Christian Friedrich Accum (1769 – 1838) war ein deutscher Chemiker, dessen Arbeit in erster Linie Bemühungen beinhaltete, um Lebensmittel frei von gefährlichen Zusätzen zu halten. Sein Buch, eine Abhandlung über die Verfälschungen von Lebensmitteln... weist den Leser auf, wie man Stoffe hinzugefügt, um Essen und mich zu erkennen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-christian-friedrich-accum-1769-1838-war-ein-deutscher-chemiker-dessen-arbeit-in-erster-linie-bemuhungen-beinhaltete-um-lebensmittel-frei-von-gefahrlichen-zusatzen-zu-halten-sein-buch-eine-abhandlung-uber-die-verfalschungen-von-lebensmitteln-weist-den-leser-auf-wie-man-stoffe-hinzugefugt-um-essen-und-mich-zu-erkennen-84967138.html