London, Großbritannien - 22. Juni 2018: Viertel von Knightsbridge mit Architektur und Le Pain Quotidien berühmten Café-Restaurant und Menschen, die si
RF2BH4RCNLondon, Großbritannien - 22. Juni 2018: Viertel von Knightsbridge mit Architektur und Le Pain Quotidien berühmten Café-Restaurant und Menschen, die si
Gäste genießen angeregten Gespräch am gemeinsamen Tisch in geselliger Atmosphäre des trendigen Le Pain Quotidien in Midtown Manhattan
RMDK872PGäste genießen angeregten Gespräch am gemeinsamen Tisch in geselliger Atmosphäre des trendigen Le Pain Quotidien in Midtown Manhattan
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT8WW11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
Innenraum des Le Pain Quotidien Bio Café in Bethesda, MD
RMCBF3K3Innenraum des Le Pain Quotidien Bio Café in Bethesda, MD
Le Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
RME64E32Le Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT8XK11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
Le Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
RME64E2XLe Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT8XB11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
Le Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
RME58D0XLe Pain Quotidien - Bäckerei & Gemeinschaftstisch im Central Park, New York
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT95411. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT94R11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press
RM2EYT8YB11. April 2012 - New York - Joghurt mit Müsli, Kaffee in Schüsseln statt in Tassen serviert, "Tartines" (Brot) mit Ricotta-Käse, ein Korb mit handwerklichen Broten und frischer Limonade auf dem Gemeinschaftstisch der Bäckerei und des Restaurants Le Pain Quotidien in der Bleecker Street am 11. April 2012, In New York, NY. Foto: Anthony Behar/Sipa Press