RF2R868GP–Teil der automatisierten Teigverarbeitungslinie und des Systems zum Beladen von Schalen in der Lebensmittelindustrie
RF2WHB3G4–Nahaufnahme einer automatisierten industriellen Lebensmittelverarbeitungsanlage, die Teigportionen auf einem blauen Förderband zeigt, mit Maschinenelementen im Backgr
RFEFFDR3–Teig ausrollen
RFRY95YF–Hohe Betrachtungswinkel und süße Speisen Teig Verarbeitung auf Transportband in der Factory
RF2HPWRXB–Teigtaschen, fertig für die Verarbeitung
RF2PY7JDN–Die Hände kneten den Teig. Die Frau knete Teig zum Backen oder Knödel. Herstellung von Mehl, Wasser und Eimasse für die thermische Verarbeitung. Koch-Hände
RMG2KX2F–Bakers Hände Abflachung Teig
RF2D0WXRR–Hefe auf Papier mit Behältern und Zutaten auf einer Holzbasis zur Herstellung von Sauerteig. Bäckerkonzept.
RF2J1C2EN–Konditorei der Patisserie Petek Pastanesi in Famagusta, Türkische Republik Nordzypern (TRNC)
RF2B0J1XG–Herstellung von Ravioli, Tortellini und Cappelletti, typisch italienische Pasta - die Hände des Küchenmehls, den Ravioli gerade von der produziert hat
RF2AC6A0B–Heavy Duty Teig mischen Maschine in der professionellen Verarbeitung von Lebensmitteln Pflanze, getönt
RFE8MR2M–Verarbeitung von Hand Mixer Schneebesen mischen einen glatte Cookie Teig Teig - Monochrom
RMW852PW–Ein chinesischer Arbeiter bereitet den Teig mooncakes für die kommenden Mid-Autumn Festival in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb von Peking Daoxiangcun Lebensmittel zu machen
RF2E05GMP–Verarbeitung von Teig mit Kakao für leckere Christchmenkekse
RF2RANMM3–Verarbeitung des Pizzateigs durch den Pizzahersteller. Traditionelles italienisches Essen
RF2DAH5W3–Prozess der Teigblech-Pressmaschine in der Lebensmittelindustrie
RF2X51G36–Herstellung frischer Teigwaren in der traditionellen Küche oder in der Pasta-Fabrik, Industriekonzept
RF2C9REX3–Türkische Küche, türkische Küche: Gözleme. Eine menschliche Hand bedeckt den Teig mit der Füllung. Es gibt eine Hackfleisch- und Gemüsefüllung
RF2RHC090–Gruppe von Kindern in Schürzen, die am Tisch in der modernen Küche stehen und Teig verarbeiten, während sie Kekse zubereiten
RF2PHB31D–Gemahlener organischer Hefeteig liegt auf der Arbeitsfläche der Küche, Teigkugel bereit für die weitere Verarbeitung.
RF2WHB3FN–Nahaufnahme einer automatisierten industriellen Lebensmittelverarbeitungsanlage, die Teigportionen auf einem blauen Förderband zeigt, mit Maschinenelementen im Backgr
RF2F1W982–Reifer sorgfältiger, engagierter Arbeiter verteilt Salzstiftteig zur weiteren Verarbeitung über die Produktionslinie für gesunde Lebensmittel.
RFTTK23R–Hohe Betrachtungswinkel und der Teig in der Mischanlage im Werk
RF2RTRPBG–Schwäbische Küche, Zubereitung von deftigem Kartoffelstrudel, Herausziehen von rohem Kartoffelteig, Verarbeitung, Rollnadel, Arbeitsfläche, Herstellung von salzigem Strudel mit Gemüse
RF2PY7JE2–Die Hände kneten den Teig. Die Frau knete Teig zum Backen oder Knödel. Herstellung von Mehl, Wasser und Eimasse für die thermische Verarbeitung. Koch-Hände
RMG2KX2B–Bakers Hände Abflachung Teig
RF2DC3MNY–Sauerteig Produktionsprozess zu Hause. Bäckerkonzept.
RF2RABGK0–Herstellung eines Dresdner Christstollens in Dresden. Fingertest. Der Stollenbäcker prüft, ob der Finger beim Berühren des Hefeteigs zurückspringt. Nur wenn während des Fingertests ein Loch im Teig verbleibt, ist die Hefe für die weitere Verarbeitung bereit
RF2AE34CA–Herstellung von Ravioli, Tortellini und Cappelletti, typisch italienischen frische Pasta - den Koch folgt die Herstellung von Ravioli aus der Maschine
RFW6PPD2–Heavy Duty Teig mischen Maschine in professionellen food processing Anlagen
RFE8F17G–Verarbeitung von Lebkuchenteig, hölzernen Nudelholz und Lebkuchen-Mann-Ausstecher - Monochrom
RMW852TX–Ein chinesischer Arbeiter bereitet Teig mooncakes für die kommenden Mid-Autumn Festival in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb von Peking Daoxiangcun Lebensmittel Co zu machen
RF2E05GXE–Verarbeitung von Teig in EINER Küchenmaschine für leckere Weihnachtsplätzchen
RFP53A3A–Automatisierte Keks cookies Produktion Verarbeitungsbetrieb Förderband. Förderband Transfers oder bewegen Sie den Teig
RF2HERC8G–Teigteiler und runder Teigkugel Maschine. Lebensmittelindustrie.
