Anfang der 1930er Jahre, 'tween die Kriege Printwerbung für Lea und Perrins Worcester Sauce Geschmack hinaus. Die fermentierten flüssige Würze war in der Stadt von Worcester in Worcestershire, England geschaffen, und in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Es wird verwendet, um Essen und Trinken Rezepte, einschließlich Welsh rarebit verbessern, Caesar Salat, Austern Kirkpatrick, Russische Eier, und vor kurzem Chili con Carne und Rindfleisch Eintopf. Es ist auch zum Würzen von Cocktails wie Bloody Mary und Cäsar verwendet.

Anfang der 1930er Jahre, 'tween die Kriege Printwerbung für Lea und Perrins Worcester Sauce Geschmack hinaus. Die fermentierten flüssige Würze war in der Stadt von Worcester in Worcestershire, England geschaffen, und in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Es wird verwendet, um Essen und Trinken Rezepte, einschließlich Welsh rarebit verbessern, Caesar Salat, Austern Kirkpatrick, Russische Eier, und vor kurzem Chili con Carne und Rindfleisch Eintopf. Es ist auch zum Würzen von Cocktails wie Bloody Mary und Cäsar verwendet. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

De Luan / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

WRJ6AK

Dateigröße:

42,8 MB (967,2 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3009 x 4969 px | 25,5 x 42,1 cm | 10 x 16,6 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

5. September 2019

Ort:

Great Britain

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle und private Nutzung verfügbar. Bei kommerzieller Nutzung wenden Sie sich bitte an uns
.