. Creme computator& ready reckoner. . Vorwort H E Einführung von Prof. Babcock die wissenschaftlichen, jedoch "Einfach, Mittel zur Bestimmung des genauen Betrags der Butter Fett in der Milch und Rahm hat bis in die Gegenwart sen- Methode des Verkaufens Creme auf einem Standard Basis geführt. Verschiedene Städte und Staaten unserer Länder haben Gesetze verschiedene Regeln und Vorschriften für die Per-centage von Butterfett, die sowohl die Milch und Rahm enthalten muss. Moderne Molkereien und Molkereien sind alle mit erweiterten bedeutet für den Umgang mit Milch und Sahne, vor allem diejenigen, die skimming Stationen in einem Abstand von Th geliefert

. Creme computator& ready reckoner. . Vorwort H E Einführung von Prof. Babcock die wissenschaftlichen, jedoch "Einfach, Mittel zur Bestimmung des genauen Betrags der Butter Fett in der Milch und Rahm hat bis in die Gegenwart sen- Methode des Verkaufens Creme auf einem Standard Basis geführt. Verschiedene Städte und Staaten unserer Länder haben Gesetze verschiedene Regeln und Vorschriften für die Per-centage von Butterfett, die sowohl die Milch und Rahm enthalten muss. Moderne Molkereien und Molkereien sind alle mit erweiterten bedeutet für den Umgang mit Milch und Sahne, vor allem diejenigen, die skimming Stationen in einem Abstand von Th geliefert Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RE613W

Dateigröße:

7,1 MB (197,1 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1460 x 1710 px | 24,7 x 29 cm | 9,7 x 11,4 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel