London, Großbritannien. 12. Sep 2019. Sir John SORRELL CBE, Vorsitzender der London Design Festival, in Auftrag gegeben von Dallas-Pierce - Julia Quintero Quintero, einem Aussichtspunkt Sitz für den Garten zu erstellen. Es ist wie ein Vogelnest geformt und wird ein Raum für Betrachtung und Reflexion zu schaffen. Die Planken von Red oak wurden thermisch modifiziertem das Stück mehr für den Einsatz im Außenbereich haltbar zu machen und das Stück wurde strukturell von Arup konzipiert. Credit: Guy Bell/Alamy leben Nachrichten

- Bild-ID: WW2PHF
London, Großbritannien. 12. Sep 2019. Sir John SORRELL CBE, Vorsitzender der London Design Festival, in Auftrag gegeben von Dallas-Pierce - Julia Quintero Quintero, einem Aussichtspunkt Sitz für den Garten zu erstellen. Es ist wie ein Vogelnest geformt und wird ein Raum für Betrachtung und Reflexion zu schaffen. Die Planken von Red oak wurden thermisch modifiziertem das Stück mehr für den Einsatz im Außenbereich haltbar zu machen und das Stück wurde strukturell von Arup konzipiert. Credit: Guy Bell/Alamy leben Nachrichten Stockfoto
Vergrößern
https://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1 https://www.alamy.de/london-grossbritannien-12-sep-2019-sir-john-sorrell-cbe-vorsitzender-der-london-design-festival-in-auftrag-gegeben-von-dallas-pierce-julia-quintero-quintero-einem-aussichtspunkt-sitz-fur-den-garten-zu-erstellen-es-ist-wie-ein-vogelnest-geformt-und-wird-ein-raum-fur-betrachtung-und-reflexion-zu-schaffen-die-planken-von-red-oak-wurden-thermisch-modifiziertem-das-stuck-mehr-fur-den-einsatz-im-aussenbereich-haltbar-zu-machen-und-das-stuck-wurde-strukturell-von-arup-konzipiert-credit-guy-bellalamy-leben-nachrichten-image273583563.html
London, Großbritannien. 12. Sep 2019. Sir John SORRELL CBE, Vorsitzender der London Design Festival, in Auftrag gegeben von Dallas-Pierce - Julia Quintero Quintero, einem Aussichtspunkt Sitz für den Garten zu erstellen. Es ist wie ein Vogelnest geformt und wird ein Raum für Betrachtung und Reflexion zu schaffen. Die Planken von Red oak wurden thermisch modifiziertem das Stück mehr für den Einsatz im Außenbereich haltbar zu machen und das Stück wurde strukturell von Arup konzipiert. Credit: Guy Bell/Alamy leben Nachrichten
Guy Bell / Alamy Stock Foto
Bild-ID: WW2PHF

Ähnliche Stockbilder