RF2HJAW6E–Porträt einer jungen, schönen kaukasischen Frau, die ein Geschirr wascht und den Tisch bei Tageslicht einlegt
RM2DD4M22–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFP028D8–Der Sommelier gießt Wein in ein Glas aus einer Schüssel. Belüftung von Rotwein. Dekanter.
RFRW8RG3–Elegante Weingläser auf einer schwarzen und weißen Hintergrund. Konzept: Luxus, Luxus, Restaurant, luxuriösen Service
RFHX1A4J–Mann, Weinprobe
RF2PHXCGY–Weingläser mit roten Herzen, Vektordarstellung, Liebeskonzept
RFHPTKT2–Mann, die Verkostung von Wein im restaurant
RF2D34HCM–100 universelle Symbole gesetzt. Cartoon Illustration von 100 universelle Symbole Vektor auf weißem Hintergrund einstellen
RF2HJAWFA–Porträt einer jungen, schönen kaukasischen Frau, die ein Geschirr wascht und den Tisch bei Tageslicht einlegt
RM2DD4M05–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFP4C276–Der Sommelier gießt Wein in ein Glas aus einer Schüssel. Belüftung von Rotwein. Dekanter.
RF2G3GT24–Der Kellner gießt Rotwein in das Glas
RFHPTMM3–Porträt von lächelnder Mann Weinprobe
RF2HJAWAE–Porträt einer jungen, schönen kaukasischen Frau, die ein Geschirr wascht und den Tisch bei Tageslicht einlegt
RM2DD4KYM–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFP0WXPP–Sommelier Wein in der Flasche. Weinproben. Präsentation.
RFHPP8H9–Porträt von lächelnden Mann und Frau mit Weingläsern
RFETWP74–Zwei Frauen, die Weinprobe im Keller
RM2DD4M0F–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFETWP75–Zwei Frauen, die Weinprobe im Keller
RFETWPHG–Mann und Frau Weinprobe im Keller
RFETWP7F–Drei Personen Weinproben im Keller
RM2DCYE1G–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFETWP77–Drei Personen Weinproben im Keller
RM2DD4KYP–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFETWP73–Mann und Frau Weinprobe im Keller
RM2DCYE2F–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RFETWP70–Mann und Frau Weinprobe im Keller
RM2DCYE34–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RM2DCYE2N–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
RM2DCYE31–Datei Foto - Winzer und Weinbesitzer Bernard Magrez und der weltweit talentierteste Koch, Joel Robuchon, eröffnen ein neues Restaurant. La Grande Maison, mit dem Ehrgeiz, drei Sterne zu den 28 bereits vom Küchenchef gehalten hinzuzufügen. In Bordeaux, Frankreich am 12. Dezember 2014. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Thibaud Mori
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten