Große runde flache Brote, die auf sauberen Tüchern auf der Theke der Bäckerei am Kai in Selimiye, an der Südküste Anatoliens, Türkei aufsteigen - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/grosse-runde-flache-brote-die-auf-sauberen-tuchern-auf-der-theke-der-backerei-am-kai-in-selimiye-an-der-sudkuste-anatoliens-turkei-aufsteigen-image355284820.html
RF2BJ0HBG–Große runde flache Brote, die auf sauberen Tüchern auf der Theke der Bäckerei am Kai in Selimiye, an der Südküste Anatoliens, Türkei aufsteigen -
Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/rustikale-brote-auf-regal-in-griechisch-zypriotischen-backer-zypern-image355289091.html
RF2BJ0PT3–Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern -
Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/rustikale-brote-auf-regal-in-griechisch-zypriotischen-backer-zypern-image355289101.html
RF2BJ0PTD–Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern -
Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/rustikale-brote-auf-regal-in-griechisch-zypriotischen-backer-zypern-image355289096.html
RF2BJ0PT8–Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern -
Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/rustikale-brote-auf-regal-in-griechisch-zypriotischen-backer-zypern-image355289100.html
RF2BJ0PTC–Rustikale Brote auf Regal in griechisch zypriotischen Bäcker, Zypern -
Butter auf eine Scheibe skandinavischen Roggenbrots verteilen. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/butter-auf-eine-scheibe-skandinavischen-roggenbrots-verteilen-image355283840.html
RF2BJ0G4G–Butter auf eine Scheibe skandinavischen Roggenbrots verteilen. -
Butter auf eine Scheibe skandinavischen Roggenbrots verteilen. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/butter-auf-eine-scheibe-skandinavischen-roggenbrots-verteilen-image355283848.html
RF2BJ0G4T–Butter auf eine Scheibe skandinavischen Roggenbrots verteilen. -
Scheibe grobes Roggenbrot nach skandinavischem Stil auf Holzbrotbrett. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/scheibe-grobes-roggenbrot-nach-skandinavischem-stil-auf-holzbrotbrett-image355283853.html
RF2BJ0G51–Scheibe grobes Roggenbrot nach skandinavischem Stil auf Holzbrotbrett. -
Eine Scheibe Brot aus Vollkorn, Roggen und Walnussbrot auf einem alten Holzbrett zu butteren. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/eine-scheibe-brot-aus-vollkorn-roggen-und-walnussbrot-auf-einem-alten-holzbrett-zu-butteren-image355283124.html
RF2BJ0F70–Eine Scheibe Brot aus Vollkorn, Roggen und Walnussbrot auf einem alten Holzbrett zu butteren. -
D̦ner Kebab und Brotladen in Fethiye, Türkei mit Ladenbesitzer und Kunden - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/dner-kebab-und-brotladen-in-fethiye-turkei-mit-ladenbesitzer-und-kunden-image355288653.html
RF2BJ0P8D–D̦ner Kebab und Brotladen in Fethiye, Türkei mit Ladenbesitzer und Kunden -
Braune Bread - schnelles braunes Brot und Barmbrack Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/braune-bread-schnelles-braunes-brot-und-barmbrack-image355275057.html
RM2BJ04XW–Braune Bread - schnelles braunes Brot und Barmbrack
Detail des französischen Laibs auf weißer Serviette auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/detail-des-franzosischen-laibs-auf-weisser-serviette-auf-holzbrett-image355279955.html
RF2BJ0B5R–Detail des französischen Laibs auf weißer Serviette auf Holzbrett -
Schneiden eines Vollkorn-, Roggen- und Walnussbrotes auf altem Holzbrett. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/schneiden-eines-vollkorn-roggen-und-walnussbrotes-auf-altem-holzbrett-image355283125.html
RF2BJ0F71–Schneiden eines Vollkorn-, Roggen- und Walnussbrotes auf altem Holzbrett. -
Schneiden eines Vollkorn-, Roggen- und Walnussbrotes auf altem Holzbrett. - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/schneiden-eines-vollkorn-roggen-und-walnussbrotes-auf-altem-holzbrett-image355283139.html
RF2BJ0F7F–Schneiden eines Vollkorn-, Roggen- und Walnussbrotes auf altem Holzbrett. -
Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/bio-rustikaler-weissbrot-auf-holzbrett-image355285348.html
RF2BJ0J2C–Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett -
Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/bio-rustikaler-weissbrot-auf-holzbrett-image355285361.html
RF2BJ0J2W–Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett -
Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/bio-rustikaler-weissbrot-auf-holzbrett-image355282383.html
RF2BJ0E8F–Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett -
Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/bio-rustikaler-weissbrot-auf-holzbrett-image355285351.html
RF2BJ0J2F–Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett -
Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/bio-rustikaler-weissbrot-auf-holzbrett-image355285330.html
RF2BJ0J1P–Bio rustikaler Weißbrot auf Holzbrett -
Hausgemachter Vollkornlaib mit Kürbiskernen gekrönt, Kühlung auf Drahtgitter - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/hausgemachter-vollkornlaib-mit-kurbiskernen-gekront-kuhlung-auf-drahtgitter-image355287392.html
RF2BJ0MKC–Hausgemachter Vollkornlaib mit Kürbiskernen gekrönt, Kühlung auf Drahtgitter -
Stapel von Steinboden vollkornigen organischen Baguettes auf Wodenbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stapel-von-steinboden-vollkornigen-organischen-baguettes-auf-wodenbrett-image355280265.html
RF2BJ0BGW–Stapel von Steinboden vollkornigen organischen Baguettes auf Wodenbrett -
Stapel von Steinboden vollkornigen organischen Baguettes auf Wodenbrett - Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stapel-von-steinboden-vollkornigen-organischen-baguettes-auf-wodenbrett-image355280283.html
RF2BJ0BHF–Stapel von Steinboden vollkornigen organischen Baguettes auf Wodenbrett -
Britische Royal Navy . - Schiffe Bäcker hart an der Arbeit machen Brote . - 1914 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/britische-royal-navy-schiffe-backer-hart-an-der-arbeit-machen-brote-1914-image355278610.html
RM2BJ09DP–Britische Royal Navy . - Schiffe Bäcker hart an der Arbeit machen Brote . - 1914
Londoner Seescouts campen in Greenhithe, Kent, am Ufer der Themse. Jungs bringen Rationen Brot für die 18. Lewisham Sea Cadets. Juni 1949 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/londoner-seescouts-campen-in-greenhithe-kent-am-ufer-der-themse-jungs-bringen-rationen-brot-fur-die-18-lewisham-sea-cadets-juni-1949-image355274938.html
RM2BJ04PJ–Londoner Seescouts campen in Greenhithe, Kent, am Ufer der Themse. Jungs bringen Rationen Brot für die 18. Lewisham Sea Cadets. Juni 1949
Wiener Bäcker beginnen ihre Arbeit in London. 5 , 000 Rollen pro Tag für die Ausstellung . - vier Wiener Bäcker produzieren täglich 5, 000 Brötchen und Brote bei der Ausstellung National Austrian, die in der Dorland Hall in London eröffnet wurde. Sie haben spezielle Home Office-Genehmigungen erhalten, um einen Monat in London bei der Arbeit für das Wiener Cafe in der Ausstellung zu verbringen. Die Ausstellung ist die erste, die Österreich seit 1906 in London veranstaltet. - Foto zeigt, die österreichischen Bäcker bei der Arbeit in der Bäckerei im Südosten Londons. - 15. April 1934 - 30er, 30er, 30er, 30er, 30er, 30er, 30er Jahre Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/wiener-backer-beginnen-ihre-arbeit-in-london-5-000-rollen-pro-tag-fur-die-ausstellung-vier-wiener-backer-produzieren-taglich-5-000-brotchen-und-brote-bei-der-ausstellung-national-austrian-die-in-der-dorland-hall-in-london-eroffnet-wurde-sie-haben-spezielle-home-office-genehmigungen-erhalten-um-einen-monat-in-london-bei-der-arbeit-fur-das-wiener-cafe-in-der-ausstellung-zu-verbringen-die-ausstellung-ist-die-erste-die-osterreich-seit-1906-in-london-veranstaltet-foto-zeigt-die-osterreichischen-backer-bei-der-arbeit-in-der-backerei-im-sudosten-londons-15-april-1934-30er-30er-30er-30er-30er-30er-30er-jahre-image355273862.html
RM2BJ03C6–Wiener Bäcker beginnen ihre Arbeit in London. 5 , 000 Rollen pro Tag für die Ausstellung . - vier Wiener Bäcker produzieren täglich 5, 000 Brötchen und Brote bei der Ausstellung National Austrian, die in der Dorland Hall in London eröffnet wurde. Sie haben spezielle Home Office-Genehmigungen erhalten, um einen Monat in London bei der Arbeit für das Wiener Cafe in der Ausstellung zu verbringen. Die Ausstellung ist die erste, die Österreich seit 1906 in London veranstaltet. - Foto zeigt, die österreichischen Bäcker bei der Arbeit in der Bäckerei im Südosten Londons. - 15. April 1934 - 30er, 30er, 30er, 30er, 30er, 30er, 30er Jahre
Kochen mit Licht ist eine der neuesten Anwendungen von Infrarotlampen , nach General Electric Heat Lamp Specialists . Hier wird eine Kombination aus Display und Serviertisch in einem Buffet-Restaurant effektiv durch Hitze und Licht durch eine Bank von 14 250 Watt-Wärmelampen bedient. Fleisch, Sandwiches, Suppe und Chowder werden angezeigt und serviert von diesem Tisch. Die natürlichen Farben oder seltene Raost Rindfleisch, saftige Schinken und zarte Hühner werden durch das Licht gebracht, während das Essen durch die Infrarotstrahlung heiß gehalten wird Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochen-mit-licht-ist-eine-der-neuesten-anwendungen-von-infrarotlampen-nach-general-electric-heat-lamp-specialists-hier-wird-eine-kombination-aus-display-und-serviertisch-in-einem-buffet-restaurant-effektiv-durch-hitze-und-licht-durch-eine-bank-von-14-250-watt-warmelampen-bedient-fleisch-sandwiches-suppe-und-chowder-werden-angezeigt-und-serviert-von-diesem-tisch-die-naturlichen-farben-oder-seltene-raost-rindfleisch-saftige-schinken-und-zarte-huhner-werden-durch-das-licht-gebracht-wahrend-das-essen-durch-die-infrarotstrahlung-heiss-gehalten-wird-image355276688.html
RM2BJ0714–Kochen mit Licht ist eine der neuesten Anwendungen von Infrarotlampen , nach General Electric Heat Lamp Specialists . Hier wird eine Kombination aus Display und Serviertisch in einem Buffet-Restaurant effektiv durch Hitze und Licht durch eine Bank von 14 250 Watt-Wärmelampen bedient. Fleisch, Sandwiches, Suppe und Chowder werden angezeigt und serviert von diesem Tisch. Die natürlichen Farben oder seltene Raost Rindfleisch, saftige Schinken und zarte Hühner werden durch das Licht gebracht, während das Essen durch die Infrarotstrahlung heiß gehalten wird
Die Rt. Sir Ben Smith, K.B.E., M.P., Minister für Ernährung, eröffnete die Ausstellung "Battle for Bread" auf dem bombardierten Gelände von John Lewis. - das Bild zeigt Sir Ben Smith und Dr. Edith Summerskill, M.P., Parlamentarische Staatssektion für das Lebensmittelministerium, die einen der New Economy Brote in der Ausstellung untersuchen. - 1. Mai 1946 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-rt-sir-ben-smith-kbe-mp-minister-fur-ernahrung-eroffnete-die-ausstellung-battle-for-bread-auf-dem-bombardierten-gelande-von-john-lewis-das-bild-zeigt-sir-ben-smith-und-dr-edith-summerskill-mp-parlamentarische-staatssektion-fur-das-lebensmittelministerium-die-einen-der-new-economy-brote-in-der-ausstellung-untersuchen-1-mai-1946-image355278703.html
RM2BJ09H3–Die Rt. Sir Ben Smith, K.B.E., M.P., Minister für Ernährung, eröffnete die Ausstellung "Battle for Bread" auf dem bombardierten Gelände von John Lewis. - das Bild zeigt Sir Ben Smith und Dr. Edith Summerskill, M.P., Parlamentarische Staatssektion für das Lebensmittelministerium, die einen der New Economy Brote in der Ausstellung untersuchen. - 1. Mai 1946
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten