Traditional stove of indonesia Stockfotos & Bilder
RMCP941W–Ein Dorf Frau Kochen den Reis auf traditionellen Herd
RF2T8DM12–Funken von einem traditionellen Herd und einem Herd, der auf dem Herd kocht
RF2GNDA6G–Die Arbeiter der traditionellen Kuchenfabrik, nämlich Keranjang- und Dodol-Kuchen, kneten den Teig, der auf einem Holzofen gekocht wird.
RF2M42EHY–Tabanan, Indonesien, August 28 2021: Die traditionelle balinesische Küche ist komplett mit einem Holzofen aus Ton. Der Herd ist schwarz, weil er von verbrannt wurde
RF2PKH2XP–Alte und alte Wasserkocher auf einem traditionellen Holzofen in Yogyakarta, Indonesien
RF2R0DWJJ–Holzofen auf der traditionellen Küche des indonesischen Landes
RF2JAE12G–Landküche in Zentral-Java, Indonesien mit einem länglichen Ofen, der für mehrere Töpfe verwendet werden kann, mit Holzstämmen
RF2R0DWTP–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RMC91G3M–Frau in der Hütte, die in Töpfen auf einem offenen Holzofen kocht, wobei Sonnenlicht durch das Dach kommt, Dorf Randublatung, in der Nähe von CEPU, Zentral-Java, Indonesien
RM2JF6G6B–Eine Frau, die in einer Hausküche im Dorf Piongan, Nord-Toraja, Süd-Sulawesi, Indonesien, mit Feuerholz kocht.
RF2EM74HY–Steingutofen oder Tungku gerabah ist indonesischer lokaler Ofen aus Ton. Traditioneller Ofen aus Indonesien.
RF2BC8G70–Horizontales Porträt eines Mannes, der Reis auf traditionelle Art und Weise in Bali, Indonesien, kocht.
RMT30822–Surabaya, Indonesien, 15. Januar 2018. Eine Frau kocht Aubergine Cracker mit einem herkömmlichen Herd
RM2BNR5K6–Traditioneller Holzofen in ländlicher Küche in Holzhaus, Randu Blatung Dorf, in der Nähe von CEPU, Java, Indonesien
RF2D2K4FM–Der Prozess des Kochens Tongseng mit einem Herd in der Nähe, Tongseng ist traditionelle Lebensmittel aus Zentral-java indonesien. thera sind Tongseng Ziegenfleisch oder c
RFKHKTKX–Kue ape Pandan, traditionelle Kokosmilch Pfannkuchen aus Jakarta
RFPKNMJM–In der Tofu-Fabrik, Java, Indonesien.
RF2MAFH5N–Verschiedene Werkzeuge zum Abwinkeln von Batik erforderlich. Ein Campingofen zum Erhitzen von Wachs, Baumwollwachs, Seidenwachs, eine Metallform, Kantenwerkzeuge zum Zeichnen des Häppchens
RF2JTPMRG–Dorfkochen; Dorfmädchen kochen; Braten von Süßigkeiten; traditionelle Speisen; Braten von Kokis; Kekse machen; Rosettenkekse; Rosettenkekse braten; niederländisch c
RMCP941H–Traditioneller Ofen aus Ton hergestellt
RM2HMKRRY–Gebratenen Reis mit Pfanne und Herd in der Küche
RF2GKKYKA–Die Arbeiter der traditionellen Kuchenfabrik, nämlich Keranjang- und Dodol-Kuchen, kneten den Teig, der auf einem Holzofen gekocht wird.
RF2M42DCK–Die traditionelle balinesische Küche ist komplett mit einem holzbefeuerten Tonherd. Der Herd ist schwarz, weil er vom Feuer verbrannt wurde. Ton- und holzbefeuerte Straße
RF2PKH2Y9–Alte und alte Wasserkocher auf einem traditionellen Holzofen in Yogyakarta, Indonesien
RF2RCN8DN–Die Chilis auf dem Herd in einer Tonpfanne rösten
RF2G6PFW6–Traditionelle Tonpfannkuchen-Keramik (Wajan Serabi) aus Java, Indonesien, ausgewählter Schwerpunkt
RF2R0DWKG–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RF2WWM95T–sundanese, Traditional House, Indonesien
RM2JF6G5P–Ein Mann, der mit Feuerholz in einer Hausküche in Piongan Village, North Toraja, South Sulawesi, Indonesien, kocht.
RFPECJKY–Moskau, Russland - 11. JUNI 2018: vietnamesische Küche im Verkauf bei Danilovsky Markt in Moskau, Russland.
