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RMRDXGMH–. Einführung in das Studium der Pilze; ihre organography, Klassifizierung und Verteilung, für die Verwendung von Sammlern. Pilze. SCH 1 Z 0 MYCETES UND SACCHAROMYCETES 301 alle saccharin Flüssigkeiten, Glukose, Zucker oder Traubenmost enthalten, oder Zucker, die in Glukose verändert werden kann, und auch alle stickstoffhaltigen Substanzen, Phosphat und Ammonium Salze, Alkohol produzieren bei einer gegebenen Temperatur. Der Prozess der Con-Version wird durch die Fermentierung. Pasteur besagt, dass jede Gärung hat seine spezifischen Gären; in allen Fermentationen, in der die Anwesenheit von einem organisierten Gären ascer wurde - wörtlich -, dass die Gärung ist
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RMRE22M1–. Pharmazeutische Bakteriologie. Bakteriologie; Desinfektion und Desinfektionsmittel. 312 PHARMAZEUTISCHE BAKTERIOLOGIE gEtiiietic tarious Phasen der Fusion und der ascospbre Bildung und Fliesen forma- Arthrospores. Die vegetativen Zellen erhöht 'numerisch nach buddiilg rpified als "t3" durch." saccharomycetes im Allgemeinen." "Die normalen vegetativen Zellen können als bedesenbed Elliptische zu markant Eiförmige, ohne vakuolen und withoutTeebghizable Atomkerne. Die plasmie Substanz Linien die innere Wand der Zelle und ist mehr am einen Ende der Zellen reichlich vorhanden, in der Regel die distale Ende im Falle einer Zelle Aggregat
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RMRE480M–. Angewandte Bakteriologie; ein einführendes Handbuch für den Einsatz von Schülern und Studenten, medizinische Offiziere der Gesundheit, Analysten und sanitarians. Die Bakteriologie. Hefen, oder SACCHAROMYCETES 311 charine Flüssigkeit, sie Keimen und vermehren sich, wie üblich, durch gemmation. Manchmal ist das Wachstum der saccharomycetes, besonders auf festen Medien, durch das Wachstum der Zellen, die in Form von Ketten, gibt Anlaß zu einem irreführenden Darstellung re-sembling der mizellaren Wachstum von Schimmel. Die Hefen, jedoch nie zu einer wahren Mycel noch zu einer typischen Früchte tragenden hyphse. Im Folgenden sind die wichtigsten Sorten von Hefen, nicht lebend: Saec
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RMRE3H99–. Der bakteriologie und der öffentlichen Gesundheit. Bakteriologie; Öffentliche Gesundheit. 98 BAKTERIEN UND GÄRUNG gibt mehr als ein Ergebnis der verschiedenen Mitglieder dieser Familie der Saccharomycetes* Aber bevor ich auf einige der wichtigsten dieser, ist es wünschenswert, eine Reihe von Eigenschaften, die für die Gattung zu betrachten. Die hefezelle ist rund oder oval zu einem Körper von der Natur der einen Pilz, komponiert von granuliertem Protoplasma durch eine definitive Umschlag oder Kapsel umgeben. Es reproduziert sich in der Regel durch Knospung oder gemmation. An einem Ende der Zelle eine leichte sv^ Elling oder Höcker erscheint, die langsam enlar
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RMRE4M1Y–. Pharmazeutische Bakteriologie. Bakteriologie; Desinfektion und Desinfektionsmittel. Hefen und Schimmelpilze 29 s 3. Andere Arten von mucor sind als die Ursache der pathologischen Bedingungen im Menschen und in der Niederen Tieren berichtet. Einige sind die Ursache für tödliche Infektionskrankheiten in einem solchen Haushalt Schädlinge wie die gemeinsamen Fliegen. Andere Angriff Obst, wie Birnen, Feigen insbesondere Lederwaren wie Handschuhe, etc. II. Ascomyceten. Sporen gebildet in Asci (sacs). I. Saccharomycetes -^ Hefen. a. Saccharomyces cerevisea. Dieser Name ist für viele Arten oder Sorten von Hefen in Fermentationsprozessen angewendet, wie in Bier, Wein ein
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RMRDXT2T–. Ein Handbuch der giftigen Pflanzen, vor allem des östlichen Nordamerika, mit kurzen Anmerkungen zu Wirtschafts- und Heilpflanzen, und zahlreichen Abbildungen. Giftige Pflanzen. Ascomyceten - EUASCI-Hefe 249 SACCHAROMYCBTACEAE. Vegetativen Zellen einzeln oder in kleinen Gruppen; Myzel in der Regel nicht offensichtlich, Reproduktion, durch Knospung; Ascosporen, in der Regel 4, in der Zelle hergestellt; Anlass - Verbündeten 8, 3, S, oder selten) 1. Die Saccharomycetes sind Pilze wichtig in den Prozess der Fermenta-tion. Es ist nur in den letzten Jahren, dass eine parasitäre Spezies hat Aner- startmoleküle gewesen. Metchnikoff, 1884, fand eine parasitäre Hefe Monospor
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