RMMPKYWY–Quebec Kanada, Oberstadt, Innere Kapelle, Museum de l'Amerique Francaise, Bankett, Küche, Dessertkoch, Kanada070710190
RF3D7YD64–Die restaurierte Küche in einem kreolischen Haus, das zum Museum der guayanischen Kulturen in Cayenne, Französisch-Guayana, einem Departement Frankreichs in Südamerika wurde.
RMCFG71P–Frankreich, Villandry, der Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française", der Box-Grenze zwischen Zwerg Tomate "Totem".
RM2HKH8HW–Frankreich. Paris 8e. Im Hotel Prince de Galles, in der Avenue Georges V, ist Stephanie Le Quellec als exekutif Chef zu finden. Die Küche befindet sich im Restaurant
RMCFG6M1–Frankreich, Gärten von Schloss Villandry, die Gärtner im Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RM2Y9YBKH–France, seine-et-Marne (77), Maincy, France, seine-et-Marne (77), Maincy, Vaux le vicomte Casttle, die Küche
RF2SJFYF0–Küche, Château de Chenonceau, Frankreich, Europa
RM2T3GDRB–Frankreich, Oberrhein, Ungersheim, Ecomusee d Elsass, Haus der Geschmäcker und Farben, Küchenbüfett, Geschirr, Betschdorfer Töpferwaren
RFKRBRB9–Französische Küche - Cuisine française
RFC1A04Y–Gelbe Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in einem Weidenkorb im Sommerlicht einer Küche in der Provence
RFJRX1KY–Drei Scheiben halb gebratene Gänseleber auf eine orange Teller serviert mit einer Verrundung Balsamico Essig in der Stadt Bar le Duc in der Meuse Française
RM2M8TG9J–Chaudron. Küche médiévale. Festival médiéval de Provins. Seine-et-Marne. Frankreich. - Kessel. Mittelalterliche Küche. Das mittelalterliche Festival von Provins. Sei
RM2X2A75T–Poissy bei Paris, Villa Savoye, 1929-1931 von Le Corbusier und Pierre Jeanneret erbaut, Küche im Obergeschoß
RMB58H4C–Poissy Bei Paris, Villa Savoye (Villa Les Heures Claires) 1928-1931, Küche
RM2CA59M4–Frankreich, Indre-et-Loire (37), Amboise, Centre Loire Valley Region, Loire-Tal Schlösser, Loire-Tal Weltkulturerbe, Schloss Amboise, die große Ro
RFG2JJDT–Frische grüne Erbsen bereit zum Kochen nach einem klassischen französischen Rezept
RFF9331W–Hausgemachte Quiche Lorraine mit Speck und Eiern
RMBX4JGE–Ein Jardin Potager "Potager ornamentalen Küche Gemüsegarten wächst in der Loire-Region von Frankreich im August
RMFYFEX7–Französische Küche - Cuisine française
RMERGFPW–Alltag der Soldaten während des 1. Weltkrieges: Küche in den Schützengräben. Offizielles Foto von "La Abschnitt Photographique de l'Armée Française".
RFD8MWGD–Frische Erbsen mit Gewürzen
RM2HKH8JH–Frankreich. Paris 8e. Im Hotel Prince de Galles, in der Avenue Georges V, ist Stephanie Le Quellec als exekutif Chef zu finden. Die Küche befindet sich im Restaurant
RMCFG6PN–Frankreich, Gärten von Schloss Villandry, die Gärtner im Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RM2HKH8JA–Frankreich. Paris (08). Hotel George V. Christian Le Squer, Küchenchef des „Le V“, des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants des Hotels, in der Küche.
RF2SJFYF2–Küche, Château de Chenonceau, Frankreich, Europa
RM2G7N8J6–FRANKREICH. PARIS 75001. HOTEL LE MEURICE (5*). DIE KÜCHE AUS DER SICHT DES PRIVATEN ERSTAURANT VON JOCELYN HERLAND, SEIT JANUAR EXECUTIF CHEFKOCH DES MEURICE
RFC1KNYD–Nahaufnahme von gelbe Zwiebeln und Schalotten in einem Weidenkorb im Sommerlicht einer Küche in der Provence
RF2HXC6X1–Nahaufnahme französischer Lotto-Grids der Firma FDJ (La francaise des jeux)
RM2M8TFKT–Chaudron sur le feu. Küche médiévale. Festival médiéval de Provins. Seine-et-Marne. Frankreich. - Kessel auf dem Feuer. Mittelalterliche Küche. Das Mittelalter f
RM2B8PFD5–GEBÄUDE, 41 RUE DU POTEAU, 18. BEZIRK, PARIS Immeuble, 41 Rue du Poteau. Paris (XVIIIème arr.), 1898. Union Photographique Française. Paris, musée Carnavalet.
RM2RECYD5–Premiere Guerre Mondiale, vie quotidienne Les Soldats de l'Armee Francaise en Train de Cuisiner. Illustr., 1914-1918, Paris.
RM2WRD516–auburn Haare hübsche junge Frau, die Kuchen in der Küche zubereitet, Nahaufnahme an ihren Händen
RM2CA59N4–Frankreich, Indre-et-Loire (37), Amboise, Centre Loire Valley Region, Loire-Tal Schlösser, Loire-Tal Weltkulturerbe, Schloss Amboise, die große Ro
RFG2JJDE–Frische grüne Erbsen bereit zum Kochen nach einem klassischen französischen Rezept
RM2KBAKR4–Maripasoula, Frankreich, 30. Juni 2019. Yakapin bereitet nach der Sonntagsmesse im Dorf Ipokan Eute das Gemeinschaftsessen in seiner Küche zu. (Foto von Emeric Fohlen/NurPhoto)
RMPT4BKW–Gao im französischen Basis in Mali ist die größte der Barkhane externen Betrieb. Es ist von dieser Basis, dass die Operationen gegen terroristische bewaffneten Gruppen ins Leben gerufen. Gao - Mali - August 2018. La base française de Gao au Mali est la plus importante de l'Opération extérieure Barkhane. C'est depuis cette Emprise que les opérations sind lancées contre les Gruppen armés terroristes.. Gao - Mali - août 2018.
RMA5E71M–Fontevrault, Kloster, Romanische Küche
RMJG4RYG–Plan d ' une Cuisine Française À Tuyaux Aériens Sur un Vaisseau du XVIIIè siècle
RFD8MWEX–Frische Erbsen mit Gewürzen
RM2AMMBK0–Inneneinrichtung des Restaurants "Austernkeller" in der Stollbergstraße. [Automatisierte Übersetzung]
RMCFG72D–Frankreich, Gärten von Schloss Villandry, die Gärtner im Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RM2E41GDM–Küche, Kupfertöpfe
RFR33BX2–Frische Erbsen mit Gewürzen
RM2G7N8FA–PARIS (75) HOTEL LE MEURICE (5 STERNE) EHEMALIGER EXECUTIF-CHEF JOCELYN HERLAND IM JAHR 2019 (ERSETZT DURCH CHEF AMAURY BOUHOURS). JETZT AM TAILLEVENT
RFC1A00B–Gelbe Zwiebeln und Schalotten in einem Weidenkorb mit Kräutern der Provence im Sommerlicht einer Küche in der Provence
RMET0TYT–Schoenenbourg, Frankreich, Küche in der Artillerie-Fabrik Schoenenbourg
RMREGBGE–Paris, Frankreich. Jan, 2019 21. Philippe Faure-Brac, Präsident der Sommellerie Française besucht die 2019 Michelin Sterne Zeremonie an der Salle Gaveau am Januar 21, 2019, Paris, Frankreich. Quelle: Bernard Menigault/Alamy leben Nachrichten
RMT8WNYP–Hof, Château de Fontainebleau, in der Nähe von Paris, antike Stahl Gravierte drucken, 1831
RMPAKR41–Die Silberne Terrine. Artist: Jean Siméon Chardin (Französisch, Paris 1699-1779 Paris). Abmessungen: 30 x 42 cm. (76,2 x 108 cm). Datum: Ca. 1728-30. 1728 Chardin wurde an die Französische Akademie zugelassen, und erreicht eine unmittelbare und langfristige Ruhm als Maler von Stilleben. Dieses Bild ist insofern ungewöhnlich, als dass es kombiniert Motive aus der Küche und von der eleganten Gesellschaft. Die überdachte Silber Terrine ist ein teures Schiff, lieh er haben muss. Chardin malt die Federn des Vogels und das Fell des Hasen mit großer Feinheit, kontrastierende ihre versteifung Stille mit der angespannten Körper der kauernden c
RMBRDTE4–Mas de la Pyramide, provenzalischen Bauernhof, Stadt, Saint-Remy-de-Provence, Provence, Frankreich, Europa
RM2CA59MY–Frankreich, Indre-et-Loire (37), Amboise, Centre Loire Valley Region, Loire-Tal Schlösser, Loire-Tal Weltkulturerbe, Schloss Amboise, die große Ro
RFG2JJDB–Frische grüne Erbsen bereit zum Kochen nach einem klassischen französischen Rezept
RME2E3XG–Myanmar (Burma) Yangon Division Yangon Governor Residence Hotel Obstbuffet
RM2BEP24D–Vue des jardins ouvriers (familiaux) des cites ouvrieres de Chambly, Oise (Kleingarten oder Gemeinschaftsgarten der Firma Stadt Chambly, Oise) Postauto
RM2S1AFHA–Frankreich, Bas Rhin, Gertwiller, Lips Lebkuchenfabrik, Lebkuchenmuseum und elsässische Volkskunst
RM2HE2Y0E–Fontevrault, Kloster, Romanische Küche
RFD8MWET–Frische Erbsen mit Gewürzen
RM2HMDP7A–Le Lude, Schloß, Küche, Kupfertöpfe
RMCFG71R–Frankreich, Gärten von Schloss Villandry, die Gärtner im Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RMJG4TA4–Pläne d ' une Cuisine Française À Tuyaux Aériens Sur un Vaisseau du XVIIIè siècle
RM2AMMBKW–Inneneinrichtung des Restaurants "Austernkeller" in der Stollbergstraße. [Automatisierte Übersetzung]
RM2G7N8EY–FRANKREICH. PARIS 75001. HOTEL LE MEURICE (5*). JOCELYN HERLAND IST SEIT JANUAR 2016 CHEFKOCH DER EXECUTIF IM MEURICE.
RMC1KWCE–Gelbe Zwiebeln und Schalotten in einem Weidenkorb mit Olivenöl aus der Provence im Sommerlicht einer Küche in der Provence
RME2ET43–Malaysia, Kuala Lumpur, Panorama-Restaurant des Turms Menara
RM2E41GE9–Küche, Kupfertöpfe
RFR33BX1–Frische Erbsen mit Gewürzen
RMET0TYX–Schoenenbourg, Frankreich, Küche in der Artillerie-Fabrik Schoenenbourg
RMBRY1FP–Zeichen, Grift Shop, Geschenke Shop, Hochzeitsliste, Liste de Mariage, Französisches Baskenland, Stadt von Bayonne, Bayonne, Aquitaine, Frankreich, Europa
RFG2JJDD–Frische grüne Erbsen bereit zum Kochen nach einem klassischen französischen Rezept
RFD8MWKE–Frische Erbsen mit Gewürzen
RM2HMFBRD–Talcy, Schloß, Küche
RMCFG6KB–Frankreich, Gärten von Schloss Villandry, die Gärtner im Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RMJG8RGX–VUES d ' une Cuisine Anglaise et d ' une Cuisine Française Sur Une Frégate de 36 Kanonen
RMCFG60P–Frankreich, Gärten von Villandry Burg, der Küchengarten behandelt wie ein "Jardin à la Française".
RM2G7N8E9–FRANKREICH. PARIS 75001. HOTEL LE MEURICE (5*). JOCELYN HERLAND IST SEIT JANUAR 2016 CHEFKOCH DER EXECUTIF IM MEURICE.