi je nach Qualität zwischen 1,5 und 3 Jahren. Handwerkliche Sojasauce, die mit Hilfe der Gärung hergestellt wird, schmeckt von Jahr zu Jahr und von Fass zu Fass anders

Herstellung von japanischer Sojasauce in 1872 Mejiiya Shoyu Manufaktur in Hamamatsu, Japan. In diesen imposanten Zedernfässern gärt Taru, Moromi je nach Qualität zwischen 1,5 und 3 Jahren. Handwerkliche Sojasauce, die mit Hilfe der Gärung hergestellt wird, schmeckt von Jahr zu Jahr und von Fass zu Fass anders Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2A2D1N9

Dateigröße:

60 MB (3,2 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

10. September 2019

Ort:

Hamakita Ward, Hamamatsu, Shizuoka Prefecture, Japan

Weitere Informationen: