Fermentation du vinaigre bezieht sich auf den Prozess der Essigsäuregärung, bei dem Essigsäurebakterien Alkohol in Essigsäure umwandeln. Dieses Verfahren ist für die Herstellung verschiedener Essigsorten, die eine wichtige Zutat für die Konservierung und Aromastoffe von Lebensmitteln sind, von wesentlicher Bedeutung.

Fermentation du vinaigre bezieht sich auf den Prozess der Essigsäuregärung, bei dem Essigsäurebakterien Alkohol in Essigsäure umwandeln. Dieses Verfahren ist für die Herstellung verschiedener Essigsorten, die eine wichtige Zutat für die Konservierung und Aromastoffe von Lebensmitteln sind, von wesentlicher Bedeutung. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bild-ID:

J8BEBR

Dateigröße:

7,1 MB (261,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1135 x 2201 px | 19,2 x 37,3 cm | 7,6 x 14,7 inches | 150dpi

Aufnahmedatum:

22. August 2013

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel