Ei-Sushi-Brötchen oder Tamago-Sushi mit rotem Kaviar, japanische Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ei-sushi-brotchen-oder-tamago-sushi-mit-rotem-kaviar-japanische-kuche-image487964711.html
RF2K9TKY3–Ei-Sushi-Brötchen oder Tamago-Sushi mit rotem Kaviar, japanische Küche
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968674.html
RF2K9TW0J–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-serviert-mit-sambal-chilisauce-image487969420.html
RF2K9TWY8–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce)
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043748.html
RF2KA08NT–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043624.html
RF2KA08HC–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mie-celor-ein-nudelgericht-aus-palembang-sud-sumatra-indonesien-serviert-in-einer-dicken-und-herzhaften-garnelenbruhe-mit-erganzungen-wie-eier-garnelen-image488051910.html
RF2KA0K5A–Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen
Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bakpia-bakpia-pathok-ist-ein-typisches-yogyakarta-essen-das-aus-einer-mischung-aus-grunen-bohnen-kase-und-zucker-hergestellt-wird-die-in-mehl-eingewickelt-und-dann-gebacken-wird-image487977429.html
RF2K9W859–Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767305.html
RF2HJAJAH–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Traditionelles französisches Dessert. Süße und bunte Ecolirs mit Schokoladenglasur. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-franzosisches-dessert-susse-und-bunte-ecolirs-mit-schokoladenglasur-image458766901.html
RF2HJAHT5–Traditionelles französisches Dessert. Süße und bunte Ecolirs mit Schokoladenglasur.
Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pangsit-pangsit-goreng-delicious-pangsit-ayam-goreng-chicken-fried-dumpling-traditionelle-indonesische-kuche-aus-mehl-und-huhn-image458706561.html
RF2HJ7TW5–Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn.
Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pangsit-pangsit-goreng-delicious-pangsit-ayam-goreng-chicken-fried-dumpling-traditionelle-indonesische-kuche-aus-mehl-und-huhn-image458706445.html
RF2HJ7TN1–Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-image458703877.html
RF2HJ7ND9–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-image458703750.html
RF2HJ7N8P–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird.
Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bio-gurkensaft-der-aus-einem-langsamen-entsafter-gepresst-wird-kann-als-gesichtsmaske-ohne-abfall-verwendet-werden-image458763374.html
RF2HJADA6–Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765206.html
RF2HJAFKJ–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765056.html
RF2HJAFE8–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765092.html
RF2HJAFFG–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Lontong Opor, traditionelles indonesisches Frühstück oder ein Eid-Menü. Opor aus Huhn mit Kokosmilch und Gewürzen gekocht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lontong-opor-traditionelles-indonesisches-fruhstuck-oder-ein-eid-menu-opor-aus-huhn-mit-kokosmilch-und-gewurzen-gekocht-image453519197.html
RF2H9RGA5–Lontong Opor, traditionelles indonesisches Frühstück oder ein Eid-Menü. Opor aus Huhn mit Kokosmilch und Gewürzen gekocht.
Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gyoza-frittierte-knodel-mit-saftigem-huhn-und-kohl-serviert-in-weissem-teller-mit-sojasauce-image487964429.html
RF2K9TKH1–Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce
Blick auf die 99 Dome Moschee ( Masjid 99 Kubah ) rund um Losari Strand am Morgen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/blick-auf-die-99-dome-moschee-masjid-99-kubah-rund-um-losari-strand-am-morgen-image488047385.html
RF2KA0DBN–Blick auf die 99 Dome Moschee ( Masjid 99 Kubah ) rund um Losari Strand am Morgen.
Tteokbokki oder Topokki, gebratener Reis-Kuchenstab, beliebtes koreanisches Street Food mit würziger Gochujang-Sauce und Sesamsamen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tteokbokki-oder-topokki-gebratener-reis-kuchenstab-beliebtes-koreanisches-street-food-mit-wurziger-gochujang-sauce-und-sesamsamen-image488054968.html
RF2KA0R2G–Tteokbokki oder Topokki, gebratener Reis-Kuchenstab, beliebtes koreanisches Street Food mit würziger Gochujang-Sauce und Sesamsamen.
Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/telang-blume-unga-telang-clitoria-ternatea-ist-eine-rebe-die-in-der-regel-in-garten-oder-waldrander-gefunden-hat-viele-gesundheitliche-vorteile-image487978385.html
RF2K9W9BD–Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile.
Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teh-telang-schmetterlingsblutentee-oder-blauer-tee-ist-krautertee-der-aus-dem-kraut-oder-der-infusion-der-clitoria-ternatea-pflanzenblume-hergestellt-wird-selektiver-fokus-image487979901.html
RF2K9WB9H–Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus.
Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teh-telang-schmetterlingsblutentee-oder-blauer-tee-ist-krautertee-der-aus-dem-kraut-oder-der-infusion-der-clitoria-ternatea-pflanzenblume-hergestellt-wird-selektiver-fokus-image487979409.html
RF2K9WAM1–Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus.
Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/telang-blume-unga-telang-clitoria-ternatea-ist-eine-rebe-die-in-der-regel-in-garten-oder-waldrander-gefunden-hat-viele-gesundheitliche-vorteile-image487978595.html
RF2K9W9JY–Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile.
Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/telang-blume-unga-telang-clitoria-ternatea-ist-eine-rebe-die-in-der-regel-in-garten-oder-waldrander-gefunden-hat-viele-gesundheitliche-vorteile-image487978308.html
RF2K9W98M–Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile.
Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teh-telang-schmetterlingsblutentee-oder-blauer-tee-ist-krautertee-der-aus-dem-kraut-oder-der-infusion-der-clitoria-ternatea-pflanzenblume-hergestellt-wird-selektiver-fokus-image487979610.html
RF2K9WAY6–Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus.
In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-scheiben-geschnitten-aus-melone-auf-weissem-hintergrund-isoliert-image458766255.html
RF2HJAH13–In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert.
Traditionelles französisches Dessert. Süße und bunte Ecolirs mit Schokoladenglasur. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-franzosisches-dessert-susse-und-bunte-ecolirs-mit-schokoladenglasur-image458766850.html
RF2HJAHPA–Traditionelles französisches Dessert. Süße und bunte Ecolirs mit Schokoladenglasur.
Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pangsit-pangsit-goreng-delicious-pangsit-ayam-goreng-chicken-fried-dumpling-traditionelle-indonesische-kuche-aus-mehl-und-huhn-image458706342.html
RF2HJ7THA–Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-image458703987.html
RF2HJ7NH7–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird.
Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nagasari-ist-ein-traditioneller-kuchen-aus-indonesien-der-aus-reismehl-sago-mehl-kokosmilch-und-mit-bananen-gefulltem-zucker-hergestellt-wird-image458707075.html
RF2HJ7WFF–Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird.
Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bio-gurkensaft-der-aus-einem-langsamen-entsafter-gepresst-wird-kann-als-gesichtsmaske-ohne-abfall-verwendet-werden-image458763411.html
RF2HJADBF–Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden.
Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bio-gurkensaft-der-aus-einem-langsamen-entsafter-gepresst-wird-kann-als-gesichtsmaske-ohne-abfall-verwendet-werden-image458763453.html
RF2HJADD1–Bio-Gurkensaft, der aus einem langsamen Entsafter gepresst wird, kann als Gesichtsmaske ohne Abfall verwendet werden.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764994.html
RF2HJAFC2–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765058.html
RF2HJAFEA–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Kue Lapis oder Kue Pepe oder Rainbow Klebstoffkuchen, traditionelles indonesisches Dessert aus Reismehl und Kokosmilch, Schicht für Schicht gedämpft. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lapis-oder-kue-pepe-oder-rainbow-klebstoffkuchen-traditionelles-indonesisches-dessert-aus-reismehl-und-kokosmilch-schicht-fur-schicht-gedampft-image453596207.html
RF2H9Y2GF–Kue Lapis oder Kue Pepe oder Rainbow Klebstoffkuchen, traditionelles indonesisches Dessert aus Reismehl und Kokosmilch, Schicht für Schicht gedämpft.
Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ang-kue-kue-ku-oder-kue-thok-gedampftes-chinesisches-geback-aus-klejedem-reismehl-mit-einer-fullung-aus-susser-mungbohnenpaste-klebrige-zahe-textur-image458762028.html
RF2HJABJ4–Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-serviert-mit-sambal-chilisauce-image487969665.html
RF2K9TX81–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce)
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043690.html
RF2KA08KP–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043634.html
RF2KA08HP–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043835.html
RF2KA08TY–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Blick auf die 99 Dome Moschee ( Masjid 99 Kubah ) rund um Losari Strand am Morgen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/blick-auf-die-99-dome-moschee-masjid-99-kubah-rund-um-losari-strand-am-morgen-image488047386.html
RF2KA0DBP–Blick auf die 99 Dome Moschee ( Masjid 99 Kubah ) rund um Losari Strand am Morgen.
Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bakpia-bakpia-pathok-ist-ein-typisches-yogyakarta-essen-das-aus-einer-mischung-aus-grunen-bohnen-kase-und-zucker-hergestellt-wird-die-in-mehl-eingewickelt-und-dann-gebacken-wird-image487977542.html
RF2K9W89A–Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird.
Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bakpia-bakpia-pathok-ist-ein-typisches-yogyakarta-essen-das-aus-einer-mischung-aus-grunen-bohnen-kase-und-zucker-hergestellt-wird-die-in-mehl-eingewickelt-und-dann-gebacken-wird-image487977617.html
RF2K9W8C1–Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird.
Tteokbokki oder Topokki, gebratener Reis-Kuchenstab, beliebtes koreanisches Street Food mit würziger Gochujang-Sauce und Sesamsamen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tteokbokki-oder-topokki-gebratener-reis-kuchenstab-beliebtes-koreanisches-street-food-mit-wurziger-gochujang-sauce-und-sesamsamen-image488055012.html
RF2KA0R44–Tteokbokki oder Topokki, gebratener Reis-Kuchenstab, beliebtes koreanisches Street Food mit würziger Gochujang-Sauce und Sesamsamen.
Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teh-telang-schmetterlingsblutentee-oder-blauer-tee-ist-krautertee-der-aus-dem-kraut-oder-der-infusion-der-clitoria-ternatea-pflanzenblume-hergestellt-wird-selektiver-fokus-image487979843.html
RF2K9WB7F–Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus.
Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teh-telang-schmetterlingsblutentee-oder-blauer-tee-ist-krautertee-der-aus-dem-kraut-oder-der-infusion-der-clitoria-ternatea-pflanzenblume-hergestellt-wird-selektiver-fokus-image487979636.html
RF2K9WB04–Teh Telang, Schmetterlingsblütentee oder Blauer Tee ist Kräutertee, der aus dem Kraut oder der Infusion der Clitoria ternatea Pflanzenblume hergestellt wird. Selektiver Fokus.
Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/telang-blume-unga-telang-clitoria-ternatea-ist-eine-rebe-die-in-der-regel-in-garten-oder-waldrander-gefunden-hat-viele-gesundheitliche-vorteile-image487978469.html
RF2K9W9ED–Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile.
In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-scheiben-geschnitten-aus-melone-auf-weissem-hintergrund-isoliert-image458766229.html
RF2HJAH05–In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert.
In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-scheiben-geschnitten-aus-melone-auf-weissem-hintergrund-isoliert-image458766241.html
RF2HJAH0H–In Scheiben geschnitten aus Melone auf weißem Hintergrund isoliert.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767459.html
RF2HJAJG3–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pangsit-pangsit-goreng-delicious-pangsit-ayam-goreng-chicken-fried-dumpling-traditionelle-indonesische-kuche-aus-mehl-und-huhn-image458706359.html
RF2HJ7THY–Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn.
Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nagasari-ist-ein-traditioneller-kuchen-aus-indonesien-der-aus-reismehl-sago-mehl-kokosmilch-und-mit-bananen-gefulltem-zucker-hergestellt-wird-image458707726.html
RF2HJ7XAP–Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764712.html
RF2HJAF20–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764841.html
RF2HJAF6H–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764954.html
RF2HJAFAJ–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764840.html
RF2HJAF6G–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765211.html
RF2HJAFKR–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765254.html
RF2HJAFNA–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Lontong Opor, traditionelles indonesisches Frühstück oder ein Eid-Menü. Opor aus Huhn mit Kokosmilch und Gewürzen gekocht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lontong-opor-traditionelles-indonesisches-fruhstuck-oder-ein-eid-menu-opor-aus-huhn-mit-kokosmilch-und-gewurzen-gekocht-image453519121.html
RF2H9RG7D–Lontong Opor, traditionelles indonesisches Frühstück oder ein Eid-Menü. Opor aus Huhn mit Kokosmilch und Gewürzen gekocht.
Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gyoza-frittierte-knodel-mit-saftigem-huhn-und-kohl-serviert-in-weissem-teller-mit-sojasauce-image487964469.html
RF2K9TKJD–Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce
Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sushi-brotchen-mit-nori-auf-weissem-teller-image487964831.html
RF2K9TM3B–Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller.
Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tempeh-tempe-goreng-oder-fried-tempeh-ist-ein-traditionelles-indonesisches-essen-das-aus-fermentierten-sojabohnensamen-hergestellt-wird-serviert-mit-sambal-chilisauce-image487969428.html
RF2K9TWYG–Tempeh, Tempe Goreng oder Fried Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Essen, das aus fermentierten Sojabohnensamen hergestellt wird. Serviert mit Sambal (Chilisauce)
Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mie-celor-ein-nudelgericht-aus-palembang-sud-sumatra-indonesien-serviert-in-einer-dicken-und-herzhaften-garnelenbruhe-mit-erganzungen-wie-eier-garnelen-image488051967.html
RF2KA0K7B–Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen
Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mie-celor-ein-nudelgericht-aus-palembang-sud-sumatra-indonesien-serviert-in-einer-dicken-und-herzhaften-garnelenbruhe-mit-erganzungen-wie-eier-garnelen-image488051973.html
RF2KA0K7H–Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen
Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mie-celor-ein-nudelgericht-aus-palembang-sud-sumatra-indonesien-serviert-in-einer-dicken-und-herzhaften-garnelenbruhe-mit-erganzungen-wie-eier-garnelen-image488051983.html
RF2KA0K7Y–Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen
Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kuning-traditionelles-indonesisches-essen-aus-reis-zubereitet-mit-kurkuma-und-kokosmilch-und-gewurzen-serviert-mit-verschiedenen-beilagen-image488052089.html
RF2KA0KBN–Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen
Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kuning-traditionelles-indonesisches-essen-aus-reis-zubereitet-mit-kurkuma-und-kokosmilch-und-gewurzen-serviert-mit-verschiedenen-beilagen-image488052158.html
RF2KA0KE6–Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen
Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kuning-traditionelles-indonesisches-essen-aus-reis-zubereitet-mit-kurkuma-und-kokosmilch-und-gewurzen-serviert-mit-verschiedenen-beilagen-image488052092.html
RF2KA0KBT–Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen
Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bakpia-bakpia-pathok-ist-ein-typisches-yogyakarta-essen-das-aus-einer-mischung-aus-grunen-bohnen-kase-und-zucker-hergestellt-wird-die-in-mehl-eingewickelt-und-dann-gebacken-wird-image487977282.html
RF2K9W802–Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird.
Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/telang-blume-unga-telang-clitoria-ternatea-ist-eine-rebe-die-in-der-regel-in-garten-oder-waldrander-gefunden-hat-viele-gesundheitliche-vorteile-image487978362.html
RF2K9W9AJ–Telang Blume, unga Telang (Clitoria ternatea) ist eine Rebe, die in der Regel in Gärten oder Waldränder gefunden hat viele gesundheitliche Vorteile.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767275.html
RF2HJAJ9F–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767366.html
RF2HJAJCP–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767175.html
RF2HJAJ5Y–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pangsit-pangsit-goreng-delicious-pangsit-ayam-goreng-chicken-fried-dumpling-traditionelle-indonesische-kuche-aus-mehl-und-huhn-image458706703.html
RF2HJ7W27–Pangsit, Pangsit Goreng, Delicious Pangsit Ayam Goreng (Chicken Fried Dumpling), traditionelle indonesische Küche aus Mehl und Huhn.
Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nagasari-ist-ein-traditioneller-kuchen-aus-indonesien-der-aus-reismehl-sago-mehl-kokosmilch-und-mit-bananen-gefulltem-zucker-hergestellt-wird-image458707733.html
RF2HJ7XB1–Nagasari ist ein traditioneller Kuchen aus Indonesien, der aus Reismehl, Sago-Mehl, Kokosmilch und mit Bananen gefülltem Zucker hergestellt wird.
Eine Schale mit frischen Drachenfrüchten auf Holzgrund. Frühstück Obst am Morgen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-schale-mit-frischen-drachenfruchten-auf-holzgrund-fruhstuck-obst-am-morgen-image458763311.html
RF2HJAD7Y–Eine Schale mit frischen Drachenfrüchten auf Holzgrund. Frühstück Obst am Morgen.
Eine Schale mit frischen Drachenfrüchten auf Holzgrund. Frühstück Obst am Morgen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-schale-mit-frischen-drachenfruchten-auf-holzgrund-fruhstuck-obst-am-morgen-image458763255.html
RF2HJAD5Y–Eine Schale mit frischen Drachenfrüchten auf Holzgrund. Frühstück Obst am Morgen.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765268.html
RF2HJAFNT–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764873.html
RF2HJAF7N–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764752.html
RF2HJAF3C–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765310.html
RF2HJAFRA–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458764842.html
RF2HJAF6J–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765097.html
RF2HJAFFN–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jeruk-santang-madu-citrus-sinensis-wird-oft-wahrend-des-chinesischen-neujahrs-konsumiert-image458765212.html
RF2HJAFKT–Jeruk Santang Madu (Citrus sinensis). Wird oft während des chinesischen Neujahrs konsumiert.
Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ang-kue-kue-ku-oder-kue-thok-gedampftes-chinesisches-geback-aus-klejedem-reismehl-mit-einer-fullung-aus-susser-mungbohnenpaste-klebrige-zahe-textur-image458762286.html
RF2HJABYA–Ang Kue (Kue Ku) oder Kue Thok, gedämpftes chinesisches Gebäck aus klejedem Reismehl mit einer Füllung aus süßer Mungbohnenpaste. Klebrige, zähe Textur.
Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sushi-brotchen-mit-nori-auf-weissem-teller-image487964911.html
RF2K9TM67–Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller.
Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gyoza-frittierte-knodel-mit-saftigem-huhn-und-kohl-serviert-in-weissem-teller-mit-sojasauce-image487964573.html
RF2K9TKP5–Gyoza, frittierte Knödel mit saftigem Huhn und Kohl. Serviert in weißem Teller mit Sojasauce
Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sushi-brotchen-mit-nori-auf-weissem-teller-image487964903.html
RF2K9TM5Y–Sushi-Brötchen mit Nori auf weißem Teller.
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968934.html
RF2K9TW9X–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968577.html
RF2K9TTW5–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968695.html
RF2K9TW1B–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043803.html
RF2KA08RR–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/akkarena-beach-pantai-akkarena-beliebtes-touristenziel-in-makkasar-sud-sulawesi-image488043846.html
RF2KA08WA–Akkarena Beach (Pantai Akkarena) beliebtes Touristenziel in Makkasar, Süd-Sulawesi
Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mie-celor-ein-nudelgericht-aus-palembang-sud-sumatra-indonesien-serviert-in-einer-dicken-und-herzhaften-garnelenbruhe-mit-erganzungen-wie-eier-garnelen-image488051906.html
RF2KA0K56–Mie Celor, ein Nudelgericht aus Palembang, Süd-Sumatra, Indonesien. Serviert in einer dicken und herzhaften Garnelenbrühe mit Ergänzungen wie Eier, Garnelen
Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kuning-traditionelles-indonesisches-essen-aus-reis-zubereitet-mit-kurkuma-und-kokosmilch-und-gewurzen-serviert-mit-verschiedenen-beilagen-image488052095.html
RF2KA0KBY–Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen
Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kuning-traditionelles-indonesisches-essen-aus-reis-zubereitet-mit-kurkuma-und-kokosmilch-und-gewurzen-serviert-mit-verschiedenen-beilagen-image488052086.html
RF2KA0KBJ–Nasi Kuning, traditionelles indonesisches Essen aus Reis, zubereitet mit Kurkuma und Kokosmilch und Gewürzen, serviert mit verschiedenen Beilagen
Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bakpia-bakpia-pathok-ist-ein-typisches-yogyakarta-essen-das-aus-einer-mischung-aus-grunen-bohnen-kase-und-zucker-hergestellt-wird-die-in-mehl-eingewickelt-und-dann-gebacken-wird-image487977474.html
RF2K9W86X–Bakpia, Bakpia Pathok ist ein typisches Yogyakarta-Essen, das aus einer Mischung aus grünen Bohnen, Käse und Zucker hergestellt wird, die in Mehl eingewickelt und dann gebacken wird.
Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kue-lumpur-oder-schlammkuchen-traditioneller-indonesischer-snack-aus-kartoffeln-mehl-eiern-und-kokosmilch-mit-rosinen-ausgewahlter-fokus-image458767237.html
RF2HJAJ85–Kue Lumpur oder Schlammkuchen, traditioneller indonesischer Snack aus Kartoffeln, Mehl, Eiern und Kokosmilch mit Rosinen. Ausgewählter Fokus.
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten