VICENZA, Italien - USA Army Garrison Italy Italian Base Commander Oberst Michele Amendolagine, Left, erläutert einen seiner Winterlieblinge – Risotto al Radicchio Trevigiano Tardivo – Neuzugängen, die am 16. Februar 2022 an der ersten der dreitägigen ACS-Klasse „Benvenuti“ teilnahmen. ACS bietet Teilnehmern aus Benvenuti am ersten Tag des Kurses in der Regel ein Mittagessen an, und dieses Mal hatten die Neuankömmlinge die perfekte Gelegenheit, sich vertraut zu machen und praktische Informationen zu erfahren, während sie die lokale Küche verkosten.

VICENZA, Italien - USA Army Garrison Italy Italian Base Commander Oberst Michele Amendolagine, Left, erläutert einen seiner Winterlieblinge – Risotto al Radicchio Trevigiano Tardivo – Neuzugängen, die am 16. Februar 2022 an der ersten der dreitägigen ACS-Klasse „Benvenuti“ teilnahmen. ACS bietet Teilnehmern aus Benvenuti am ersten Tag des Kurses in der Regel ein Mittagessen an, und dieses Mal hatten die Neuankömmlinge die perfekte Gelegenheit, sich vertraut zu machen und praktische Informationen zu erfahren, während sie die lokale Küche verkosten. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

NB/IA

Bild-ID:

2M5ANP6

Dateigröße:

12,1 MB (630,8 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2577 x 1643 px | 21,8 x 13,9 cm | 8,6 x 5,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. Februar 2022

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel