Die Küche des Alten Ägypten deckt einen Zeitraum von über drei tausend Jahre, aber immer noch bleiben viele konsistente Züge bis weit in der griechisch-römischen Zeit. Die Heftklammern von armen und reichen Ägypter wurden Brot und Bier, oft durch Grün - bhudda Zwiebeln, andere Gemüse und, in geringerem Maße, Fleisch, Wild und Fisch. Essen könnte, Dünsten, Backen, Kochen, Grillen, Braten oder Braten vorbereitet werden.

Die Küche des Alten Ägypten deckt einen Zeitraum von über drei tausend Jahre, aber immer noch bleiben viele konsistente Züge bis weit in der griechisch-römischen Zeit. Die Heftklammern von armen und reichen Ägypter wurden Brot und Bier, oft durch Grün - bhudda Zwiebeln, andere Gemüse und, in geringerem Maße, Fleisch, Wild und Fisch. Essen könnte, Dünsten, Backen, Kochen, Grillen, Braten oder Braten vorbereitet werden. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Science History Images / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

T9521A

Dateigröße:

39,7 MB (1,4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4200 x 3306 px | 35,6 x 28 cm | 14 x 11 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

30. August 2017

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel