Ernährt sich hauptsächlich von samen Stockfotos & Bilder
RF3CWATDC–Chestnut munia ist ein kleiner, geselliger Vogel, der sich hauptsächlich mit Getreide und anderen Samen ernährt. Es ist häufig Grünland und Anbau.
RF2WYCXHE–Der Europäische Goldfinch (Carduelis carduelis) ernährt sich im Winter hauptsächlich von Distelsamen. Sie sind zweifellos die besten Singvögel der Welt.
RF2K43JB8–Attraktiv hereinziehender männlicher Gang-Gang Cockatoo in schillernder Schönheit.
RFRK8WGY–Myna Frühstück im Cotton Tree
RF3D9PBB1–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RF3ECX0FF–Eine vielfältige Sammlung von Wildvögeln, die bei hellem Sonnenlicht in der Savanne des Serengeti-Nationalparks in Tansania fotografiert wurden.
RMM19ERP–Graue Eichhörnchen (Sciurus carolinensis) Fütterung mit Vogelfutter an einem in Warnham Wildlife Reserve Horsham West Sussex UK verstecken. Fütterung auf Samen auf Baumstumpf
RFP7RD9K–Gruppe von Indien Silverbill
RM2RXFGHH–Downy Woodpecker, Picoides pubescens, kleinste Specht in Nordamerika, in Charlotte, NC.
RMENMGXT–Moorschneehühner Männchen zu Beginn der Brutsaison auf einem schottischen Moor. SCO 9757.
RFBB2RJR–Buchfink Vogel, Landschaft, saß am Ast des Baums, Fringilla coelebs
RM2T22P27–Clark’s Nussknacker, der im Westen Nordamerikas beheimatet ist, ernährt sich hauptsächlich von Kiefernsamen und verschlingt auch Insekten und kleine Tiere in Nadelwäldern.
RM2A2MCM5–Crax daubentoni, Ausdrucken, die gelb-genoppte curassow (Crax daubentoni) ist eine Vogelart aus Wald und Wald in Kolumbien und Venezuela gefunden. Es ernährt sich hauptsächlich auf dem Boden, aber fliegt in Bäume wenn bedroht. Seine auffälligsten Merkmale sind seine Crest, aus Federn, curl, und die Fleischigen gelben Knopf an der Basis seiner Rechnung. Frauen fehlt diese Fleischigen gelber Knopf, aber ansonsten ist das Männchen im Gefieder ähneln, werden insgesamt schwarz mit einem weißen crissum (die Gegend um die KLOAKE). Der erwachsene84-79,5 cm (33 - 37) und wiegt ca. 2 - 3 kg (4.4-6.6 lbs). Er frisst Früchte
RM3AC75KK–Juni 1998; Steinborn, Rheinland-Pfalz, DEUTSCHLAND; das HAUS SPARROW (Passer domesticus) ist weltweit verbreitet und hat sich von seiner ursprünglichen Heimat im Nahen Osten ausgebreitet. Sie ist Menschen auf der ganzen Welt gefolgt und wurde absichtlich oder versehentlich in den meisten Teilen Amerikas, in Afrika südlich der Sahara und Australien sowie in städtischen Gebieten in anderen Teilen der Welt eingeführt. Er ernährt sich hauptsächlich von Saatgut und Haushaltsresten, aber auch von Wirbellosen während der Zucht. Sie nistet in Löchern, so dass die Ausbreitung menschlicher Wohnverhältnisse ihm hervorragende Nistplätze in Gebäuden verschafft hat.
RM2SFTFH0–Dreifarbige Munien (Lonchura malacca), Aves, Nimblak, Maharashtra 414111, Indien, Migration – Bangladesch, Indien, Sri Lanka, Pakistan und Südchina. Arten - Trinidad, Jamaika, Hispaniola, Puerto Rico, Kuba, und Venezuela. Ähnlich wie Kastanienmunia wird diese Art als Schwarzkopfmunia bezeichnet. Habitat - die Tricolor munia ist ein kleiner geselliger Vogel, der sich hauptsächlich von Körnern und anderen Samen ernährt. Sie lebt in feuchten Graslandschaften. Sie findet sich auch in tropischen Tiefland-Feuchtwäldern
RM2CP004D–. Nützliche Vögel und ihr Schutz. Mit kurzen Beschreibungen der häufigsten und nützlichen Arten von Massachusetts, mit Berichten über ihre Ernährungsgewohnheiten, und ein Kapitel über die Mittel der Anziehung und Schutz von Vögeln . von Hügeln, Sümpfen, Wiesen, oder weedy Felder. In solchen Feldern ernährt es oft weit von buschigen Abdeckung, Aber fliesquickly zum Dickicht nach der Annäherung der Gefahr. Diese Art geht normalerweise in den Herden, und Einzelpersonen werden nicht allgemein gesehen alleine; obgleich ein einzelner Vogel einige Male mit einer Herde von Juncos gefunden werden kann. Es ernährt sich hauptsächlich auf dem Boden, und nimmt die Samen von Unkraut als
RF2RDH01E–Kastanienmunia-Vogel im Busch. Die Kastanienmunia ist ein kleiner geselliger Vogel, der sich hauptsächlich von Getreide und anderen Samen ernährt. Es ist oft offenes Grasland.
RF2WYCXHN–Der Europäische Goldfinch (Carduelis carduelis) ernährt sich im Winter hauptsächlich von Distelsamen. Sie sind zweifellos die besten Singvögel der Welt.
RF3D9PBBC–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RMM19ETF–Graue Eichhörnchen (Sciurus carolinensis) Fütterung mit Vogelfutter an einem in Warnham Wildlife Reserve Horsham West Sussex UK verstecken. Fütterung auf Samen auf Baumstumpf
RM2RXFGHC–Downy Woodpecker, Picoides pubescens, kleinste Specht in Nordamerika, in Charlotte, NC.
RFCTEHPN–Stockente Enten schwimmen auf einem lokalen Teich. SCO 8230
RM2CNHEFW–. Nützliche Vögel und ihr Schutz. Mit kurzen Beschreibungen der häufigsten und nützlichen Arten von Massachusetts, mit Konten ihrer Ernährungsgewohnheiten, und ein Kapitel über die Mittel der Anziehung und Schutz von Vögeln. F natürliche Größe. Sümpfe, Wiesen oder WBCDY Felder. In solchen Feldern ernährt sie sich oft weit von buschiger Deckung, aber flieht schnell zum Dickicht nach dem Anflug der Gefahr. Diese Art geht in der Regel in Scharen, und Individuen werden nicht häufig allein gesehen; obwohl ein einzelner Vogel kann einige Male mit einer Herde von Juncos gefunden werden. Es ernährt sich hauptsächlich auf dem Boden und nimmt die Samen des Unkrauts auf
RF2RBMKX1–Chestnut munia ist ein kleiner, geselliger Vogel, der sich hauptsächlich mit Getreide und anderen Samen ernährt. Es ist häufig Grünland und Anbau.
RF2WYCXHJ–Der Europäische Goldfinch (Carduelis carduelis) ernährt sich im Winter hauptsächlich von Distelsamen. Sie sind zweifellos die besten Singvögel der Welt.
RF3D9PBBY–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RMM05E4E–Siskin oder Carduelis spinus männliche tief im braunen Brambles im Kontrast zu den hellen gelben grünen Gefieder hellen Bauch und Black Crown' bib und lange Rechnung.
RM2RXFGRH–Downy Woodpecker, Picoides pubescens, kleinste Specht in Nordamerika, in Charlotte, NC.
RFCTEJP4–Eine Brut von 10 Tage alten Stockente Entenküken auf einem schottischen Dorfteich. SCO 8251
RF2RDH0WA–Kastanienmunia-Vogel im Busch. Die Kastanienmunia ist ein kleiner geselliger Vogel, der sich hauptsächlich von Getreide und anderen Samen ernährt. Es ist oft offenes Grasland.
RF3D9PBB9–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RMR8JDA8–Rohrammer (Emberiza schoeniclus) großer Kopf, weißen äußeren Schwanzfedern Bauchspeck Braun Winter Gefieder. White Collar schwarzen Kopf und Hals. Auf Baumstumpf.
RM2RXFGHF–Downy Woodpecker, Picoides pubescens, kleinste Specht in Nordamerika, in Charlotte, NC.
RFCTEHT0–Weibliche Stockente. SCO 8231
RF2RDH03Y–Kastanienmunia-Vogel im Busch. Die Kastanienmunia ist ein kleiner geselliger Vogel, der sich hauptsächlich von Getreide und anderen Samen ernährt. Es ist oft offenes Grasland.
RF3D9PBB5–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RMR8JD2P–Rohrammer (Emberiza schoeniclus) großer Kopf, weißen äußeren Schwanzfedern Bauchspeck Braun Winter Gefieder. White Collar schwarzen Kopf und Hals. Auf Baumstumpf.
RM2EBHTWF–Blue Jay im Hinterhof des Schrägförderers im Frühjahr, Texas.
RF3D9PBBE–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RMM5G0AR–Rohrammer (Emberiza schoeniclus) weibliche Vogel fressen in der im Februar 2018 in der warnham Wildlife Reserve Horsham Großbritannien verstecken. Braun streifig Wetland bird
RM2EBHPTY–Blue Jay im Hinterhof des Schrägförderers im Frühjahr, Texas.
RF3D9PBBM–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RM2EBHRFF–Blue Jay im Hinterhof des Schrägförderers im Frühjahr, Texas.
RF3D9PBBW–Ausgewachsener europäischer Grünfink mit hellgrünem und gelbem Gefieder ernährt sich hauptsächlich von Samen, die in den National Botanic Gardens, Dublin, Irland, aufgenommen wurden
RF2YN008D–Downy Woodpecker, Picoides pubescens, in North Carolina im November. Die Downey Specht ist der kleinste Specht in Nordamerika.
RF3D9T785–Junglinnet ernährt sich hauptsächlich von Samen kleine braune gesträhnte Vögel, die im Turvey Nature Reserve Dublin in Irland in der Hecke aufgenommen wurden
RF3D9T77R–Junglinnet ernährt sich hauptsächlich von Samen kleine braune gesträhnte Vögel, die im Turvey Nature Reserve Dublin in Irland in der Hecke aufgenommen wurden
RF3D9T780–Junglinnet ernährt sich hauptsächlich von Samen kleine braune gesträhnte Vögel, die im Turvey Nature Reserve Dublin in Irland in der Hecke aufgenommen wurden
RF3D9T77T–Junglinnet ernährt sich hauptsächlich von Samen kleine braune gesträhnte Vögel, die im Turvey Nature Reserve Dublin in Irland in der Hecke aufgenommen wurden
RF3D3DDR3–Eine winzige Stechente mit einem Gänseschnabel, fotografiert auf einer mit Lilien bedeckten tropischen Lagune - ernährt sich hauptsächlich von schwimmenden Samen und kleinen Wasserpflanzen
RF3D3DDR7–Eine winzige Stechente mit einem Gänseschnabel, fotografiert auf einer mit Lilien bedeckten tropischen Lagune - ernährt sich hauptsächlich von schwimmenden Samen und kleinen Wasserpflanzen
RF3D3C6DR–Eine winzige australische Taube mit roten Augenringen und weißen Flügelflecken, fotografiert in halbtrockenen Lebensräumen im Landesinneren; ernährt sich hauptsächlich von Grassamen und gelegentlich auch von dort