RFFJ1H7J–Walnüsse in grünen Schalen mit Blättern und Walnüssen
RFFC752T–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RFF33D3N–Grüner junge Walnüsse in Schalen und Blätter
RFJTAMXX–Walnüsse in der grünen Schalen mit Blättern, die auf einer hölzernen Hintergrund
RFF334TH–Grüner junge Walnüsse in Schalen und Blätter
RF2F3XX26–Frische Ernte von Bio-Walnüssen in einer grünen Schale.
RFHEWRBJ–Man Ernte Walnüsse, Walnüsse und Schalen in den Händen hält
RFFK007W–Walnüsse auf Holztisch im grünen Schalen
RMKCJBJ6–Grüne, frische Walnüsse in eine hölzerne Schüssel
RF3CGANE7–Nahaufnahme unreifer grüner Walnüsse in Schalen auf einem Walnussbaumzweig mit üppigen Blättern und natürlichem Sonnenlicht, perfekt für botanische oder saisonale Designs
RM2F2BHFX–Walnüsse im Baum in ihren grünen Schalen
RFEX9EP4–Walnüsse in einem braunen Korb
RF2RAYYG2–Walnüsse, mit ihren grünen Schalen, wachsen auf einem Walnussbaum im Garten.
RF3ATRJB5–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RF2YCT91E–Reife Walnüsse in einer trockenen Schale auf einem Baumzweig. Nahaufnahme von Reifen Walnüssen, die noch am Baum befestigt sind, mit Trockenschalen, die sich zwischen grünen und gelben Blättern öffnen, s
RFM57MD6–Walnüsse in grünen stacheligen Schalen wie conkers auf Baum Tursac Dordogne Frankreich
RFE98KGA–Auswahl an frischen Nüssen in der Schale und Schale arrangiert in einem Stapel auf einen weißen Hintergrund mit grünen Blättern wie Mandeln, Haselnüsse, Paranüsse, Erdnüsse und Walnüsse
RM2Y83K1A–Grüne Walnussschalen werden während der Erntezeit in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar in einer Maschine entfernt. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmirwalnüssen sind jedoch besorgt über einen Nachfragerückgang
RM2Y83X3C–Budgam, Indien. Oktober 2024. Grüne Walnussschalen werden während der Erntezeit in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar in einer Maschine entfernt. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Produzenten von Kaschmir-Walnüssen sind es jedoch
RM2Y83J9J–Kaschmiri-Bauern verpacken Walnüsse, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt haben, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Produzenten von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch betrübt
RFFC7539–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RM3CNW42E–Budgam, Indien. September 2025. Ein kaschmirischer Landwirt zeigt Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen während der Erntezeit im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar entfernt hat. Die Walnussernte, die Ende August beginnt und bis September andauert, ist eine der wichtigsten landwirtschaftlichen Tätigkeiten in der Region. Auf Kaschmir entfallen etwa 98 Prozent der indischen Walnussproduktion, die größtenteils in den Nahen Osten, Europa und Asien exportiert wird. Die Erzeuger sagen, sie seien besorgt über sinkende Preise und eine sinkende Nachfrage. Quelle: SOPA Images Limited/Alamy Live News
RFJTANAH–Walnüsse in der grünen Schalen mit Blättern, die auf einer hölzernen Hintergrund
RFF334TJ–Grüner junge Walnüsse in Schalen und Blätter
RM2Y83J4T–Kaschmirs Bauern sahen Walnüsse verpacken, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hatten, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch nicht zu vergessen
RFF33D36–Grüner junge Walnüsse in Schalen in Pfünder
RM2KB1D9X–Ein Mitarbeiter in Kaschmir reinigt Walnüsse, nachdem er am 18. September 2018 in Pulwom, 40 km (24 Meilen) südlich von Srinagar, der Sommerhauptstadt des indischen kontrollierten Kaschmir, Indien, seine grünen Schalen entfernt hat. Jammu und Kaschmir produzieren jährlich über zwei lakh metrische Tonnen Walnüsse, was zu 80 Prozent der gesamten Walnussproduktion in Indien beiträgt. Die Walnüsse, die biologisch angebaut werden und deren Kern als einer der besten der Welt gilt, werden in mehrere Länder exportiert, darunter Frankreich, die Niederlande, Großbritannien, Deutschland und den Nahen Osten. (Foto von Kabli Yawar / nur Photo) (Foto von Kabli Yawar/NurPhoto)
RFM0T3XX–Viel Grün junge Walnüsse in Schalen auf hölzernen Tisch
RF3CGANE6–Nahaufnahme unreifer grüner Walnüsse in Schalen auf einem Walnussbaumzweig mit üppigen Blättern und natürlichem Sonnenlicht, perfekt für botanische oder saisonale Designs
RM2F2BHJ7–Walnüsse im Baum in ihren grünen Schalen
RF2PGB29T–Reife Walnüsse in Hüllen, die im Freien wachsen, Nahaufnahme
RF2RAYYY4–Walnüsse, mit ihren grünen Schalen, wachsen auf einem Walnussbaum im Garten.
RMP5HYA1–Walnüsse in Baum in Ihren grünen Schalen
RF2YCT919–Reife Walnüsse in einer trockenen Schale auf einem Baumzweig. Nahaufnahme von Reifen Walnüssen, die noch am Baum befestigt sind, mit Trockenschalen, die sich zwischen grünen und gelben Blättern öffnen, s
RF3ATRHT9–Reife Walnuss in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RFE98KGH–Festliche Banner der ganzen frischen Nussmischung in ihre Shells wie Mandeln, Haselnüsse, Paranüsse, Erdnüsse und Walnüsse ohne Schale und ganze mit grünen Blätter auf weiß mit Exemplar, Nahaufnahme
RM2Y83JX9–Grüne Walnussschalen werden während der Erntezeit in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar in einer Maschine entfernt. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmirwalnüssen sind jedoch besorgt über einen Nachfragerückgang
RM2Y83R06–Budgam, Indien. Oktober 2024. Grüne Walnussschalen werden während der Erntezeit in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar in einer Maschine entfernt. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Produzenten von Kaschmir-Walnüssen sind es jedoch
RFFJJ673–Walnüsse in der Tasche isoliert auf weißem Hintergrund
RFFC709N–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RFC7WH90–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RFJTAMM8–Walnüsse in der grünen Schalen mit Blättern, die auf einer hölzernen Hintergrund
RF2C78N26–Unreife Grüne Früchte der Walnut auf Blättern und geschält
RM2Y83J51–Kaschmirs Bauern sahen Walnüsse verpacken, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hatten, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch nicht zu vergessen
RFF33D3M–Grüner junge Walnüsse in Schalen in Pfünder
RM2KB1DA0–Ein Mitarbeiter in Kaschmir trocknet Walnüsse, nachdem er am 18. September 2018 in Pulwom, 40 km (24 Meilen) südlich von Srinagar, der Sommerhauptstadt des indischen kontrollierten Kaschmir, seine grünen Schalen und seinen Reinigungsprozess entfernt hatte. Jammu und Kaschmir produzieren jährlich über zwei lakh metrische Tonnen Walnüsse, was zu 80 Prozent der gesamten Walnussproduktion in Indien beiträgt. Die Walnüsse, die biologisch angebaut werden und deren Kern als einer der besten der Welt gilt, werden in mehrere Länder exportiert, darunter Frankreich, die Niederlande, Großbritannien, Deutschland und den Nahen Osten. (Foto von Kabli Yawar / nur Photo) (Foto von Kabli
RFF334TP–Grüner junge Walnüsse in Schalen in Pfünder
RFM0T83B–Grüne junge Walnüsse in Schalen auf der Seite zwei Reihen auf der hölzernen Tisch
RFF33D3H–Grüner junge Walnüsse in Schalen in Pfünder
RF2PGB2AG–Reife Walnüsse in Hüllen, die im Freien wachsen, Nahaufnahme
RFF334W4–Grüner junge Walnüsse in Schalen auf weißem Hintergrund
RMP5HYA6–Walnüsse im Baum in ihren grünen Schalen
RF3D07GNA–Walnussbaumzweig mit Reifen Walnüssen im Herbst. Reife Walnüsse in Schalen auf einem Baumzweig, bereit für die Ernte in der Herbstsaison.
RF2XXN69F–Larven der Nussschalen-Fliege (Rhagoletis completa) in Nussfrüchten. Verfaulte Walnuss. Arten von Tephritiden oder Fruchtfliegen, deren Larven Walnüsse schädigen.
