Stockenten gehören zu den häufigsten Enten im Bezirk Kulm Feuchtgebiet Management. Sie werden in Pfützen so klein wie ein Kinderplanschbecken, Feuchtgebiete gefunden, die für Meilen zu gehen. Diese Enten paar bis in den Herbst, Gericht während der Winter und Mate im Frühjahr. Die Hennen haben Schachtelung jetzt im Anfang Mai begonnen und werden zwischen 8-10, bis zu 13 Eiern in einem Down gesäumten Nest auf dem Boden, auf den Rasen legen.

Stockenten gehören zu den häufigsten Enten im Bezirk Kulm Feuchtgebiet Management. Sie werden in Pfützen so klein wie ein Kinderplanschbecken, Feuchtgebiete gefunden, die für Meilen zu gehen. Diese Enten paar bis in den Herbst, Gericht während der Winter und Mate im Frühjahr. Die Hennen haben Schachtelung jetzt im Anfang Mai begonnen und werden zwischen 8-10, bis zu 13 Eiern in einem Down gesäumten Nest auf dem Boden, auf den Rasen legen. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

NatPar Collection / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

ECC42C

Dateigröße:

19,6 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2136 x 3212 px | 18,1 x 27,2 cm | 7,1 x 10,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

24. April 2014

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel