Libanon. Frische Körner frischer Thymian (Zaatar) in der Hand von Abu Kassem. Viel in der libanesischen Küche verwendet. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-libanon-frische-korner-frischer-thymian-zaatar-in-der-hand-von-abu-kassem-viel-in-der-libanesischen-kuche-verwendet-49104342.html
RMCRTW2E–Libanon. Frische Körner frischer Thymian (Zaatar) in der Hand von Abu Kassem. Viel in der libanesischen Küche verwendet.
Libanon. Abu Kassem Vermischung verschiedener Gewürze, die wichtigsten Zutaten Zaatar machen. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-libanon-abu-kassem-vermischung-verschiedener-gewurze-die-wichtigsten-zutaten-zaatar-machen-49580504.html
RMCTJGC8–Libanon. Abu Kassem Vermischung verschiedener Gewürze, die wichtigsten Zutaten Zaatar machen.
Backen von Manaeesh (eine Art Brot) im alten Holzofen in Nabatiya, Libanon Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-backen-von-manaeesh-eine-art-brot-im-alten-holzofen-in-nabatiya-libanon-49580159.html
RMCTJFYY–Backen von Manaeesh (eine Art Brot) im alten Holzofen in Nabatiya, Libanon
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten