Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-us-amerikanische-food-and-drug-administration-fda-untersucht-die-indischen-gewurzhersteller-mdh-mahashian-di-hatti-private-limited-und-everest-produkte-wegen-potenziell-enthaltendem-ethylenoxid-einem-schadlichen-pestizid-das-bei-langerer-exposition-krebs-verursachen-kann-hongkong-singapur-und-vor-kurzem-nepal-haben-den-verkauf-einiger-ihrer-produkte-eingestellt-weil-vermutet-wird-dass-die-pestizidwerte-hoch-sind-tehatta-westbengalen-indien-image607063157.html
RM2X7J371–Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien.
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Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-us-amerikanische-food-and-drug-administration-fda-untersucht-die-indischen-gewurzhersteller-mdh-mahashian-di-hatti-private-limited-und-everest-produkte-wegen-potenziell-enthaltendem-ethylenoxid-einem-schadlichen-pestizid-das-bei-langerer-exposition-krebs-verursachen-kann-hongkong-singapur-und-vor-kurzem-nepal-haben-den-verkauf-einiger-ihrer-produkte-eingestellt-weil-vermutet-wird-dass-die-pestizidwerte-hoch-sind-tehatta-westbengalen-indien-image607063181.html
RM2X7J37W–Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien.
Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-us-amerikanische-food-and-drug-administration-fda-untersucht-die-indischen-gewurzhersteller-mdh-mahashian-di-hatti-private-limited-und-everest-produkte-wegen-potenziell-enthaltendem-ethylenoxid-einem-schadlichen-pestizid-das-bei-langerer-exposition-krebs-verursachen-kann-hongkong-singapur-und-vor-kurzem-nepal-haben-den-verkauf-einiger-ihrer-produkte-eingestellt-weil-vermutet-wird-dass-die-pestizidwerte-hoch-sind-tehatta-westbengalen-indien-image607063327.html
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Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-us-amerikanische-food-and-drug-administration-fda-untersucht-die-indischen-gewurzhersteller-mdh-mahashian-di-hatti-private-limited-und-everest-produkte-wegen-potenziell-enthaltendem-ethylenoxid-einem-schadlichen-pestizid-das-bei-langerer-exposition-krebs-verursachen-kann-hongkong-singapur-und-vor-kurzem-nepal-haben-den-verkauf-einiger-ihrer-produkte-eingestellt-weil-vermutet-wird-dass-die-pestizidwerte-hoch-sind-tehatta-westbengalen-indien-image607063258.html
RM2X7J3AJ–Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien.
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RM2X7J3EA–Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) untersucht die indischen Gewürzhersteller MDH (Mahashian Di Hatti Private Limited) und Everest-Produkte wegen potenziell enthaltendem Ethylenoxid, einem schädlichen Pestizid, das bei längerer Exposition Krebs verursachen kann. Hongkong, Singapur und vor kurzem Nepal haben den Verkauf einiger ihrer Produkte eingestellt, weil vermutet wird, dass die Pestizidwerte hoch sind. Tehatta, Westbengalen; Indien.
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