RMFXEHPW–Gedämpfter Wolfsbarsch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer in helle Sojasauce, Rotwein und Sesamöl, serviert auf ovale Platte
RMPFRTYF–Marokkanisches Abendessen, einschließlich zahlouk (Auberginen dip) kesra (Brot), kesksou (Couscous), lahma meshwi (Lamm), Oliven, Pfefferminztee, salade d'Orangen a la Marocaine
RMPFRTYJ–Libanesische Mahlzeit für die gemeinsame Nutzung, einschließlich Baba ganoush (Auberginen dip), fatayer bisabanikh (Gebäck Pakete), toum (Knoblauch Sauce), Laban, djaj meshwi (Huhn), khubz (Brot), muhallabia (Milch, Pudding), tabbouleh
RMPFRTYG–Provenzalische Abendessen, einschließlich crudites und Dips, Loup de Mer im Teigmantel de Sel (Fisch in Salzkruste), haricots Verts en persillade (grüne Bohnen), Brousse au Miel de Romarin (Frischkäse), Obst, Fougasse-brot (Brot)
RMPFJ09F–Wildfleisch in Kirsche und Nussbaum Soße auf dem Teller
RMPFR0RD–Chinesische gebratene Ente auf weißem Servierteller
RMPFGJJ4–Platte von Risi e Bisi, Risotto mit Erbsen und Schinken gemacht und mit Petersilie garniert, ein typisches Gericht aus dem Veneto, Italien, Ansicht von oben
RMPFP34C–Thai Lamm Burger serviert mit Gurke, Karotte Sticks, Tzatziki, und Pitta Brot, veggie Burger mit Tomate Salsa auf weiße Platten
RMPFMJXG–Rojoes, einem traditionellen portugiesischen Eintopf mit Schweinefleisch und Gemüse, einschließlich Kartoffeln und Oliven, serviert mit in Scheiben geschnittenen Zitronen, von oben betrachten
RMPFFKJG–Prawn risotto serviert in Weiß Teller
RMPFTA4T–Paella mit Gambas, Muscheln, Erbsen und Reis, in der Pfanne mit dem Löffel
RMPFP56K–Rehrücken auf weiße Platte serviert.
RMPFPD91–Spinat und Kartoffel Gnocchi in Schüssel mit Löffel auf Serviette
RMPFPDC6–Quiche Lorraine serviert auf weißen Teller und Servietten
RMPFR1T9–Chicken Döner
RMPFKC0A–Schweinebraten Bauch und Apfelscheiben auf Platte, close-up
RMPFPDBM–Brocoli und Champignons Quiche serviert auf Holzplatte mit Serviette
RMPFP56W–Auerhahn auf Toast mit Johannisbeeren Sauce serviert.
RMPFPDC7–Meeresfrüchte Paella serviert in Metall Servierschüssel auf gefaltete Serviette
RMPFMJYR–Platte von Caldeirada, einem traditionellen portugiesischen Eintopf von Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse, Ansicht von oben
RMPFH520–Rotbarbe in Orange und Safran Sauce, garniert mit Zweig Rosmarin
RMPFGWDG–Toulouse und Würstchen serviert auf Grün mit Paprika und Zwiebeln
RMPFFK87–Platte von Irish Stew mit Lamm gemacht und gekrönt mit Kartoffeln, Ansicht von oben
RMPFFM5G–Gebackene Bohnen, Wurst, Zwiebeln und Speck in einer Pfanne mit Holzlöffel
RMPFMCE1–Vietnamesische Schweinebraten mit weißer Reis und eine Beilage von eingelegtem Gemüse serviert, Ansicht von oben
RMPFJDXW–Rühren gebratene Garnelen serviert mit Nudeln, mangetout und Zwiebeln auf weiße Platte
RMPFN0YA–Rack mit Lammkoteletts serviert auf Platte mit neuen Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin
RMPFRCGG–Geriebenen Käse in Scheiben geschnittene Tomaten auf Toast
RMPFPD96–Gewürzten Lamm pasties auf weiße Platte mit Petersilie
RMPFJDX0–Burger in Vollkorn Brötchen mit Salat und Ketchup auf weiße Platte
RMPFJJ9N–Platte von Soutzoukakia, Frikadellen in Tomatensoße, serviert mit Reis und mit Lorbeerblättern garniert, ein typisches Gericht aus Griechenland, Ansicht von oben
RMPFP56F–Rack von Wildbret auf weiße Platte serviert.
RMPFMJMN–Platte von Lammbraten mit Bratkartoffeln und Rosmarin, Ansicht von oben
RMPFPDCG–Tabbouleh und dip in Schalen mit libanesischen Brot auf Serviette serviert.
RMPFMYEN–Reis Nudeln Salat garniert mit Petersilie
RMPFP54K–Bked Thunfisch mit Gemüse auf quadratische Platte serviert.
RMPFP559–Ravioli mit Spinat und Ricotta auf weißer Teller mit Gabel
RMPFP561–Wachtel mit Huhn Leber auf weiße Platte serviert.
