RF2HW4KEJ–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RM2HTRA8B–Detail von Diego Rivera's Wandbild 'Tenochtitlan' im Nationalpalast in Mexiko-Stadt.
RF2HW4KFY–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RMDEKKFT–Mädchen dem Mais Tisch draussen zu entfernen
RF2A8BJJ9–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. Auch als posole bekannt.
RMMADFX0–Tlacoyos, (pre-Hispanic Mexican) Street Food, Guanajuato, Mexiko
RFRPWKGK–Chileatole und Mais Pikant Mexikanisch essen in Mexiko Stadt hausgemachte
RF2BABW10–Maya Schleifstein, Metat. Museo Maya, Merida, Yucatan, Mexiko
RM2TACP2G–Ausstellung prähispanischer Essensgegenstände wie Kürbis und Mais im USU Eastern Prehistoric Museum in Price, Utah.
RM2CA82CW–Sehr alte Steinschnitzereien in der Nähe der Ruinen der Maya-Stadt Muyil oder Chunyaxche im UNESCO-Weltbiosphärenreservat Sian Ka'an, Quintana Roo, Mexiko
RF2EFHJ5M–Mittelansicht einer jungen Frau und ihres Sohnes Grillen von Bananen und Mais
RF2ME8NXR–Monte Album, altes Zapotec-Schiff, Maisgott-Imitator, 200 n. Chr
RMC26N18–Die Republic Bank Gold-Museum unterhält eine der wichtigsten vorspanischen Kollektion Gold/Metal/Steine der Welt.
RF2J6BRG8–Cochinita pibil ist ein mexikanischer Eintopf aus Yucatan, der auf Schweinefleisch basiert, das in Achiote mariniert, in ein Bananenblatt eingewickelt und in einem Tonofen mit einem Pre-Hisp gekocht wird
RM2BGXC9F–Maiskolben mit verschiedenen Farben
RMB68XRA–Oaxaca, Mexiko. Day of the Dead. Altar in Gedenken an die Toten nur prä-hispanischen Pre-Christian Motive und Themen.
RM2H0N926–Zeremonielles Gefäß. Verziert mit naturalistischen Motiven in Form von Maisohren. Nazca-Kultur. Early Intermediate Horizon (1-600 n. Chr.). Peru. Keramik.
RFKRR69F–Ein Schleiftisch mit Einrückung und Stein Grinder aus bunt bemalten Stücke aus Beton und Steine am Strand und tropischen Pflanzen in der
RF2AXH26C–Herkömmliches Metat, mit dem Maismehl für Tortillas, pre-hispanische Lebensmittel hergestellt wird
RMBX0MWJ–Statue der Mexica oder Azteken Mais Göttin Chicomecoatl Patron der Landwirtschaft in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RF2HW4KHC–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RMDEKKG0–Familie Essen am Tisch im freien
RF2A8BJJF–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. Auch als posole bekannt.
RMMADFWY–Tlacoyos, (pre-Hispanic Mexican) Street Food, Guanajuato, Mexiko
RFRPWKED–Chileatole und Mais Pikant Mexikanisch essen in Mexiko Stadt hausgemachte
RF2BABWCY–Maya Metate, Schleifstein mit Krötenschnitzerei im Boden. Maya-Museum, Merida, Yucatan, Mexiko.
RM2TACP2K–Ausstellung prähispanischer Essensgegenstände wie Kürbis und Mais im USU Eastern Prehistoric Museum in Price, Utah.
RM2CA82CH–Sehr alte Steinschnitzereien in der Nähe der Ruinen der Maya-Stadt Muyil oder Chunyaxche im UNESCO-Weltbiosphärenreservat Sian Ka'an, Quintana Roo, Mexiko
RM2E1R81K–'Canchero' oder Maisröster mit der Darstellung eines Kriegers verziert. Keramik. Moche-Kultur (100 v. Chr.-700 n. Chr.). Peru. Museum of the Americas. Madrid, Spanien.
