Unter der Last von 30 Kilo Steinen reift der Miso. Im Grunde genommen hat Miso eine ewige Haltbarkeit. Dies liegt daran, dass die langsame und natürliche Gärung bei Schwarzwald-Miso nicht durch Pasteurisierung gestoppt wird. Miso, traditionelle japanische Würze, hergestellt in Deutschland, handwerkliche Herstellung des ersten deutschen Miso, hergestellt in Schwarzwald, Deutschland

Unter der Last von 30 Kilo Steinen reift der Miso. Im Grunde genommen hat Miso eine ewige Haltbarkeit. Dies liegt daran, dass die langsame und natürliche Gärung bei Schwarzwald-Miso nicht durch Pasteurisierung gestoppt wird. Miso, traditionelle japanische Würze, hergestellt in Deutschland, handwerkliche Herstellung des ersten deutschen Miso, hergestellt in Schwarzwald, Deutschland Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

MF00DR

Dateigröße:

60 MB (3,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - ja | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

30. März 2018

Ort:

Stadtgrabenstraße, Geisingen, Baden-Württemberg, Germany

Weitere Informationen: