Walliser Roggenbrot-Backwerkstatt in Goppenstein-Erschmatt, Schweiz. Das Team: David Da Pieve (links), ist an diesem Tag der Ofner, der den Ofen heizt, das Brot einschießt, den Backvorgang überwacht und dafür sorgt, dass das Brot optimal gebacken wird. Edmund Steiner führt durch den praktischen Teil des Workshops. Seine Frau Marianne kümmert sich um die Koordination der gesamten Backerfahrung und bereitet das gemeinsame Mittagessen zu

RFBild-ID:2D17XEB
Bilddetails
Bildanbieter:
Georg Berg / Alamy Stock FotoBild-ID:
2D17XEBDateigröße:
60 MB (1,9 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - ja | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpiAufnahmedatum:
28. September 2020Ort:
Erschmatt, Leuk, Valais/Wallis, Switzerland