Yountville, Kalifornien, USA. 4. November 2015. Katherine Vanderpool, Souschef bei The Vintage Estate trägt Filet Mignon, die während der 11. jährlichen Celebrity Chefs Veterans Day Mittagessens an die Veteranen nach Hause von Kalifornien in Yountville am Mittwoch serviert wurde. Yountville Köche, unter der Leitung von Bob Hurley von Hurleys & Bar Restaurant, serviert Mittagessen für die Bewohner des Hauses Veteranen. © Napa Valley Register/ZUMA Draht/Alamy Live-Nachrichten

Yountville, Kalifornien, USA. 4. November 2015. Katherine Vanderpool, Souschef bei The Vintage Estate trägt Filet Mignon, die während der 11. jährlichen Celebrity Chefs Veterans Day Mittagessens an die Veteranen nach Hause von Kalifornien in Yountville am Mittwoch serviert wurde. Yountville Köche, unter der Leitung von Bob Hurley von Hurleys & Bar Restaurant, serviert Mittagessen für die Bewohner des Hauses Veteranen. © Napa Valley Register/ZUMA Draht/Alamy Live-Nachrichten Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

ZUMA Press, Inc.

Bild-ID:

F5N0KR

Dateigröße:

7,6 MB (388,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2000 x 1333 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 150dpi

Aufnahmedatum:

4. November 2015

Fotograf:

ZUMA Press

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.