RFR82F5D–Pulver Mixer für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie isoliert auf weißem Hintergrund
RFK964N9–Kurze Kruste Gebäck Plätzchenausstecher star Form
RF2RHC069–Teig mit hohem Erntewinkel für die anonyme Verarbeitung von Kindern mit Schneidewerkzeug, während Sie handgemachte Kekse auf dem Tisch zubereiten
RFRACPR6–Verarbeitung der Pizzateig durch die Pizzabäcker.
RF2WHB3F5–Nahaufnahme einer automatisierten industriellen Lebensmittelverarbeitungsanlage, die Teigportionen auf einem blauen Förderband zeigt, mit Maschinenelementen im Backgr
RF2DHKY28–Junge fröhliche Arbeiterin in sterilen Tüchern hält eine Tablette und überprüft die Qualität der Cookie Teig Mischung vor der weiteren Verarbeitung.
RF2H88W2K–Weibliche Hände verarbeiten Teig zum Backen von Nahaufnahme in der Küche. Horizontal.
RF2RTRPB1–Schwäbische Küche, Zubereitung von deftigem Kartoffelstrudel, Herausziehen von rohem Kartoffelteig, Verarbeitung, Rollnadel, Arbeitsfläche, Herstellung von salzigem Strudel mit Gemüse
RF2PY7JDX–Die Hände kneten den Teig. Die Frau knete Teig zum Backen oder Knödel. Herstellung von Mehl, Wasser und Eimasse für die thermische Verarbeitung. Koch-Hände
RF2JDKH77–Automatische Lebensmittelmaschine in der Fabrik der Lebensmittelindustrie, baozi chinesische Brötchen Wrap Maker Maschine.
RF2D4JPK8–Hefestückchen auf Papier auf einer Holzbasis zur Herstellung von Sauerteig. Bäckerkonzept.
RMPH0YJF–Die ricotta
RF2AFCC13–Herstellung von Ravioli, Tortellini und Cappelletti, typisch italienischen frische Pasta - den Koch folgt die Herstellung von Ravioli aus der Maschine
RME9GAKN–Kommerziellen Bäckerei in Dar Es Salaam, Tansania, Ostafrika.
RFE8C214–Mit einem Teelöffel Teig füllen mit festlichen Hackfleisch, Teig und Cutter jenseits - monochrome Verarbeitung Fällen
RMW852PH–Ein chinesischer Arbeiter fügt Füllung in Teig mooncakes für die kommenden Mid-Autumn Festival in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb von Peking Daoxiangcun Foo zu machen
RF2DC7DC5–Eine Lebensmittelproduktionsmaschine, die gefülltes Gebäck herstellt.
RFP5N6B6–Automatisierte Keks cookies Produktion Verarbeitungsbetrieb Förderband. Förderband Transfers oder bewegen Sie den Teig
RMJC5G58–Small Business Frau Bäcker, Brot, Tansania, Afrika.
RFTT2EFB–Gruppe von Frau Rollenteig von Twisted Brezel, yuanjia Dorf, Xaanxi, China
RF2X5D6E7–Automatisierte Kekse Formen die Maschine in Nahaufnahme. Essen
RF2A6JE4H–Kuchen auf automatischen Förderband, Prozess der Backen in der Süßwarenfabrik.
RFRD5YA1–Verarbeitung der Pizzateig durch die Pizzabäcker.
RM2F3X2GX–Konditorei, Süßwarenherstellung im Süßwarengeschäft „Confiserie Florian“ in Nizza (Südostfrankreich), traditionelle Produktion. Shop und Taschen von Süßigkeiten
RF2ETTHHY–Große Mengen Teig werden von einem sorgfältigen Arbeiter in sterilen Tüchern untersucht, bevor sie weiter in der Lebensmittelproduktionslinie verarbeitet werden.
RME1E5GJ–Die Brioche mit Zuckermandeln, (Kuchen von Saint Genix). Herstellung de Brioche Aux Pralinen (Gâteau de Saint Génix).
RF2PY7JDW–Die Hände kneten den Teig. Die Frau knete Teig zum Backen oder Knödel. Herstellung von Mehl, Wasser und Eimasse für die thermische Verarbeitung. Koch-Hände
RF2AR9MM4–Automatische Backwaren-Muffins Produktionslinie auf Förderbandmaschinen in der Fabrik, industrielle Lebensmittelproduktion
RFDPANHA–Werkzeuge, Geschirr, Zutaten, frischen Pasta zu machen
RMPH0YF8–Die ricotta
RF2AE34CE–Prozess der Herstellung von Ravioli, Tortellini und Cappelletti, typisch italienischen frische Pasta - Hände der Küchenchef zeigt die frisch hergestellten Ravioli
RME9GAMP–Kommerziellen Bäckerei in Dar Es Salaam, Tansania, Ostafrika.
RFEECFF8–Mince Pies machen in der Küche - gefüllte Gebäck Fällen, Hackfleisch, Teig Fetzen und TL - monochrome Verarbeitung
RMW852T8–Ein chinesischer Arbeiter fügt Füllung in Teig mooncakes für die kommenden Mid-Autumn Festival in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb von Peking Daoxiangcun Foo zu machen
RF2D9JXNY–Eine Lebensmittelproduktionsmaschine, die verschiedene Produkte herstellt.
RFJ3A2AR–Grüne Spaghetti Nudeln Blatt in Maschine verarbeitet
RF2BP12X7–Automatisches Förderband mit Kuchen, Backprozess in der Süßwarenfabrik. Lebensmittelindustrie, getönte
RFTT2EG7–Gruppe von Frau Rolling Twisted Brezeln, yuanjia Dorf, Xaanxi, China
RF2X548R8–Eine Fördermaschine gießt Sahne auf Kekse. Fabrik für die Herstellung von Keksen und gebackenen Keksen
RF2A6JE75–Kuchen auf automatischen Förderband, Prozess der Backen in der Süßwarenfabrik.
RFRGXG59–Verarbeitung der Pizzateig durch die Pizzabäcker.
RM2F3X2H7–Konditorei, Süßwarenherstellung im Süßwarengeschäft „Confiserie Florian“ in Nizza (Südostfrankreich), traditionelle Produktion. Der Teig ist zu mak geformt
RF2HPEMAR–Der Teig zum Backen von Brot bewegt sich in Nahaufnahme entlang des Förderers.
RME1E8PW–Die Brioche mit Zuckermandeln, (Kuchen von Saint Genix). Herstellung de Brioche Aux Pralinen (Gâteau de Saint Génix).
RF2RTRPCK–Schwäbische Küche, Zubereitung von deftigem Kartoffelstrudel, roher Kartoffelteig gefüllt mit Gemüse, Verarbeitung, geröstetes Gemüse, roter Pfeffer, Petersilie
RF2GP9RCW–Teigverarbeitung mit Mehl für ein hausgemachtes Baguette auf einer hölzernen Küchentheke.
RF2AR9MFY–Automatische Bohne-Lebensmittel-Produktionslinie auf Förderbandanlagen in der Fabrik, industrielle Lebensmittelproduktion.
RFDPANGY–Werkzeuge, Geschirr, Zutaten, frischen Pasta zu machen
RFEMXYBK–Formen zum Brotbacken von gefüllt mit frischem Teig
RF2AE34C4–Herstellung von Ravioli, Tortellini und Cappelletti, typisch italienischen frische Pasta - den Koch folgt die Herstellung von Ravioli aus der Maschine
RME9GAKY–Kommerziellen Bäckerei in Dar Es Salaam, Tansania, Ostafrika.
RFEECFD7–Mit Hilfe eines hölzernen Löffels Haferflocken-Rosinen-Cookie-Teig auf ein Backblech - platzieren monochrome Verarbeitung
RMW852R3–Ein chinesischer Arbeiter wiegt Teig von Mooncakes in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb von Peking Daoxiangcun Lebensmittel Co., Ltd., Peking, China, 4. September 2016. Ein
RF2J7MWBD–Ein zweispuriger Crimper für Lebensmittelmaschinen für gefüllte Produkte.
RFJ3A2AE–Grüne Spaghetti Nudeln Blatt in Maschine verarbeitet
RF2BP12R2–Automatisches Förderband mit Kuchen, Backprozess in der Süßwarenfabrik. Lebensmittelindustrie, getönte
RM2F874TX–Folklore der Abruzzen. Verarbeitung von Teigbroten, die zu Ehren von San Biagio in Panicelle umgewandelt werden. Taranta Peligna, Abruzzen
RF2BAPTG9–Kuchen auf automatischem Förderband oder Linie, Backprozess in der Süßwarenfabrik. Lebensmittelindustrie
RF2HJ6XDJ–Moderner Förderer für die Brotfabrik
RFR9EB2R–Verarbeitung der Pizzateig durch die Pizzabäcker.
RM2F3X2H5–Konditorei, Süßwarenherstellung im Süßwarengeschäft „Confiserie Florian“ in Nizza (Südostfrankreich), traditionelle Produktion. Kühlung von Glukosesirup,
RF2HPEMEX–Der Teig zum Backen von Brot bewegt sich in Nahaufnahme entlang des Förderers.
RME1E5H2–Die Brioche mit Zuckermandeln, (Kuchen von Saint Genix). Herstellung de Brioche Aux Pralinen (Gâteau de Saint Génix).
RF2RTRPB8–Schwäbische Küche, Zubereitung von deftigem Kartoffelstrudel, roher Kartoffelteig mit Gemüse und Speckwürfeln, Verarbeitung, geröstetes Gemüse
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten