Walliser Roggenbrot-Backwerkstatt in Goppenstein-Erschmatt, Schweiz. Beaufsichtigtes Kneten mit Edmund Steiner: Ich werde dir zuerst zeigen, wie ich das mache, und dann zeige ich dir, wie es einfacher ist! Auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche bilden wir kegelförmige Teigstücke. Die perfekte Form, um einen weiteren Stempel auf Ihr eigenes Brot zu setzen

Walliser Roggenbrot-Backwerkstatt in Goppenstein-Erschmatt, Schweiz. Beaufsichtigtes Kneten mit Edmund Steiner: Ich werde dir zuerst zeigen, wie ich das mache, und dann zeige ich dir, wie es einfacher ist! Auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche bilden wir kegelförmige Teigstücke. Die perfekte Form, um einen weiteren Stempel auf Ihr eigenes Brot zu setzen Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg

Bild-ID:

2D17WA5

Dateigröße:

60 MB (2,4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - ja | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

28. September 2020

Ort:

Erschmatt, Goppenstein, Valais/Wallis, Switzerland