RF2ME8P02–Zapotec Urnl, Cocijo, god of Rain Monte Alban 500 v. Chr. Präkolumbianische Kunst. Inner Splendor Kollektion
RMC26N1A–Bogota Kolumbien ist eine interessante Stadt mit mehreren interessanten Sehenswürdigkeiten wie Straßenhändler verkaufen Mais Taschen auf dem Platz.
RFW4J4H6–Papadzules, ein traditionelles Gericht aus Maya Halbinsel Yucatan
RF2EGK772–Mexikanischer roter Maulwurf mit Huhn, Reis und Bohnen
RMB68XRR–Oaxaca, Mexiko. Day of the Dead. Altar in Gedenken an die Toten nur prä-hispanischen Pre-Christian Motive und Themen.
RFB3ARBJ–Hispanische Familie Essen im Picknick-Tisch
RM2CGH0PG–Eine Mexikanerin, die eine Totenkopfmaske mit Federkopfschmuck trägt, tritt auf der Straße während der Feierlichkeiten zum Tag der Toten in Oaxaca, Mexiko, auf.
RME0AJHY–(140507)--Mexiko-Stadt, 7. Mai 2014 (Xinhua)--A Frau Geschmack einen Teil der "Pozole" (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant in Mexiko-Stadt, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Die Pozole ist ein traditionelles Gericht, das in den Bundesstaaten Guerrero, Michoacán, Jalisco, Nayarit, Sinaloa u.a. bereit ist. Sein Ursprung geht zurück zu vorspanischen Zeiten. Unter den verschiedenen Rezepten, Pozole vorzubereiten hat der Staat Guerrero die Besonderheit, grün, weil sie mit einer Mischung aus traditionellen Molesoße Grünfärbung, Chicharron (Schwarten), Sardine und rohes Ei bereit ist. (Xinhua/Pedro
RMC09NXW–Statue der Mexica oder Azteken Mais Göttin Chicomecoatl Patron der Landwirtschaft in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RMBF3AJ5–Junge Mais Maiskolben essen
RF2HW4KG2–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RMBX0MTD–Statue der Mexica oder Azteken Mais oder Landwirtschaft Göttin Chicomecoatl in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RF2A8BJK1–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. Auch als posole bekannt.
RM2KD1YHN–Verkauf von Tejatpulver (eine Zutat, die aus traditionellem Mais und Kakao aus dem Bundesstaat Oaxaca zubereitet wird) auf der Pre-Hispanic Food Fair in der Esplanade des Bürgermeisterbüros von Iztapalapa in Mexiko-Stadt, wo Vertreter des Bundesstaates Oaxaca, Tlaxcala, Puebla und andere Staaten boten ihre Produkte an, um die wirtschaftliche Reaktivierung zu fördern und den lokalen Handel während des Gesundheitsnotfalls COVID-19 und der Rückkehr zur gelben epidemiologischen Ampel nach dem Anstieg der Infektionen in der Hauptstadt zu unterstützen. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RMW80EA7–Zeremonielle Schiff. Mit naturalistischen Motiven in Form von Maiskolben geschmückt. Nazca Kultur. Frühe Mittelstufe Horizont (Split-nummern AD). Peru. Keramik. Museum des Amerikas. Madrid, Spanien.
RMBDEW2E–Kinder im Waterpark Essen Corndogs
RM2TACP36–Ausstellung prähispanischer Ureinwohner für die Zubereitung von Lebensmitteln im USU Eastern Prehistoric Museum in Price, Utah.
RMAHMAWM–Junge Mais Gott Skulptur im Museum für Anthropologie und Geschichte, San Pedro Sula, Honduras
RMD9H0G9–Anden-Küche. Maiskolben von verschiedenen Sorten
RF2ME8PBM–Zapotec Urnl, Cocijo, god of Rain Monte Alban 500 v. Chr. Präkolumbianische Kunst. Inner Splendor Kollektion
RMD9H0FY–Gläser mit verschiedenen Sorten von Mais ausgesetzt während einer Messe Essen
RM2RM94Y0–(140507) -- MEXIKO-STADT, 7. Mai 2014 (Xinhua) -- Eine Frau schmeckt eine Portion Pozole (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant, in Mexiko-STADT, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Das Pozole ist ein traditionelles Gericht, das unter anderem in den bundesstaaten Guerrero, Michoacan, Jalisco, Nayarit und Sinaloa zubereitet wird. Der Ursprung geht auf die vorhispanische Zeit zurück. Unter den verschiedenen Rezepten zur Zubereitung von Pozole hat der Guerrero-Staat die Besonderheit, grün zu sein, da er mit einer Mischung aus traditioneller Maulwurfsauce grüner Farbe, Chicharron (Schweineschleife), Sardine und rohem Ei zubereitet wird (Xinhua/Pedro Me)
RMW80E8E–Schiff oder aryballos, enthalten oder Transport Wasser oder Bier Chicha (Mais). Inka Kultur. Ende Horizont (1400-1532 AD). Peru. Museum des Amerikas. Madrid, Spanien.
