Lebensmittelbedingten Krankheiten, konzeptionelle Darstellung. Eine lebensmittelbedingte Infektion ist eine ansteckende Krankheit, die nach der Einnahme von pathogenen Mikroorganismen mit Nahrungsmitteln entwickelt. Viele Bakterien sind Erreger von lebensmittelbedingten Infektionen, einschließlich Bakterien der Gattung Proteus, insbesondere Proteus mirabilis.

Lebensmittelbedingten Krankheiten, konzeptionelle Darstellung. Eine lebensmittelbedingte Infektion ist eine ansteckende Krankheit, die nach der Einnahme von pathogenen Mikroorganismen mit Nahrungsmitteln entwickelt. Viele Bakterien sind Erreger von lebensmittelbedingten Infektionen, einschließlich Bakterien der Gattung Proteus, insbesondere Proteus mirabilis. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bild-ID:

MYDRD9

Dateigröße:

50 MB (976,2 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

31. Mai 2018