RF2A405J1–Frische, gesunde Walnüsse in der Schale und grünen Schalen auf einem Tisch mit einem rustikalen geflochtenen Korb in einem niedrigen Winkel anzeigen
RM2Y83JX5–Kaschmiri-Bauern verpacken Walnüsse, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt haben, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Produzenten von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch betrübt
RM2Y83PTD–Budgam, Indien. Oktober 2024. Ein kaschmirischer Landwirt trocknet Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hat, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Erzeuger und Erzeuger o
RFFJJ670–Walnüsse in der Tasche isoliert auf weißem Hintergrund
RFFC7550–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RFC7WH96–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RFJTANKY–Walnüsse in der grünen Schalen mit Blättern, die auf einer hölzernen Hintergrund
RF2C75PC0–Unreif Grüne Früchte der Gemeinen Walnuss auf einem Ast und geschält
RM2Y83J7B–Kaschmirs Bauern sahen Walnüsse verpacken, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hatten, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch nicht zu vergessen
RF3ATTBEW–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RM3CNW43N–Budgam, Indien. September 2025. Kaschmiri-Bauern verpacken Walnüsse, nachdem sie ihre grünen Schalen während der Erntezeit im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar entfernt haben. Die Walnussernte, die Ende August beginnt und bis September andauert, ist eine der wichtigsten landwirtschaftlichen Tätigkeiten in der Region. Auf Kaschmir entfallen etwa 98 Prozent der indischen Walnussproduktion, die größtenteils in den Nahen Osten, Europa und Asien exportiert wird. Die Erzeuger sagen, sie seien besorgt über sinkende Preise und eine sinkende Nachfrage. Quelle: SOPA Images Limited/Alamy Live News
RM2KB1D9R–Am 18. September 2018 in Pulwom, 40 km (24 Meilen) südlich von Srinagar, der Sommerhauptstadt des von Indien kontrollierten Kaschmir, Indien, stampft ein Arbeiter in Kaschmir Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen gebrochen hat, um seine Muscheln zu reinigen. Jammu und Kaschmir produzieren jährlich über zwei lakh metrische Tonnen Walnüsse, was zu 80 Prozent der gesamten Walnussproduktion in Indien beiträgt. Die Walnüsse, die biologisch angebaut werden und deren Kern als einer der besten der Welt gilt, werden in mehrere Länder exportiert, darunter Frankreich, die Niederlande, Großbritannien, Deutschland und den Nahen Osten. (Foto von Kabli Yawar / nur Photo) (Foto von Kabl
RM2Y83J57–Ein kaschmirischer Landwirt zeigt Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen während der Erntezeit in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar entfernt hat. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmirwalnüssen sind jedoch besorgt über eine dro
RFM0T4FR–Viel Grün junge Walnüsse in Schalen auf dem Tisch in der Form des Herzens
RM2DAD97D–Reife Walnüsse in geknackten Schalen, bereit für die Ernte. Neue England Herbstfarben. Eleanor Cabot Bradley Estate, Kanton, MA
RFF334W1–Grüner junge Walnüsse in Schalen auf weißem Hintergrund
RFE98KGB–Verschiedene frische kulinarische Nüsse als Ecke Grenze auf einem quadratischen Format weißen Hintergrund einschließlich Mandeln, Haselnüsse, Paranüsse, Erdnüsse und Walnüsse, geschält und in ihren Schalen
RFF33D2Y–Viel Grün junge Walnüsse in Schalen als Hintergrund
RF2XXN697–Larven der Nussschalen-Fliege (Rhagoletis completa) in Nussfrüchten. Verfaulte Walnuss. Arten von Tephritiden oder Fruchtfliegen, deren Larven Walnüsse schädigen.
RF2GRF53C–Set jungen grünen Nussbaum ganze, geschält, in der Hälfte isoliert auf weißem Hintergrund geschnitten. Beschneidungspfad. Volle Schärfentiefe.
RM2Y83K44–Kaschmirs Bauern sahen Walnüsse verpacken, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hatten, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch nicht zu vergessen
RM2Y83PR0–Budgam, Indien. Oktober 2024. Ein kaschmirischer Landwirt sortiert Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hat, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Erzeuger und Erzeuger o
RFFJJ675–Walnüsse in der Tasche isoliert auf weißem Hintergrund
RFFC70W1–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RFFJJ4Y0–Walnüsse in der Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RFC7WH8Y–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RF2C75PC5–Unreif Grüne Früchte der Gemeinen Walnuss auf einem Ast und geschält
RFK0E882–Frische grüne Walnüsse in die Haut direkt vom Baum. Walnüsse auf schwarzem Hintergrund. Makro. Frische Ernte.
RFTCMFPP–Walnüsse mit grünen Blättern in Garten, auf grünem Hintergrund
RFR8P6YC–Frische Walnüsse in der Schale auf weißem Hintergrund
RM2KB1DA5–Am 18. September 2018 in Pulwom, 40 km (24 Meilen) südlich von Srinagar, der Sommerhauptstadt des von Indien kontrollierten Kaschmir, Indien, stampft ein Arbeiter in Kaschmir Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen gebrochen hat, um seine Muscheln zu reinigen. Jammu und Kaschmir produzieren jährlich über zwei lakh metrische Tonnen Walnüsse, was zu 80 Prozent der gesamten Walnussproduktion in Indien beiträgt. Die Walnüsse, die biologisch angebaut werden und deren Kern als einer der besten der Welt gilt, werden in mehrere Länder exportiert, darunter Frankreich, die Niederlande, Großbritannien, Deutschland und den Nahen Osten. (Foto von Kabli Yawar / nur Photo) (Foto von Kabl
RM2Y83J70–Ein kaschmirischer Landwirt trocknet Walnüsse, nachdem er seine grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hat, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmirwalnüssen sind jedoch c
RFM0T9XX–Grüne junge Walnüsse in Schalen auf der Seite zwei Reihen auf der hölzernen Tisch
RMPRHDB4–Anantnag, Indien. 01 Okt, 2018. Kaschmir Walnüsse nach dem Ausbau ihrer grünen Schalen- und Reinigungsprozess auf, 01, Oktober, 2018 am Stadtrand von anantnag Bezirk 60 km von Südlich von Srinagar, die Hauptstadt des Indischen kontrollierten Kaschmir, Indien. Viele Einheimische in der Nussbaum Industrie beteiligt sind enttäuscht, denn es stellt eine immense Herausforderung nach Indien die Einfuhren mit Ursprung in anderen Ländern zulässig. Credit: Aasif Shafi/Pacific Press/Alamy leben Nachrichten
RFPARRWP–Muttern im Korb
RFE98KGC–Sortierte frischen Nüssen horizontale Banner mit ganzen Mandeln, Haselnüsse, Paranüsse, Erdnüsse und Walnüsse in der Schale und geschälte auf weiß mit zwei grünen Blättern
RFF33D3D–Viel Grün junge Walnüsse in Schalen als Hintergrund
RF2XXN68R–Larven der Nussschalen-Fliege (Rhagoletis completa) in Nussfrüchten. Verfaulte Walnuss. Arten von Tephritiden oder Fruchtfliegen, deren Larven Walnüsse schädigen.
RFF334W0–Grüner junge Walnüsse in Schalen auf weißem Hintergrund
RM2Y83K11–Kaschmirs Bauern sahen Walnüsse verpacken, nachdem sie ihre grünen Schalen entfernt und während der Erntezeit gereinigt hatten, in einem Dorf im Distrikt Budgam südwestlich von Srinagar. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Die Erzeuger und Erzeuger von Kaschmir-Walnüssen sind jedoch nicht zu vergessen
RFF33D39–Grünen jungen Walnüssen in Sirup Flasche
RM2Y83R08–Budgam, Indien. Oktober 2024. Eine Kaschmirfrau sortiert Walnüsse, nachdem sie ihre grünen Schalen während der Erntezeit in einem Dorf im Bezirk Budgam südwestlich von Srinagar entfernt hat. Die Erntezeit von Walnüssen ist ein großes landwirtschaftliches Ereignis in Kaschmir. Sie beginnt Ende August und wird im September fortgesetzt. Kaschmir ist der Hauptverursacher der indischen Walnussproduktion, auf die 98 % der gesamten Walnussproduktion entfallen. Kaschmiri-Walnüsse werden in verschiedene Regionen wie den Nahen Osten, Ost- und Westeuropa und in asiatische Länder exportiert. Anbauer und Produzenten von Kaschmir-Walnüssen wie
RFFC74R2–Grüner junge Walnüsse in Schalen
RFFJJ4Y1–Walnüsse in der Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RFC7WH97–Reife Walnüsse in grüne Schale isoliert auf weißem Hintergrund
RF2XXN6BJ–Larven der Nussschalen-Fliege (Rhagoletis completa) in Nussfrüchten. Verfaulte Walnuss. Arten von Tephritiden oder Fruchtfliegen, deren Larven Walnüsse schädigen.