11. November 2005; Glasgow, Schottland; Nick Nairn ist eines schottischen aufregendsten Küche Talente. Autodidakt (durch Zufall ging er in die Küche), seine Entschlossenheit, den Meister der Kochkunst hat führte zur Schaffung von zwei erfolgreichen Restaurants - ein in der Nähe von Aberfoyle und andererseits in Glasgow, genannt der Nairn. 1990 wurde er der jüngste Küchenchef einen Michelin-Stern in Schottland zu gewinnen. Er hat drei BBC Kochen TV-Serie, alle mit begleitenden Bücher vorgestellt, und er schreibt auch eine Spalte für die schottischen Sunday Mail. Er ist Gründungsmitglied und ist auch im Beirat der schottischen Che

11. November 2005; Glasgow, Schottland; Nick Nairn ist eines schottischen aufregendsten Küche Talente. Autodidakt (durch Zufall ging er in die Küche), seine Entschlossenheit, den Meister der Kochkunst hat führte zur Schaffung von zwei erfolgreichen Restaurants - ein in der Nähe von Aberfoyle und andererseits in Glasgow, genannt der Nairn. 1990 wurde er der jüngste Küchenchef einen Michelin-Stern in Schottland zu gewinnen. Er hat drei BBC Kochen TV-Serie, alle mit begleitenden Bücher vorgestellt, und er schreibt auch eine Spalte für die schottischen Sunday Mail. Er ist Gründungsmitglied und ist auch im Beirat der schottischen Che Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

ZUMA Press, Inc.

Bild-ID:

F5N06Y

Dateigröße:

17 MB (508,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2250 x 2648 px | 19,1 x 22,4 cm | 7,5 x 8,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

11. November 2005

Fotograf:

ZUMA Press

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.