RFT1A70B–Traditionelle Rösten von Kaffee in Bali, Indonesien
RMP345T9–Master Röster manuell geröstete Kaffeebohnen über einen Holzofen in der Nähe von Banyuwangi, Java, Indonesien
RM2BNR5R0–Frau Kochen auf traditionellen Holzofen in ländlichen Küche in Holzhaus, Randu Blatung Dorf, in der Nähe von CEPU, Java, Indonesien
RF2D2K5DA–Der Prozess des Kochens Tongseng mit einem Herd in der Nähe, Tongseng ist traditionelle Lebensmittel aus Zentral-java indonesien. thera sind Tongseng Ziegenfleisch oder c
RF2K71NA3–Indonesische Erdwaren auf dem Herd für die Herstellung traditioneller Pfannkuchen wie Srabi Solo, Apem oder Surabi Bandung. Ausgewählter Fokus
RFPKNMHT–In der Tofu-Fabrik, Java, Indonesien.
RMDWY528–18. September 2011 - Bulukumba, Süd-Sulawesi, Indonesien - Kajang Ammatoa Frau Koch Essen mit traditionellen Herd in ihrer Küche in Bulukumba, South Sulawesi.Nury Sybli/Rapopo Photo.Kajang Stamm, Ammatoa indigenes Volk mit Identität der Kultur in schwarz. Ammatoa in Bulukumba Regency, Süd-Sulawesi, lebenden indigenen Menschen verwalten Ressourcen nachhaltig Wald. Es wird verursacht durch eine Beziehung der Einheimischen mit der Umgebung seines Waldes basiert auf eine Sicht des Lebens ist ratsam, durch Behandlung von Wald als eine Mutter, die respektiert und geschützt werden sollten. Kajang Stamm gelten die Bestimmungen in da üblich
RF2W9A1BK–Grillhähnchen Satay mit Holzkohlefeuer.
RF2RKG50K–Traditionelle Tonpfannkuchen (Wajan Serabi) aus Java, Indonesien
RFKKY291–Sate Kere, den beliebten Tempeh Satay von Solo/Surakarta, Central Java
RFCR6HWJ–Eine balinesische Küche verwendet immer noch Holz zum Kochen anlässlich einer Hindu-Tempel, ein Odalan genannt.
RF2M42EJX–Tabanan, Indonesien, AUGUST 28 2021: Einer der traditionellen Snacks aus Tabanan, Bali, hergestellt aus Reismehl, das auf einem Tonofen geröstet wird.
RFMN6YAT–Süße Martabak auf der Pfanne
RFTTF5B2–Brennende Bambus Reis in traditionelle Küche, asiatische Küche. Ubud, Insel Bali, Indonesien. Close Up. Verbrannt und klebrigen Reis mit Kokosmilch in Bambus
RF2R0DWNT–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RF2WWM982–Traditionelles Holzpfahlhaus, Kampung Naga, Tasik Indonesien
RF2J1JYHE–Legen Sie Tempeh (Tempe) in die Pfanne, indonesisches traditionelles Essen aus fermentierter Sojabohne. Kochvorgang Zubereitung Köstlicher Saute Tempeh
RM2H1EBF2–Ein Arbeiter kocht Pfannkuchen traditionell mit einem Herd und Holz als Brennstoff in Raja Serabi Hijau Küche, Rengasdengklok Gegend, Karawang, West Java, Indonesien. Dieser süße Snack mit einem unverwechselbaren Geschmack wird Serabi Hijau genannt, aber einzigartig, viele Menschen sind mit dem Namen Serabi kuntilanak, auch bekannt als langhaarige weibliche Geister, vertraut, weil der Verkaufsort direkt vor dem Friedhof liegt. Dieser traditionelle kulinarische Snack hat eine grüne Farbe aus natürlichen Farbstoffen in Form von Suji-Blättern oder Pleomele angustifolia ist eine krautige Pflanze, deren Blätter als natürlicher grüner Farbstoff für Lebensmittel verwendet werden können. IT t
RF2HKWH5R–Kochvorgang in der Küche: Gegrillte Sate Lilit (Satay Lilit), traditionelle balinesische Hackfleisch Meeresfrüchte oder Huhn Satay mit Bambus oder Lemongrass Skew
RMP345Y9–Master Röster manuell geröstete Kaffeebohnen über einen Holzofen in der Nähe von Banyuwangi, Java, Indonesien
RF2HGC4X9–Kochvorgang: Asiatische weibliche Hand Kochen gekochtes Ei auf rot würzigen Sambal, Herstellung Telor Balado oder Bali Telur, Indonesische traditionelle Tageskarte. Cooki
RF2D2K1N6–Der Prozess des Kochens Tongseng mit einem Herd in der Nähe, Tongseng ist traditionelle Lebensmittel aus Zentral-java indonesien. thera sind Tongseng Ziegenfleisch oder c
RF2JDFPY1–Kochendes Glas oder Reisnudel (Vermicelli) auf einer emaillierten Soße über dem Herd, fügen Sie den Nudel zur Pfanne hinzu, Aktivität zum Kochen nach Hause
RFPKNMGP–In der Tofu-Fabrik, Java, Indonesien.
RF2JDFR4P–Home Kochen Dampfgaren hausgemachte Siomay Bandung mit rotem Dampfgarer. Kochen Schritt für Schritt über dem Herd in der Küche. Siomay bandung ist beliebte Straße F
RF2W9A1BN–Grillhähnchen Satay mit Holzkohlefeuer.
RF2HEFWMX–Nahaufnahme Kochvorgang Manisan Kolang kaling mit Red Food Coloring auf dem Herd machen. Kochvorgang Schritt für Schritt in der Küche Ramadan machen
RFKKY2RX–Sate Kere, den beliebten Tempeh Satay von Solo/Surakarta, Central Java
RF2JRRPPH–Indonesien, 13 2022. Juni - eine Frau röstet ihren privaten Kaffee über einem Holzofen.
RF2E09JT8–Sate Klatak, das javanische Lamm Satay mit Fahrradspoke Spieß, wird auf Holzkohlenfeuer gegrillt
RF2A0YGP5–Traditioneller indonesischer Pfannkuchen oder serabi an einer viel befahrenen Straße Lebensmittelmarkt
RFTRM6A2–Brennende Bambus Reis in traditionelle Küche, asiatische Küche. Ubud, Insel Bali, Indonesien. Close Up. Verbrannt und klebrigen Reis mit Kokosmilch in Bambus
RFTRJRWD–Traditioneller indonesischer Pfannkuchen oder serabi an einer viel befahrenen Straße Lebensmittelmarkt
RF2R0DWPC–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RFKGB1GT–Kochkurs - Chicken Satay
RF2R0DWDD–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RM2H1EB75–Ein Arbeiter kocht Pfannkuchen traditionell mit einem Herd und Holz als Brennstoff in Raja Serabi Hijau Küche, Rengasdengklok Gegend, Karawang, West Java, Indonesien. Dieser süße Snack mit einem unverwechselbaren Geschmack wird Serabi Hijau genannt, aber einzigartig, viele Menschen sind mit dem Namen Serabi kuntilanak, auch bekannt als langhaarige weibliche Geister, vertraut, weil der Verkaufsort direkt vor dem Friedhof liegt. Dieser traditionelle kulinarische Snack hat eine grüne Farbe aus natürlichen Farbstoffen in Form von Suji-Blättern oder Pleomele angustifolia ist eine krautige Pflanze, deren Blätter als natürlicher grüner Farbstoff für Lebensmittel verwendet werden können. IT t
RMBGJ0XW–Balinesische Mann rösten Kaffee Bohnen. Schwerpunkt ist die Bohnen in der Pfanne.
RMP345TY–Master Röster manuell geröstete Kaffeebohnen über einen Holzofen in der Nähe von Banyuwangi, Java, Indonesien
RF2BKH4X4–Traditioneller Tonofen mit offenem Kamin. Primitive Art und Weise der Röstung Kaffeebohnen in Stahlpfanne auf Kaffefarm in Bali, Indonesien. Einfache Produktion
RF2D2K66A–Der Prozess des Kochens Tongseng mit einem Herd in der Nähe, Tongseng ist traditionelle Lebensmittel aus Zentral-java indonesien. thera sind Tongseng Ziegenfleisch oder c
RMPETMGG–Küchenutensilien auf dem Markt im Prawirotaman District in Yogyakarta, Java, Indonesien.
RFPKNMJE–In der Tofu-Fabrik, Java, Indonesien.
RFW7ADKB–Eine Frau Street Food Unternehmer und ihre Kunden auf der Straßenseite.
RF2KFR2E1–APAM Balik ist ein südostasiatischer flauschiger Pfannkuchen mit Sahne, Mais und Erdnüssen. Dieser weiche Pfannkuchen wird in der Regel auf Bestellung auf dem Straßenmarkt zubereitet.
RF2J1AFA0–Asiatische Frauen Knoblauch und Zwiebel anbraten, Kochvorgang Indonesisches Delicious Food (Tumis Bumbu Uleg) in einer Pfanne mit Holzspatel zubereiten
RF2HKPCAX–Der Blick auf die Klippe mit den hohen Felsen neben dem Meer
RF2R37KHT–Das Wachs (Indonesien nennt es Malam) schmilzt in der Pfanne. Dieses Wachs wird bei der Herstellung von Batiktuch verwendet
RF2E09JTC–Sate Klatak, das javanische Lamm Satay mit Fahrradspoke Spieß, wird auf Holzkohlenfeuer gegrillt
RF2JFXNFH–Gebratener Nugget Kaki Naga Maishund, Kinder Beilage Snack aus Huhn und Mehl, Schritt für Schritt Kochen in der Küche
RFTAXMJ7–Brennende Bambus Reis in traditionelle Küche, asiatische Küche. Ubud, Insel Bali, Indonesien. Close Up. Verbrannt und klebrigen Reis mit Kokosmilch in Bambus
RF2A1G2B0–Kochen traditionelle Fleisch Curry in einen großen Topf auf einem Holzfeuer
RF2WG9BXM–Anbieter, der traditionelle köstliche Apam balik oder Erdnuss-Pfannkuchen im Speisesaal zubereitet
RFKG96XN–Kochkurs - Chicken Satay
RF2R0DWF7–Ländliche Küche. Traditionelle Öfen, die von den Bewohnern im ländlichen Indonesien verwendet werden, aus Ton, mit Holz angetrieben, Kochen von Speisen auf Erdofen mit trockenen Blättern und
RM2H1EBK1–Ein Arbeiter kocht Pfannkuchen traditionell mit einem Herd und Holz als Brennstoff in Raja Serabi Hijau Küche, Rengasdengklok Gegend, Karawang, West Java, Indonesien. Dieser süße Snack mit einem unverwechselbaren Geschmack wird Serabi Hijau genannt, aber einzigartig, viele Menschen sind mit dem Namen Serabi kuntilanak, auch bekannt als langhaarige weibliche Geister, vertraut, weil der Verkaufsort direkt vor dem Friedhof liegt. Dieser traditionelle kulinarische Snack hat eine grüne Farbe aus natürlichen Farbstoffen in Form von Suji-Blättern oder Pleomele angustifolia ist eine krautige Pflanze, deren Blätter als natürlicher grüner Farbstoff für Lebensmittel verwendet werden können. IT t
RMP345WK–Master Röster manuell geröstete Kaffeebohnen über einen Holzofen in der Nähe von Banyuwangi, Java, Indonesien
RFT0R3B4–Der Holzofen brennt mit offenen Türen in der Verletzung der stellt eine Gefahr für das Gebäude durch den Brand ein Brand 2019
RF2D2K0EC–Der Prozess des Kochens Tongseng mit einem Herd in der Nähe, Tongseng ist traditionelle Lebensmittel aus Zentral-java indonesien. thera sind Tongseng Ziegenfleisch oder c
RMPETMHY–Küchenutensilien auf dem Markt im Prawirotaman District in Yogyakarta, Java, Indonesien.
RFPKNMJG–In der Tofu-Fabrik, Java, Indonesien.
RFW7ADKE–Eine Frau Street Food Unternehmer und ihre Kunden auf der Straßenseite.
RF2WNKDMR–APAM Balik ist ein südostasiatischer flauschiger Pfannkuchen mit Sahne, Mais und Erdnüssen. Dieser weiche Pfannkuchen wird in der Regel auf Bestellung auf dem Straßenmarkt zubereitet.
RF2HM3R61–Verschiedene Arten von gebratenen Reis, oder Nasi Goreng in Bahasa Indonesien.
RF2HKPCDG–Der Blick auf die Klippe mit den hohen Felsen neben dem Meer
RF2R37KHM–Das Wachs (Indonesien nennt es Malam) schmilzt in der Pfanne. Dieses Wachs wird bei der Herstellung von Batiktuch verwendet
RF2E09JTE–Sate Klatak, das javanische Lamm Satay mit Fahrradspoke Spieß, wird auf Holzkohlenfeuer gegrillt
RF2BYAFHT–Nasi goreng bedeutet gebratenen Reis, ist ein beliebtes indonesisches oder malaysisches Reisgericht. Illustration eines frittierten Reishändlers, der auf einem Herd kocht, während er lächelt
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten