Christian Friedrich Accum (1769 – 1838) war ein deutscher Chemiker, dessen Arbeit in erster Linie Bemühungen beinhaltete, um Lebensmittel frei von gefährlichen Zusätzen zu halten. Sein Buch, eine Abhandlung über die Verfälschungen von Lebensmitteln... weist den Leser auf, wie man Stoffe hinzugefügt, um Essen und mich zu erkennen

Christian Friedrich Accum (1769 – 1838) war ein deutscher Chemiker, dessen Arbeit in erster Linie Bemühungen beinhaltete, um Lebensmittel frei von gefährlichen Zusätzen zu halten. Sein Buch, eine Abhandlung über die Verfälschungen von Lebensmitteln... weist den Leser auf, wie man Stoffe hinzugefügt, um Essen und mich zu erkennen Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bild-ID:

EX6GCJ

Dateigröße:

180 MB (4,5 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6753 x 9316 px | 57,2 x 78,9 cm | 22,5 x 31,1 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

27. Februar 2015

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel