Gefilte Fisch - pochierter Fisch Pasteten oder Bälle aus einer Mischung aus Boden entbeinte Fisch, am häufigsten Karpfen. Sie sind beliebt in der aschkenasischen Juden. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefilte-fisch-pochierter-fisch-pasteten-oder-balle-aus-einer-mischung-aus-boden-entbeinte-fisch-am-haufigsten-karpfen-sie-sind-beliebt-in-der-aschkenasischen-juden-image268851951.html
RMWHB7BB–Gefilte Fisch - pochierter Fisch Pasteten oder Bälle aus einer Mischung aus Boden entbeinte Fisch, am häufigsten Karpfen. Sie sind beliebt in der aschkenasischen Juden.
Makrele, gewürzt und bereit für das Kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-makrele-gewurzt-und-bereit-fur-das-kochen-42023135.html
RMCCA8X7–Makrele, gewürzt und bereit für das Kochen
Gefilter Fisch, „geffelte Fische“, ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem, entbeintem Fisch, das traditionell als Vorspeise auf Schabbat und jüdischem Ho serviert wird Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefilter-fisch-geffelte-fische-ein-gericht-aus-einer-pochierten-mischung-aus-gemahlenem-entbeintem-fisch-das-traditionell-als-vorspeise-auf-schabbat-und-judischem-ho-serviert-wird-image449622677.html
RF2H3E28N–Gefilter Fisch, „geffelte Fische“, ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem, entbeintem Fisch, das traditionell als Vorspeise auf Schabbat und jüdischem Ho serviert wird
Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kleinen-pfanne-gebratener-fisch-nach-dem-garen-richard-b-levine-entbeint-22967844.html
RFB9A7M4–Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint
Gefrorenes entbeintes Filet von Kabeljaufischen isoliert Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefrorenes-entbeintes-filet-von-kabeljaufischen-isoliert-image402452806.html
RF2EAN8JE–Gefrorenes entbeintes Filet von Kabeljaufischen isoliert
Raw gefrorenes entbeintes Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefrorenes-entbeintes-filet-vom-barsch-fisch-auf-weissem-hintergrund-image255637673.html
RFTRW8CW–Raw gefrorenes entbeintes Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158207.html
RF2CFRM27–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Ein traditionelles jüdisches Gericht Ashkenazim gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-judisches-gericht-ashkenazim-gemacht-von-entbeintem-gehackte-hering-gemischt-mit-hart-gekochten-eiern-zwiebeln-matza-mahlzeit-oder-krumel-92977247.html
RFFB7DBY–Ein traditionelles jüdisches Gericht Ashkenazim gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel
Atlantik Lachsfilets Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-atlantik-lachsfilets-55059968.html
RMD5G5FC–Atlantik Lachsfilets
Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/milchfisch-oder-ikan-bandeng-kochen-mit-wurzigem-geschmack-image477701334.html
RF2JN54WX–Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack
Ein Stück rohes Seeteufel Filet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-stuck-rohes-seeteufel-filet-53788850.html
RFD3E86A–Ein Stück rohes Seeteufel Filet
Entbeintes Filet von gebackenem Orata Fisch auf dunklem Teller Alte Holztisch in der heimischen Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/entbeintes-filet-von-gebackenem-orata-fisch-auf-dunklem-teller-alte-holztisch-in-der-heimischen-kuche-image387242232.html
RF2DE0BBM–Entbeintes Filet von gebackenem Orata Fisch auf dunklem Teller Alte Holztisch in der heimischen Küche
Fische trocknen auf der Straße in Asien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fische-trocknen-auf-der-strasse-in-asien-image328534983.html
RF2A2E1M7–Fische trocknen auf der Straße in Asien
Zutaten: Großes, knochenloses Felchenfischfilet mit Kapern, Zitronen, Butter, Salz und Petersilie auf einem weißen Marmortisch Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/zutaten-grosses-knochenloses-felchenfischfilet-mit-kapern-zitronen-butter-salz-und-petersilie-auf-einem-weissen-marmortisch-image244289024.html
RFT5C940–Zutaten: Großes, knochenloses Felchenfischfilet mit Kapern, Zitronen, Butter, Salz und Petersilie auf einem weißen Marmortisch
Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studio-schuss-von-filet-der-seebrasse-ausgeschnitten-gegen-ein-weisser-hintergrund-john-gollop-image388460021.html
RM2DFYTM5–Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop
Thunfisch Karkasse Tsukiji Großhandel Fisch Markt Tokio Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thunfisch-karkasse-tsukiji-grosshandel-fisch-markt-tokio-japan-47834207.html
RMCNR10F–Thunfisch Karkasse Tsukiji Großhandel Fisch Markt Tokio Japan
Gesalzen und haltbar gemachter Fisch ist zum Verkauf auf dem Markt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gesalzen-und-haltbar-gemachter-fisch-ist-zum-verkauf-auf-dem-markt-image154060787.html
RFJXJ22Y–Gesalzen und haltbar gemachter Fisch ist zum Verkauf auf dem Markt
Tilapia Filet in der Pfanne auf einem Gemüsebett Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-tilapia-filet-in-der-pfanne-auf-einem-gemusebett-165875661.html
RFKHT82N–Tilapia Filet in der Pfanne auf einem Gemüsebett
Makrele, gewürzt und bereit für das Kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-makrele-gewurzt-und-bereit-fur-das-kochen-42022581.html
RMCCA86D–Makrele, gewürzt und bereit für das Kochen
Gefilter Fisch, „geffelte Fische“, ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem, entbeintem Fisch, das traditionell als Vorspeise auf Schabbat und jüdischem Ho serviert wird Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefilter-fisch-geffelte-fische-ein-gericht-aus-einer-pochierten-mischung-aus-gemahlenem-entbeintem-fisch-das-traditionell-als-vorspeise-auf-schabbat-und-judischem-ho-serviert-wird-image449622681.html
RF2H3E28W–Gefilter Fisch, „geffelte Fische“, ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem, entbeintem Fisch, das traditionell als Vorspeise auf Schabbat und jüdischem Ho serviert wird
Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kleinen-pfanne-gebratener-fisch-nach-dem-garen-richard-b-levine-entbeint-22967831.html
RFB9A7KK–Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint
Vorbereitung der Wolfsbarsch auf Schneidebrett blau Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-wolfsbarsch-auf-schneidebrett-blau-42105568.html
RMCCE228–Vorbereitung der Wolfsbarsch auf Schneidebrett blau
Gefrorenes entbeintes Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefrorenes-entbeintes-filet-vom-kabeljau-auf-weissem-hintergrund-image255637682.html
RFTRW8D6–Gefrorenes entbeintes Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158151.html
RF2CFRM07–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Fischfilet auf Zaun hängen in der Sonne bedeckt mit fliegt trocken. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilet-auf-zaun-hangen-in-der-sonne-bedeckt-mit-fliegt-trocken-image243872617.html
RFT4NA09–Fischfilet auf Zaun hängen in der Sonne bedeckt mit fliegt trocken.
Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-ashkenazi-judischen-gericht-gemacht-von-entbeintem-gehackte-hering-gemischt-mit-hart-gekochten-eiern-zwiebeln-matza-mahlzeit-oder-krumel-92977239.html
RFFB7DBK–Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel
Leiter der Karpfen Gefillte Fisch oder gefüllten Fisch, pochiertem Fisch Bratlinge oder Kugeln aus einer Mischung von Boden entbeint Fisch bestehen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-leiter-der-karpfen-gefillte-fisch-oder-gefullten-fisch-pochiertem-fisch-bratlinge-oder-kugeln-aus-einer-mischung-von-boden-entbeint-fisch-bestehen-27166176.html
RMBG5EMG–Leiter der Karpfen Gefillte Fisch oder gefüllten Fisch, pochiertem Fisch Bratlinge oder Kugeln aus einer Mischung von Boden entbeint Fisch bestehen
Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/milchfisch-oder-ikan-bandeng-kochen-mit-wurzigem-geschmack-image477701333.html
RF2JN54WW–Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack
Ein Stück rohes Seeteufel Filet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-stuck-rohes-seeteufel-filet-53788854.html
RFD3E86E–Ein Stück rohes Seeteufel Filet
Frisch geschnittene Lachsfilets auf Eis auf einem Fischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/frisch-geschnittene-lachsfilets-auf-eis-auf-einem-fischmarkt-image365573122.html
RF2C6N86X–Frisch geschnittene Lachsfilets auf Eis auf einem Fischmarkt
Fische trocknen auf der Straße in Asien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fische-trocknen-auf-der-strasse-in-asien-image328534987.html
RF2A2E1MB–Fische trocknen auf der Straße in Asien
Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sate-bandeng-traditionelle-kuche-aus-banten-indonesien-sate-bandeng-wird-aus-entbeintem-milchfisch-gemischt-mit-kokosmilch-geriebener-kokosnuss-und-gewurz-hergestellt-image459190436.html
RF2HK1X2C–Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt
Studioaufnahme eines ausgeschnittenen Filets aus geräuchertem Schellfisch Vor weißem Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studioaufnahme-eines-ausgeschnittenen-filets-aus-gerauchertem-schellfisch-vor-weissem-hintergrund-john-gollop-image388893657.html
RM2DGKHR5–Studioaufnahme eines ausgeschnittenen Filets aus geräuchertem Schellfisch Vor weißem Hintergrund - John Gollop
Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marinierte-rollmops-fertig-geschnitten-zu-werden-und-ohne-knochen-kochen-russischen-gekleidet-hering-hering-unter-einem-pelzmantel-shuba-176898807.html
RMM7PC6F–Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba
Verschiedene Arten von getrockneten und haltbar gemachter Fisch zum Verkauf Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/verschiedene-arten-von-getrockneten-und-haltbar-gemachter-fisch-zum-verkauf-image154061393.html
RFJXJ2TH–Verschiedene Arten von getrockneten und haltbar gemachter Fisch zum Verkauf
Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilets-hangen-am-zaun-um-bei-sonnenschein-zu-trocknen-macao-china-image187336112.html
RMMTNW3C–Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China.
Raw gefrorenes entbeintes Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefrorenes-entbeintes-filet-vom-barsch-fisch-auf-weissem-hintergrund-image358512016.html
RF2BR7HMG–Raw gefrorenes entbeintes Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund
Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kleinen-pfanne-gebratener-fisch-nach-dem-garen-richard-b-levine-entbeint-22967816.html
RFB9A7K4–Kleinen Pfanne gebratener Fisch nach dem Garen Richard B Levine entbeint
Pessachtisch mit traditionellem Pessachttteller. Gefilte Fish ist ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem entbeintem Fisch. Es wird traditionell auf Sabbat und jüdischem Feiertagspasssover serviert. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/pessachtisch-mit-traditionellem-pessachttteller-gefilte-fish-ist-ein-gericht-aus-einer-pochierten-mischung-aus-gemahlenem-entbeintem-fisch-es-wird-traditionell-auf-sabbat-und-judischem-feiertagspasssover-serviert-image543696846.html
RF2PGFETE–Pessachtisch mit traditionellem Pessachttteller. Gefilte Fish ist ein Gericht aus einer pochierten Mischung aus gemahlenem entbeintem Fisch. Es wird traditionell auf Sabbat und jüdischem Feiertagspasssover serviert.
Raw gefroren Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefroren-filet-vom-barsch-fisch-auf-weissem-hintergrund-image255637669.html
RFTRW8CN–Raw gefroren Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158211.html
RF2CFRM2B–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Forelle mit Spargelsahnesauce Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/forelle-mit-spargelsahnesauce-image483372922.html
RF2K2BF2J–Forelle mit Spargelsahnesauce
Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-ashkenazi-judischen-gericht-gemacht-von-entbeintem-gehackte-hering-gemischt-mit-hart-gekochten-eiern-zwiebeln-matza-mahlzeit-oder-krumel-92977243.html
RFFB7DBR–Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht gemacht von entbeintem gehackte Hering, gemischt mit hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Matza Mahlzeit oder Krümel
Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/milchfisch-oder-ikan-bandeng-kochen-mit-wurzigem-geschmack-image477701328.html
RF2JN54WM–Milchfisch oder Ikan Bandeng kochen mit würzigem Geschmack
Ein Stück rohes Seeteufel Filet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-stuck-rohes-seeteufel-filet-53788857.html
RFD3E86H–Ein Stück rohes Seeteufel Filet
Eine Frau kauft frischen Fisch auf dem Mahane Yehuda Markt. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-frau-kauft-frischen-fisch-auf-dem-mahane-yehuda-markt-jerusalem-israel-4-september-2012-landwirtschaftsministerium-schatzt-dass-mehr-als-1000-tonnen-karpfen-wird-in-gefilte-fisch-eine-judische-traditionsgericht-bratlinge-von-entbeintem-boden-karpfen-felchen-oder-hecht-umgewandelt-und-verbraucht-wahrend-der-bevorstehenden-hohen-judischen-feiertage-46707125.html
RMCKYKBH–Eine Frau kauft frischen Fisch auf dem Mahane Yehuda Markt. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage.
Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sate-bandeng-traditionelle-kuche-aus-banten-indonesien-sate-bandeng-wird-aus-entbeintem-milchfisch-gemischt-mit-kokosmilch-geriebener-kokosnuss-und-gewurz-hergestellt-image459190474.html
RF2HK1X3P–Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt
Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studio-schuss-von-filet-der-seebrasse-ausgeschnitten-gegen-ein-weisser-hintergrund-john-gollop-image388460298.html
RM2DFYW22–Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop
Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marinierte-rollmops-fertig-geschnitten-zu-werden-und-ohne-knochen-kochen-russischen-gekleidet-hering-hering-unter-einem-pelzmantel-shuba-176898716.html
RMM7PC38–Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba
Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gebratene-zerkleinerfilets-mit-zitronencaperbutter-vier-weissfischfilets-mit-zitronenbuttersauce-garniert-mit-kapern-und-gehackter-petersilie-image244288965.html
RFT5C91W–Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie
Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilets-hangen-am-zaun-um-bei-sonnenschein-zu-trocknen-macao-china-image187336149.html
RMMTNW4N–Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China.
Gefrorenes entbeintes Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gefrorenes-entbeintes-filet-vom-kabeljau-auf-weissem-hintergrund-image358512211.html
RF2BR7HYF–Gefrorenes entbeintes Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund
Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gesalzene-heringsfilets-ohne-knochen-garniert-mit-zitronenscheiben-und-frischer-petersilie-naturliche-schwarze-stein-clupea-harengus-festgelegt-image255792435.html
RFTT49T3–Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt.
. Küste beobachten. Meeresschätze; Ozeanographie; Management von Küstenzonen; Ökologie der Küsten. Croaker Köstlichkeiten FISKEBOLLER SUPPE 2 Pfund Fisch Fleisch ohne Knochen 2 mittlere Zwiebeln 6 Tassen Hühnerbrühe oder 3 Tassen Brühe Fisch/3 Tassen Hühnerbrühe 34 Tasse Semmelbrösel l '/2 Tl Salz'/s TL Pfeffer 2 Eier 1 Karotte, Slivered 1 Lorbeerblatt hinzufügen Karotte Splitter und Lorbeerblatt in der Brühe und zum Kochen bringen. Mix entbeinte Fisch, Fleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Brösel zusammen. Form Fisch Mischung in kleinen Kugeln (l '/2 Tl.). In kochende Brühe und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Sprühregen mit getrocknete Petersilie vor dem Servieren. Fisch-LUN Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kuste-beobachten-meeresschatze-ozeanographie-management-von-kustenzonen-okologie-der-kusten-croaker-kostlichkeiten-fiskeboller-suppe-2-pfund-fisch-fleisch-ohne-knochen-2-mittlere-zwiebeln-6-tassen-huhnerbruhe-oder-3-tassen-bruhe-fisch3-tassen-huhnerbruhe-34-tasse-semmelbrosel-l-2-tl-salzs-tl-pfeffer-2-eier-1-karotte-slivered-1-lorbeerblatt-hinzufugen-karotte-splitter-und-lorbeerblatt-in-der-bruhe-und-zum-kochen-bringen-mix-entbeinte-fisch-fleisch-eier-salz-pfeffer-brosel-zusammen-form-fisch-mischung-in-kleinen-kugeln-l-2-tl-in-kochende-bruhe-und-10-15-minuten-kocheln-lassen-spruhregen-mit-getrocknete-petersilie-vor-dem-servieren-fisch-lun-image232748949.html
RMREJHJD–. Küste beobachten. Meeresschätze; Ozeanographie; Management von Küstenzonen; Ökologie der Küsten. Croaker Köstlichkeiten FISKEBOLLER SUPPE 2 Pfund Fisch Fleisch ohne Knochen 2 mittlere Zwiebeln 6 Tassen Hühnerbrühe oder 3 Tassen Brühe Fisch/3 Tassen Hühnerbrühe 34 Tasse Semmelbrösel l '/2 Tl Salz'/s TL Pfeffer 2 Eier 1 Karotte, Slivered 1 Lorbeerblatt hinzufügen Karotte Splitter und Lorbeerblatt in der Brühe und zum Kochen bringen. Mix entbeinte Fisch, Fleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Brösel zusammen. Form Fisch Mischung in kleinen Kugeln (l '/2 Tl.). In kochende Brühe und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Sprühregen mit getrocknete Petersilie vor dem Servieren. Fisch-LUN
Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-wolfsbarsch-auf-blau-schneidebrett-seebarsch-43143352.html
RMCE59P0–Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch
Set aus gefrorenem und gebratenem Filet von Seebarsch Fisch isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/set-aus-gefrorenem-und-gebratenem-filet-von-seebarsch-fisch-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image459371004.html
RF2HKA4B8–Set aus gefrorenem und gebratenem Filet von Seebarsch Fisch isoliert auf weißem Hintergrund
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158144.html
RF2CFRM00–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Forelle mit Spargelsahnesauce und pommes frites Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/forelle-mit-spargelsahnesauce-und-pommes-frites-image483372917.html
RF2K2BF2D–Forelle mit Spargelsahnesauce und pommes frites
Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-ashkenazi-judischen-gericht-aus-entbeintem-gehackten-fisch-meist-von-hecht-gekocht-mit-gemuse-und-gewurzen-93231128.html
RFFBK174–Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen
Ein Stück rohes Seeteufel Filet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-stuck-rohes-seeteufel-filet-53788863.html
RFD3E86R–Ein Stück rohes Seeteufel Filet
Shop-Betreiber zeigt einen Bass an Kunden am Mahane Yehuda Markt. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-shop-betreiber-zeigt-einen-bass-an-kunden-am-mahane-yehuda-markt-jerusalem-israel-4-september-2012-landwirtschaftsministerium-schatzt-dass-mehr-als-1000-tonnen-karpfen-wird-in-gefilte-fisch-eine-judische-traditionsgericht-bratlinge-von-entbeintem-boden-karpfen-felchen-oder-hecht-umgewandelt-und-verbraucht-wahrend-der-bevorstehenden-hohen-judischen-feiertage-46707117.html
RMCKYKB9–Shop-Betreiber zeigt einen Bass an Kunden am Mahane Yehuda Markt. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage.
Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sate-bandeng-traditionelle-kuche-aus-banten-indonesien-sate-bandeng-wird-aus-entbeintem-milchfisch-gemischt-mit-kokosmilch-geriebener-kokosnuss-und-gewurz-hergestellt-image459190447.html
RF2HK1X2R–Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt
Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studio-schuss-von-filet-der-seebrasse-ausgeschnitten-gegen-ein-weisser-hintergrund-john-gollop-image388459691.html
RM2DFYT8B–Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop
Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marinierte-rollmops-fertig-geschnitten-zu-werden-und-ohne-knochen-kochen-russischen-gekleidet-hering-hering-unter-einem-pelzmantel-shuba-176898612.html
RMM7PBYG–Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba
Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gebratene-zerkleinerfilets-mit-zitronencaperbutter-vier-weissfischfilets-mit-zitronenbuttersauce-garniert-mit-kapern-und-gehackter-petersilie-image244289065.html
RFT5C95D–Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie
Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilets-hangen-am-zaun-um-bei-sonnenschein-zu-trocknen-macao-china-image187336277.html
RMMTNW99–Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China.
Raw gefroren Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefroren-filet-vom-barsch-fisch-auf-weissem-hintergrund-image357923607.html
RF2BP8R5Y–Raw gefroren Filet vom Barsch Fisch auf weißem Hintergrund
Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gesalzene-heringsfilets-ohne-knochen-garniert-mit-zitronenscheiben-und-frischer-petersilie-naturliche-schwarze-stein-clupea-harengus-festgelegt-image255792573.html
RFTT4A11–Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt.
Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-wolfsbarsch-auf-blau-schneidebrett-seebarsch-43143387.html
RMCE59R7–Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch
Raw gefroren Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefroren-filet-vom-kabeljau-auf-weissem-hintergrund-image255637687.html
RFTRW8DB–Raw gefroren Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158163.html
RF2CFRM0K–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Forelle mit Spargelsahnesauce Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/forelle-mit-spargelsahnesauce-image483372914.html
RF2K2BF2A–Forelle mit Spargelsahnesauce
Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-ashkenazi-judischen-gericht-aus-entbeintem-gehackten-fisch-meist-von-hecht-gekocht-mit-gemuse-und-gewurzen-93231156.html
RFFBK184–Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen
Eine Bescheinigung über die Kaschrut, ausgestellt durch das Rabbinat Shop Eingang (oben rechts) angezeigt wird als Arbeitnehmer beschäftigt Reinigung Fische drinnen sind. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-bescheinigung-uber-die-kaschrut-ausgestellt-durch-das-rabbinat-shop-eingang-oben-rechts-angezeigt-wird-als-arbeitnehmer-beschaftigt-reinigung-fische-drinnen-sind-jerusalem-israel-4-september-2012-landwirtschaftsministerium-schatzt-dass-mehr-als-1000-tonnen-karpfen-wird-in-gefilte-fisch-eine-judische-traditionsgericht-bratlinge-von-entbeintem-boden-karpfen-felchen-oder-hecht-umgewandelt-und-verbraucht-wahrend-der-bevorstehenden-hohen-judischen-feiertage-46707121.html
RMCKYKBD–Eine Bescheinigung über die Kaschrut, ausgestellt durch das Rabbinat Shop Eingang (oben rechts) angezeigt wird als Arbeitnehmer beschäftigt Reinigung Fische drinnen sind. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage.
Sate Bandeng, traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürzen hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sate-bandeng-traditionelle-kuche-aus-banten-indonesien-sate-bandeng-wird-aus-entbeintem-milchfisch-gemischt-mit-kokosmilch-geriebener-kokosnuss-und-gewurzen-hergestellt-image503284191.html
RF2M6PG3B–Sate Bandeng, traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürzen hergestellt
Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studio-schuss-von-filet-der-seebrasse-ausgeschnitten-gegen-ein-weisser-hintergrund-john-gollop-image388460146.html
RM2DFYTTJ–Studio Schuss von Filet der Seebrasse ausgeschnitten gegen Ein weißer Hintergrund - John Gollop
Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marinierte-rollmops-fertig-geschnitten-zu-werden-und-ohne-knochen-kochen-russischen-gekleidet-hering-hering-unter-einem-pelzmantel-shuba-176898750.html
RMM7PC4E–Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba
Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gebratene-zerkleinerfilets-mit-zitronencaperbutter-vier-weissfischfilets-mit-zitronenbuttersauce-garniert-mit-kapern-und-gehackter-petersilie-image244289012.html
RFT5C93G–Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie
Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilets-hangen-am-zaun-um-bei-sonnenschein-zu-trocknen-macao-china-image187337225.html
RMMTNXF5–Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China.
Raw gefroren Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/raw-gefroren-filet-vom-kabeljau-auf-weissem-hintergrund-image358512064.html
RF2BR7HP8–Raw gefroren Filet vom Kabeljau auf weißem Hintergrund
Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gesalzene-heringsfilets-ohne-knochen-garniert-mit-zitronenscheiben-und-frischer-petersilie-naturliche-schwarze-stein-clupea-harengus-festgelegt-image255792710.html
RFTT4A5X–Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt.
Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-wolfsbarsch-auf-blau-schneidebrett-seebarsch-43143306.html
RMCE59MA–Vorbereitung der Wolfsbarsch auf blau Schneidebrett Seebarsch
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158129.html
RF2CFRKYD–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-ashkenazi-judischen-gericht-aus-entbeintem-gehackten-fisch-meist-von-hecht-gekocht-mit-gemuse-und-gewurzen-93231137.html
RFFBK17D–Ein traditionelles Ashkenazi jüdischen Gericht aus entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen
Kunden kaufen frischen Fisch am Mahane Yehuda Markt in Vorbereitung für Rosch Haschana, das jüdische Neujahr. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kunden-kaufen-frischen-fisch-am-mahane-yehuda-markt-in-vorbereitung-fur-rosch-haschana-das-judische-neujahr-jerusalem-israel-4-september-2012-landwirtschaftsministerium-schatzt-dass-mehr-als-1000-tonnen-karpfen-wird-in-gefilte-fisch-eine-judische-traditionsgericht-bratlinge-von-entbeintem-boden-karpfen-felchen-oder-hecht-umgewandelt-und-verbraucht-wahrend-der-bevorstehenden-hohen-judischen-feiertage-46707109.html
RMCKYKB1–Kunden kaufen frischen Fisch am Mahane Yehuda Markt in Vorbereitung für Rosch Haschana, das jüdische Neujahr. Jerusalem, Israel. 4. September 2012. Landwirtschaftsministerium schätzt, dass mehr als 1.000 Tonnen Karpfen wird in Gefilte Fisch, eine jüdische Traditionsgericht, Bratlinge von entbeintem, Boden, Karpfen, Felchen oder Hecht, umgewandelt und verbraucht während der bevorstehenden hohen jüdischen Feiertage.
Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sate-bandeng-traditionelle-kuche-aus-banten-indonesien-sate-bandeng-wird-aus-entbeintem-milchfisch-gemischt-mit-kokosmilch-geriebener-kokosnuss-und-gewurz-hergestellt-image459190454.html
RF2HK1X32–Sate Bandeng: Traditionelle Küche aus Banten, Indonesien. Sate Bandeng wird aus entbeintem Milchfisch, gemischt mit Kokosmilch, geriebener Kokosnuss und Gewürz, hergestellt
Studioaufnahme eines ausgeschnittenen Filets aus geräuchertem Schellfisch Vor weißem Hintergrund - John Gollop Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/studioaufnahme-eines-ausgeschnittenen-filets-aus-gerauchertem-schellfisch-vor-weissem-hintergrund-john-gollop-image388448552.html
RM2DFYA2G–Studioaufnahme eines ausgeschnittenen Filets aus geräuchertem Schellfisch Vor weißem Hintergrund - John Gollop
Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marinierte-rollmops-fertig-geschnitten-zu-werden-und-ohne-knochen-kochen-russischen-gekleidet-hering-hering-unter-einem-pelzmantel-shuba-176898667.html
RMM7PC1F–Marinierte Rollmops fertig geschnitten zu werden und ohne Knochen - kochen Russischen gekleidet Hering - Hering unter einem Pelzmantel - Shuba
Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gebratene-zerkleinerfilets-mit-zitronencaperbutter-vier-weissfischfilets-mit-zitronenbuttersauce-garniert-mit-kapern-und-gehackter-petersilie-image244288983.html
RFT5C92F–Gebratene Zerkleinerfilets mit Zitronencaperbutter: Vier Weißfischfilets mit Zitronenbuttersauce, garniert mit Kapern und gehackter Petersilie
Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/fischfilets-hangen-am-zaun-um-bei-sonnenschein-zu-trocknen-macao-china-image187336687.html
RMMTNWRY–Fischfilets hängen am Zaun, um bei Sonnenschein zu trocknen, Macao, China.
Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gesalzene-heringsfilets-ohne-knochen-garniert-mit-zitronenscheiben-und-frischer-petersilie-naturliche-schwarze-stein-clupea-harengus-festgelegt-image255792761.html
RFTT4A7N–Gesalzene Heringsfilets ohne Knochen garniert mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie. Natürliche schwarze Stein. Clupea harengus festgelegt.
Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ohne-knochen-rohes-fischfilet-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image371158123.html
RF2CFRKY7–Ohne Knochen rohes Fischfilet isoliert auf weißem Hintergrund
Ein traditionelles jüdisches Gericht Ashkenazim gemacht von entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-traditionelles-judisches-gericht-ashkenazim-gemacht-von-entbeintem-gehackten-fisch-meist-von-hecht-gekocht-mit-gemuse-und-gewurzen-93231118.html
RFFBK16P–Ein traditionelles jüdisches Gericht Ashkenazim gemacht von entbeintem gehackten Fisch, meist von Hecht, gekocht mit Gemüse und Gewürzen
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten