RFH27F5H–Fenchelsamen in einer Holzschale auf weißem Hintergrund. Getrocknete Früchte von Foeniculum Vulgare, eine aromatische und würzige Kräuter.
RFRJGY4A–Brot Gewürzmischung in der Mitte, durch seine einzelnen Bestandteile, Anis, Kümmel, Koriander und Fenchel Samen in Schalen umgeben.
RFRJGXP5–Anis, Kümmel, Koriander und Fenchel Samen in weißen Schalen. Auch Anis, Persische, Kümmel oder Koriander. Getrocknete Gewürze nach Geschmack Brot.
RFRJGXYF–Anis, Kümmel, Koriander und Fenchel Samen in Schalen über Weiß. Auch Anis, Persische, Kümmel oder Koriander bekannt. Getrocknete Gewürze nach Geschmack Brot.
RF2M6YA2R–Kümmelsamen, kreisförmig, Nahaufnahme von oben isoliert. Scheibe aus getrockneten Früchten von Meridianfenchel, auch bekannt als persischer Kreuzkümmel, Carum carvi, ein Gewürz.
RF2M6YA30–Fenchelsamen, kreisförmig, Nahaufnahme, isoliert, von oben. Scheibe aus getrockneten Vollfrüchten von Foeniculum vulgare. Aromatische und aromatische Gewürze.
RFRH42M8–Das deutsche Brot Gewürzmischung in Houten. Mischung aus Anis, Fenchel, Koriander und Kümmel. Als Verdauungshilfe in Brot Rezepte verwendet.
RF2KPM1FF–Lebkuchen-Gewürz, in einer Holzschüssel. Gemahlener Zimt, Sternanis, Ingwer, Pfeffer, Fenchel, Kardamom, Koriander, Anis, Nelken, Nelken und Muskatnuss.
RFR9R7YY–Panch phoron, ganze Spice Blend in Houten. Mischung aus fünf Gewürzen. Bockshornklee, Nigella, Kreuzkümmel, Senf und Fenchel Samen. Isolierte Makro essen Foto.
RF2W9NTXD–Ingwer und Kurkuma Kräutertee, in einer Holzschale. Mischung der getrockneten und geriebenen entzündungshemmenden Gewürze Ingwer, Kurkuma und Galgant.
RF2H94F2R–Estragol, chemische Formel und Struktur. Auch p-allylanisol oder Methyl-Chavicol. Bestandteil von Terpentin (Kiefernöl), Anis, Fenchel, Lorbeer, Estragon.
RF2H94F28–Anethole, chemische Formel und Struktur. Trans-Anethole, auch bekannt als Aniskampfer. Aromatische Verbindung. Aromastoff.
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