Christian Friedrich Accum (1769 – 1838) war ein deutscher Chemiker, dessen Arbeit in erster Linie Bemühungen beinhaltete, um Lebensmittel frei von gefährlichen Zusätzen zu halten. Sein Buch, eine Abhandlung über die Verfälschungen von Lebensmitteln... weist den Leser auf, wie man Stoffe hinzugefügt, um Essen und mich zu erkennen

RMID:Bild-ID:EX6GCJ
Bilddetails
Bildanbieter:
World History ArchiveBild-ID:
EX6GCJDateigröße:
180 MB (4,5 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
6753 x 9316 px | 57,2 x 78,9 cm | 22,5 x 31,1 inches | 300dpiAufnahmedatum:
27. Februar 2015Fotograf:
World History ArchiveWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel