Östlichen Eichhörnchen Jagd nach Nahrung (Tamiasciurus oder Sciurus Hudsonicus), Winter, E Nordamerika

- Bild-ID: GH2DD0
Östlichen Eichhörnchen Jagd nach Nahrung (Tamiasciurus oder Sciurus Hudsonicus), Winter, E Nordamerika Stockfoto
Vergrößern
https://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1 https://www.alamy.de/stockfoto-ostlichen-eichhornchen-jagd-nach-nahrung-tamiasciurus-oder-sciurus-hudsonicus-winter-e-nordamerika-113765820.html
Östlichen Eichhörnchen Jagd nach Nahrung (Tamiasciurus oder Sciurus Hudsonicus), Winter, E Nordamerika
Bild-ID: GH2DD0
Ort: Michigan USA