RMPFP56X–Schweinelende serviert auf weiße Platte mit aubergine-Püree
RMPFM5TA–Fisch pie und Kartoffelbrei serviert in Schale mit Löffel
RMPFPDBG–Gemüse frittata in Weiß Teller auf gefaltete Serviette serviert.
RMPFP55K–Cannon vom Lamm mit Rösti, Knoblauch serviert und Kartoffel
RMPFP58H–Lachs terrine Ebnen serviert auf weiße Platte
RMPFPDBY–Kartoffel dauphinoise in der Schüssel auf dem Tisch mit Tischdecke
RMPFHP19–Pan von frisch zubereiteten Paella am Tisch im Restaurant
RMPFR0H5–Pürierte Karotte auf Löffel
RMPFPY62–Schichten der Türkei mit Wildreis und Preiselbeeren auf weiße Platte serviert.
RMPFFN37–Die gerösteten Poussin in der Schüssel mit Folie
RMPFRN9T–Brocken der Fisch mit Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln auf weiße Platte serviert auf Tischdecke, close-up
RMPFP54C–Seebarsch serviert auf Reis mit in Scheiben geschnittenen Gemüse und tahini Soße auf weiße Platte
RMPFFKA7–Teller mit Schinken und Kohl, ein traditionelles Irisches Gericht, von oben betrachten
RMPFJ0B1–Romesco Soße über gegrillte Makrelen Filet mit schwarzen Oliven und Cocktailtomaten serviert Spooned
RMPFPPKR–Mit Spieß, um zu testen, ob es gekocht wird
RMPFMJR6–Platte von leitao ein Bairrada, gebratenes Schweinefleisch mit Salat serviert, Orangen und Oliven, ein traditionelles Gericht aus Portugal
RMPFPY7M–Vietnamesische Frühlingsrollen mit süßen und würzigen Soße. Rollen enthalten Schweinefleisch und Garnelen
RMPFREJF–Würstchen mit Kartoffelbrei mit Zwiebel Soße auf weiße Platte
RMPFGXMA–Spargelspitzen, serviert mit Sauce Hollandaise auf Platte
RMPFP55C–Lamm und Kuskus auf weißen Teller mit Messer und Gabel
RMPFM5RJ–Fleisch und Gebäck Kuchen in Schüssel auf Schneidebrett
RMPFP55R–Kabeljau und Muscheln in weiße Schüssel mit Speck und Rahm Sauce serviert.
RMPFP54P–Geschwärzte Stubenküken mit Gemüse auf einem weißen Teller serviert
RMPFGH6F–Rindfleisch Lasagne auf Gabel
RMPFJ0F8–Rebhuhn serviert in seinem kochlauge und gekrönt mit Scheiben von Steinpilzen
RMPFPD12–Gedämpfte Venusmuscheln in Netzbeutel mit zitronenscheibe
RMPFJ0D3–Gegrillte Ente serviert mit frittierten Kartoffeln auf einer Platte
RMPFP55B–Gebratene Ente mit geräucherten Kartoffeln auf einem weißen Teller serviert
RMPFRCG6–Schinken und Tomaten Omelette auf blaue Platte mit Kresse
RMPFFK4T–Seltene Rindfleisch auf Platte mit Pilzkopf, Brunnenkresse und Spargel serviert Filetiert
RMPFPD9B–Steak und Wild Mushroom Blätterteig Torte in servierschüssel auf Serviette
RMPFP54A–Gnocchi serviert mit grünem Salat Blätter auf weiße Platte
RMPFP54D–Wild Carpaccio serviert mit Brunnenkresse auf weiße Platte
RMPFD57H–Fettucine serviert mit Butter und gemahlenen schwarzen Pfeffer auf weiße Platte
RMPFP54J–Gebratene Entenkeule mit Rotkohl und Stachelbeere Stau auf weiße Platte
RMPFP54F–Hummer und Steinbutt serviert mit Erbsen auf Quadratische weiße Platte
RMPFP571–Schweinefleisch serviert auf quadratische Platte mit Estragon tart und Gemüse und Senf.
RMPFGH6C–Lasagne al Forno alla Marcella, Lasagne mit Spinat und Ricotta
RMPFM5TW–Seebarsch serviert auf Platte mit neuen Kartoffeln, und Kapern auf der Oberseite
RMPFP558–Gebratene Ente mit gehacktem und gerösteten Gemüse auf weißen Teller mit Messer und Gabel serviert.
RMPFP560–Lammkarree mit Kohl Paket serviert.
RMPFGH5W–Trenette Al Pesto alla Silvana, Spaghetti mit Pesto, close-up
RMPFFM3K–Gnocchi mit Gorgonzola Sauce serviert im Teller
RMPFKBW7–Schale von gekochten Muscheln und Fenchel
RMPFN0NA–Spinat und Kreuzkümmel Ravioli mit Zitrone Butter auf Gabel
RMPFRN0M–Quinoa mit marokkanischen Sauce in der Schüssel mit Gabel serviert, close-up
RMPFM5RF–Beef Wellington serviert auf Platte mit Spargel, Kartoffeln und Soße
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten