London, UK. 22. Juni 2013. Geschmack von London 2013, Starkoch Theo Randall bietet Besuchern zu Theo Randall am Intercontinental Stand ein Sampling der Parmesan-Käse. Die Veranstaltung findet jedes Jahr im Regents Park, wo 40 der besten Restaurants der Stadt ihre besten Gerichte für die Besucher probieren dienen. London, UK. 22. Juni 2013. Foto: Paul Maguire/Alamy Live-Nachrichten

- Bild-ID: D9MHCW
London, UK. 22. Juni 2013. Geschmack von London 2013, Starkoch Theo Randall bietet Besuchern zu Theo Randall am Intercontinental Stand ein Sampling der Parmesan-Käse. Die Veranstaltung findet jedes Jahr im Regents Park, wo 40 der besten Restaurants der Stadt ihre besten Gerichte für die Besucher probieren dienen. London, UK. 22. Juni 2013. Foto: Paul Maguire/Alamy Live-Nachrichten
Paul Maguire / Alamy Stock Foto
Bild-ID: D9MHCW

Ähnliche Stockbilder