Ursus maritimus, Drucken, der Eisbär (Ursus maritimus) ist eine hypercarnivorous tragen, dessen Muttersprache Bereich liegt größtenteils innerhalb des Polarkreises, die Arktis, den umliegenden Seen und die umliegenden Landmassen. Es ist ein großer Bär, etwa die gleiche Größe wie die allesfresser Kodiak bear (Ursus arctos middendorffi). Ein Wildschwein (männlichen) wiegt ca. 350 - 700 kg (772-1, 543 lb), während eine Leistungsbeschreibung (erwachsene Frau) ist etwa halb so groß. Eisbären sind die größten Raubtiere, die derzeit in Existenz, rivalisiert nur durch die Kodiak Bären. Obwohl es die Schwester Arten der Braunbär, es

- Bild-ID: 2A2NPHR
Ursus maritimus, Drucken, der Eisbär (Ursus maritimus) ist eine hypercarnivorous tragen, dessen Muttersprache Bereich liegt größtenteils innerhalb des Polarkreises, die Arktis, den umliegenden Seen und die umliegenden Landmassen. Es ist ein großer Bär, etwa die gleiche Größe wie die allesfresser Kodiak bear (Ursus arctos middendorffi). Ein Wildschwein (männlichen) wiegt ca. 350 - 700 kg (772-1, 543 lb), während eine Leistungsbeschreibung (erwachsene Frau) ist etwa halb so groß. Eisbären sind die größten Raubtiere, die derzeit in Existenz, rivalisiert nur durch die Kodiak Bären. Obwohl es die Schwester Arten der Braunbär, es Stockfoto
Vergrößern
https://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1 https://www.alamy.de/ursus-maritimus-drucken-der-eisbar-ursus-maritimus-ist-eine-hypercarnivorous-tragen-dessen-muttersprache-bereich-liegt-grosstenteils-innerhalb-des-polarkreises-die-arktis-den-umliegenden-seen-und-die-umliegenden-landmassen-es-ist-ein-grosser-bar-etwa-die-gleiche-grosse-wie-die-allesfresser-kodiak-bear-ursus-arctos-middendorffi-ein-wildschwein-mannlichen-wiegt-ca-350-700-kg-772-1-543-lb-wahrend-eine-leistungsbeschreibung-erwachsene-frau-ist-etwa-halb-so-gross-eisbaren-sind-die-grossten-raubtiere-die-derzeit-in-existenz-rivalisiert-nur-durch-die-kodiak-baren-obwohl-es-die-schwester-arten-der-braunbar-es-image328705043.html
Ursus maritimus, Drucken, der Eisbär (Ursus maritimus) ist eine hypercarnivorous tragen, dessen Muttersprache Bereich liegt größtenteils innerhalb des Polarkreises, die Arktis, den umliegenden Seen und die umliegenden Landmassen. Es ist ein großer Bär, etwa die gleiche Größe wie die allesfresser Kodiak bear (Ursus arctos middendorffi). Ein Wildschwein (männlichen) wiegt ca. 350 - 700 kg (772-1, 543 lb), während eine Leistungsbeschreibung (erwachsene Frau) ist etwa halb so groß. Eisbären sind die größten Raubtiere, die derzeit in Existenz, rivalisiert nur durch die Kodiak Bären. Obwohl es die Schwester Arten der Braunbär, es
Artokoloro / Alamy Stock Foto
Bild-ID: 2A2NPHR

Ähnliche Stockbilder