RFPFN1K8–Tamale mit Sahne zum Frühstück
RM2C9KJ17–Eine Keramikvase mit einer Maisglyphe aus den Ruinen der Zapoteschen Stadt Atzompa im Museo Comunitario Santa Maria Atzompa, Oaxaca, Mexiko.
RM2HJFNHM–Bildung Vorschule Klassenzimmer Alter 4-5 Mahlzeit Zeit Frühstück Junge gießt Milch in seine Müslischale
RME0AJHP–(140507)--Mexiko-Stadt, 7. Mai 2014 (Xinhua)--eine Frau bereitet eine Portion "Pozole" (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant in Mexiko-Stadt, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Die Pozole ist ein traditionelles Gericht, das in den Bundesstaaten Guerrero, Michoacán, Jalisco, Nayarit, Sinaloa u.a. bereit ist. Sein Ursprung geht zurück zu vorspanischen Zeiten. Unter den verschiedenen Rezepten, Pozole vorzubereiten hat der Staat Guerrero die Besonderheit, grün, weil sie mit einer Mischung aus traditionellen Molesoße Grünfärbung, Chicharron (Schwarten), Sardine und rohes Ei bereit ist. (Xinhua/Pedr
RM2CA82H1–Sehr alte Steinschnitzereien in der Nähe der Ruinen der Maya-Stadt Muyil oder Chunyaxche im UNESCO-Weltbiosphärenreservat Sian Ka'an in Quintana Roo, Mex.
RMBF36CM–Junge hält einen Maiskolben
RF2HW4KJX–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RMBX0MR4–Statue der Mexica oder Azteken Mais Göttin Chicomecoatl Patron der Landwirtschaft in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RF2A8BJK8–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. Auch als posole bekannt.
RMC09NYJ–Statue der Mexica oder Azteken Mais Göttin Chicomecoatl Patron der Landwirtschaft in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RM2KD1YHM–Lebensmittelverkäufe auf der Pre-Hispanic Food Fair in der Esplanade des Bürgermeisterbüros von Iztapalapa in Mexiko-Stadt, wo Vertreter aus Oaxaca, Tlaxcala, Puebla und andere Staaten boten ihre Produkte an, um die wirtschaftliche Reaktivierung zu fördern und den lokalen Handel während des Gesundheitsnotfalls COVID-19 und der Rückkehr zur gelben epidemiologischen Ampel nach der Zunahme der Ansteckungen in der Hauptstadt zu unterstützen. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RM2H0N90P–Gefäß oder Aryballos, verwendet, um Wasser oder Chicha (Maisbier) zu enthalten oder zu transportieren. Inka-Kultur. Late Horizon (1400-1532 n. Chr.). Peru. Museum of the Americas
RM2TACP96–Antike Essensgegenstände von indianischem Mais und Bohnen im USU Eastern Prehistoric Museum in Price, Utah.
RM2BDXWJ5–Präkolumbianischer Mais
RMBDEWCX–Junges Mädchen essen Corndog im Wasserpark im Sommer
RMBX0MRE–Statue der Azteken (Mexica) Landwirtschaft Göttin Chicomecoatl in dem Nationalmuseum für Anthropologie in Mexiko-Stadt.
RM2RM94XE–(140507) -- MEXIKO-STADT, 7. Mai 2014 (Xinhua) -- Eine Frau schmeckt eine Portion Pozole (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant, in Mexiko-STADT, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Das Pozole ist ein traditionelles Gericht, das unter anderem in den bundesstaaten Guerrero, Michoacan, Jalisco, Nayarit und Sinaloa zubereitet wird. Der Ursprung geht auf die vorhispanische Zeit zurück. Unter den verschiedenen Rezepten zur Zubereitung von Pozole hat der Guerrero-Staat die Besonderheit, grün zu sein, da er mit einer Mischung aus traditioneller Maulwurfsauce grüner Farbe, Chicharron (Schweineschleife), Sardine und rohem Ei zubereitet wird (Xinhua/Pedro Me)
RM2E1MEHM–Pajcha zeremonielles Gefäß, das die Nierebohne oder Bohne darstellt. Es wurde verwendet, um Fruchtbarkeit zu dieser Pflanze zu liefern. Zusammen mit dem Mais und dem Kürbis bildeten sie die Grundtriade der einheimischen Ernährung. Keramik. Chimu-Kultur (1100-1400). Peru. Museum of the Americas. Madrid, Spanien.
RMBXFT8F–Alte Frau verkaufen Chicha (Mais basierten alkoholisches Getränk) in Inka Dorf Ollantaytambo-Sacred Valley, Peru.
RM2R3XR9A–Preparacion de Tamales Para Una Celebracion, Lancetillo, La Parroquia, Zona Reyna, Quiche, Guatemala, Mittelamerika.
RFBWRTX9–Lächelnde Frau Portion Familienessen
RME0AJHF–(140507)--Mexiko-Stadt, 7. Mai 2014 (Xinhua)--A Frau Geschmack einen Teil der "Pozole" (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant in Mexiko-Stadt, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Die Pozole ist ein traditionelles Gericht, das in den Bundesstaaten Guerrero, Michoacán, Jalisco, Nayarit, Sinaloa u.a. bereit ist. Sein Ursprung geht zurück zu vorspanischen Zeiten. Unter den verschiedenen Rezepten, Pozole vorzubereiten hat der Staat Guerrero die Besonderheit, grün, weil sie mit einer Mischung aus traditionellen Molesoße Grünfärbung, Chicharron (Schwarten), Sardine und rohes Ei bereit ist. (Xinhua/Pedro
RM2CA82H6–Sehr alte Steinschnitzereien in der Nähe der Ruinen der Maya-Stadt Muyil oder Chunyaxche im UNESCO-Weltbiosphärenreservat Sian Ka'an in Quintana Roo, Mex.
RMBF2XPK–Junge Mais Maiskolben essen
RF2HW4KG4–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RMAHXNB2–Wandbild, Sacrificio De La Diosa Centeotl, Arturo García Bustos, Regierungspalast, Oaxaca, Oaxaca de Juárez, Bundesstaat Oaxaca, Mexico
RF2A8BJJ3–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. Auch als posole bekannt.
RMDNF70Y–Vorspanische geometrische Mustern gebildet von Mais Saatgut, San Martin Tilcajete, Oaxaca, Mexiko, 13. Juli 2012.
RF2A7A9J9–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. In der aztekischen Blütezeit, wurde dieses Gericht mit menschlichem Fleisch, aber die Spanier endete
RM2KD1YHX–Ausstellung auf der Pre-Hispanic Food Fair in der Esplanade des Bürgermeisterbüros von Iztapalapa in Mexiko-Stadt, wo Vertreter der Bundesstaaten Oaxaca, Tlaxcala, Puebla und andere Staaten boten ihre Produkte an, um die wirtschaftliche Reaktivierung zu fördern und den lokalen Handel während der COVID-19-Gesundheitsnotlage und der Rückkehr zur gelben epidemiologischen Ampel nach der Zunahme der Ansteckungen in der Hauptstadt zu unterstützen. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RM2TACP88–Ein Diorama eines Fremont Kultur-Grubenhauses im USU Eastern Prehistoric Museum in Price, Utah.
RMCWN0DA–Ein Bild der Virgen De La Soledad aus Samen wird in einem Shop in San Martin Tilcajete, Oaxaca, Mexiko
RM2C9D1MG–Sehr alte Steinschnitzereien in der Nähe der Ruinen der Maya-Stadt Muyil oder Chunyaxche im UNESCO-Weltbiosphärenreservat Sian Ka'an in Quintana Roo, Mexi
RMBDEW2K–Junges Mädchen essen Corndog im Wasserpark im Sommer
RM2RM94YJ–(140507) -- MEXIKO-STADT, 7. Mai 2014 (Xinhua) -- Eine Frau bereitet Eine Portion Pozole (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant in Mexiko-STADT, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014 zu. Das Pozole ist ein traditionelles Gericht, das unter anderem in den bundesstaaten Guerrero, Michoacan, Jalisco, Nayarit und Sinaloa zubereitet wird. Der Ursprung geht auf die vorhispanische Zeit zurück. Unter den verschiedenen Rezepten für die Zubereitung von Pozole hat der Guerrero-Staat die Besonderheit, grün zu sein, da er mit einer Mischung aus traditioneller Maulwurfsauce grüner Farbe, Chicharron (Schweineschleife), Sardine und rohem Ei zubereitet wird (Xinhua/Pedro)
RMC26N26–Ein tolles Mittagessen in Bogota, z. B. Boden Port mit Mais und Pilzen ist oft in den vielen Restaurants in der Stadt hatte.
RMBXFTGT–Alte Frau verkaufen Chicha (Mais basierten alkoholisches Getränk) in Inka Dorf Ollantaytambo-Sacred Valley, Peru.
RM2R3R3T0–Preparacion de Tamales Para Una Celebracion, Lancetillo, La Parroquia, Zona Reyna, Quiche, Guatemala, Mittelamerika.
RF2EFE4DN–Porträt einer mittleren erwachsenen Frau mit ihren Kindern beim Barbecue
RME0AJHD–(140507)--Mexiko-Stadt, 7. Mai 2014 (Xinhua)--A Mann dient ein Teil des "Pozole" (Maissuppe) im Pozoleria Tixtla Restaurant in Mexiko-Stadt, Hauptstadt von Mexiko, am 7. Mai 2014. Die Pozole ist ein traditionelles Gericht, das in den Bundesstaaten Guerrero, Michoacán, Jalisco, Nayarit, Sinaloa u.a. bereit ist. Sein Ursprung geht zurück zu vorspanischen Zeiten. Unter den verschiedenen Rezepten, Pozole vorzubereiten hat der Staat Guerrero die Besonderheit, grün, weil sie mit einer Mischung aus traditionellen Molesoße Grünfärbung, Chicharron (Schwarten), Sardine und rohes Ei bereit ist. (Xinhua/Pedro mich
RMP4KMCN–MUJER TRITURANDO MAIZ. LAS ANIMAS. COLIMA-KUNST TARASQUE - MEXIKO OCCIDENTAL. G. MEDIONI. Ort: INSTITUTO DE COOPERACION IBEROAMERICANA, MADRID, SPANIEN.
RMBF3HMB–Junge hält einen Mais, Maiskolben und suchen Sie wütend
RF2HW4KEF–Tlakoyos. Mexikanisches pre-hispanisches Gericht aus Maismehl-Patty, gefüllt mit Chicharron-Prensado (gepresste Schweinekälte). Beliebte Straßengerichte in Mexiko.
RF2A7A9RA–Red Pozole, einer traditionellen mexikanischen Eintopf mit Schweinefleisch und hominy Mais hergestellt. In der aztekischen Blütezeit, wurde dieses Gericht mit menschlichem Fleisch, aber die Spanier endete
RM2KD1YH0–Lebensmittelverkäufe auf der Pre-Hispanic Food Fair in der Esplanade des Bürgermeisterbüros von Iztapalapa in Mexiko-Stadt, wo Vertreter aus Oaxaca, Tlaxcala, Puebla und andere Staaten boten ihre Produkte an, um die wirtschaftliche Reaktivierung zu fördern und den lokalen Handel während der COVID-19-Gesundheitsnotlage und der Rückkehr zur gelben epidemiologischen Ampel nach der Zunahme der Ansteckungen in der Hauptstadt zu unterstützen. (Foto von Gerardo Vieyra/NurPhoto)
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