RM2BJ07WD–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bild zeigt: Auch ein Kochmütze muss genau im richtigen Winkel für sein
RM2BJ07R3–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bilder zeigen: Jungs Edward Ford, William Hatton und Derick Davies wi
RM2BJ07WA–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bild zeigt: Boy Edward Ford erhält Unterricht in Metzgerei von
RM2BJ07WB–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bildausführungen: Nach Kochkursen warteten die Jungs in ihrem Ich auf sie
RM2BJ09F7–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bilder zeigen: Jungs Edward Ford, William Hatton und Derick Davies wi
RM2BJ09ED–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bild zeigt: Boy Edward Ford erhält Unterricht in Metzgerei von
RM2BJ09FJ–Ausgewählte junge Teilnehmer an der britischen Modern Army, die im Army Catering Corps Training Center ausgebildet werden, werden nach den Armeetagen für hohe Termine im Hotelier-Geschäft fit sein. Die Jungen, im Alter von 14 1/2 bis 15 1/2, durchlaufen einen dreijährigen Kurs vor dem Eintritt in den Dienst des Mannes, und werden alle Zweige der Koch-, Metzger-und Speisekammer-Arbeit, sowohl in Baracke und Feld Bedingungen gelehrt. Die Ausbildung geht weiter zu Zertifikatsstandards, und ihre Präzision auf dem Platz kennzeichnet die hohe Qualität ihrer soldatischen Unterricht. - Bildausführungen: Nach Kochkursen warteten die Jungs in ihrem Ich auf sie
RM2BJ0398–Territoriale Armee rekrutiert im Lager in Chichester, Sussex. - das Abwaschen . - 1939
RM2BJ038N–Territoriale Armee rekrutiert im Lager in Chichester, Sussex. - Abendessen wird serviert. - 1939
RM2BJ0441–Da in den Institutionen und Kantinen voraussichtlich bald eine erhebliche Nachfrage nach Köchen bestehen wird, hat der Allgemeine Ausschuss für die Ausbildung und Beschäftigung von Frauen zwei Londoner Zentren betrieben, in denen arbeitslose Frauen im Alter zwischen 18 und 40 Jahren trainieren können. Die Frauen, die durch den Krieg ihre Arbeit verloren haben müssen, werden einen sechswöchigen Kurs durchlaufen, in dem sie speziell in der Gastronomie und der Herstellung von billigen und nahrhaften Mahlzeiten unter Kriegsbedingungen für große Mengen geschult werden. - Fotoausstellungen: Eine Klasse im Training Center in Grosvenor Road, London. -
RM2BJ045A–Da in den Institutionen und Kantinen voraussichtlich bald eine erhebliche Nachfrage nach Köchen bestehen wird, hat der Allgemeine Ausschuss für die Ausbildung und Beschäftigung von Frauen zwei Londoner Zentren betrieben, in denen arbeitslose Frauen im Alter zwischen 18 und 40 Jahren trainieren können. Die Frauen, die durch den Krieg ihre Arbeit verloren haben müssen, werden einen sechswöchigen Kurs durchlaufen, in dem sie speziell in der Gastronomie und der Herstellung von billigen und nahrhaften Mahlzeiten unter Kriegsbedingungen für große Mengen geschult werden. - Foto zeigt: Schülerinnen versammeln sich um einen Ofen für Instruktionen im Ausbildungszentrum in Grosven
RM2BJ02HK–London Freiwillige im Camp in Tadworth - Cooking the Scoff - 7. August 1917
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten