Sperber (Accipiter Nisus) Männchen ernähren sich von der Wacholderdrossel im Schnee

- Bild-ID: BW4C5W
Sperber (Accipiter Nisus) Männchen ernähren sich von der Wacholderdrossel im Schnee Stockfoto
Vergrößern
https://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1 https://www.alamy.de/stockfoto-sperber-accipiter-nisus-mannchen-ernahren-sich-von-der-wacholderdrossel-im-schnee-32674149.html
Sperber (Accipiter Nisus) Männchen ernähren sich von der Wacholderdrossel im Schnee
BRIAN BEVAN / Alamy Stock Foto
Bild-ID: BW4C5W

Stockbilder mithilfe von Tags suchen