Die Küche des Alten Ägypten deckt einen Zeitraum von über drei tausend Jahre, aber immer noch bleiben viele konsistente Züge bis weit in der griechisch-römischen Zeit. Die Heftklammern von armen und reichen Ägypter wurden Brot und Bier, oft durch Grün - bhudda Zwiebeln, andere Gemüse und, in geringerem Maße, Fleisch, Wild und Fisch. Essen könnte, Dünsten, Backen, Kochen, Grillen, Braten oder Braten vorbereitet werden.
RMID:Bild-ID:T9521A
Bilddetails
Bildanbieter:
Science History Images / Alamy Stock FotoBild-ID:
T9521ADateigröße:
39,7 MB (1,4 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4200 x 3306 px | 35,6 x 28 cm | 14 x 11 inches | 300dpiAufnahmedatum:
30. August 2017Fotograf:
Science History ImagesWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel