RF2A2161C–Typisch für das südliche Italien, gebackene geschmolzenem Käse Caciocavallo über den heißen Kohlen genannt.
RME97Y1P–Provolone Käse Fabrik Corvino Bianco, Pietra Montecorvino, Berge von Daunia, Foggia Provinz, Apulien, Italien, Europa
RMR7T684–Caciocavallo Käse
RMC8E9AD–Caciocavallo-Käse
RF2E373DY–Italienische gewürzte Caciocavallo, Scheiben von typischen apulischen Käse in weißem Teller auf gefleckten Hintergrund, Draufsicht
RMDKA55G–Caciocavallo-Käse auf den Verkauf in der Lebensmittel-Markt, Via Etnea, Catania, Sizilien, Italien
RFGKMG3Y–gebratene Käse caciocavallo
RFMGWPX0–Italienische Käse. Caciocavallo.
RFJ6YRWJ–Street Food-Markt. Dunkel braun Caciocavallo-Käse, italienische Kuhmilchkäse, zum Verkauf.
RF2PGNK7F–Nüsse und Scheiben Caciocavallo-Käse auf dem Schneidebrett
RF2AGJCED–Caciocavallo, gereiftem Käse typisch für Süditalien in einem Weidenkorb
RF2PRWHKJ–Klassischer italienischer Caciocavallo-Käse auf einem Teller
RF2E1Y57B–Sciusceddu ist ein traditionelles sizilianisches Gericht, mit kleinen Fleischbällchen in Brühe gekocht, gekrönt mit einer Mischung aus Eiern, Ricotta und Caciocavallo schließen
RFG4WHJ2–Caciocavallo-Käse, Seitenansicht. Stand eine Straße Lebensmittelmarkt.
RF2PGNK7G–Nüsse und Scheiben Caciocavallo-Käse auf dem Schneidebrett
RFW5BWDF–Weidenkorb mit frischen Caciocavallo, typisch süditalienischen Käse
RF2PRWHJX–Klassischer italienischer Caciocavallo-Käse auf einem Teller
RF2E1Y5XB–Sciusceddu ist ein traditionelles sizilianisches Gericht, mit kleinen Fleischbällchen in Brühe gekocht, gekrönt mit einer Mischung aus Eiern, Ricotta und Caciocavallo schließen
RMJ8WC21–Caciocavallo Käse typisch von Ciminà, Kalabrien, Italien, Europa
RF2AXP94R–Es werden italienische Käse aus Scamorza und Caciocavallo ausgestellt.
RFH99AWX–Form von Caciocavallo Käse für den Verkauf in der italienischen Molkerei
RF2T55M83–Weibliche Hand schneidet einen Caciocavallo silano Käse auf einem Schneidebrett
RF2AKRKTP–Caciocavallo Käse in Randazzo Stadt und Gemeinde in der Metropole von Catania, Sizilien, Süditalien
RF2WXBG3T–Käse zum Würzen, Caciocavallo silano D.O.P., Camigliatello Silano, Kalabrien, Italien
RFFC2YK8–Caciocavallo-Käse
RF2J7C3F3–Köstlicher gezogener gelber Caciocavallo-Käse auf einem Teller
RFGKMG45–Caciocavallo Käse auf einer Pfanne Kochen
RFMGWR1D–Italienische Käse. Caciocavallo.
RFJ6YRX6–Gruppe von Caciocavallo-Käse für den Verkauf auf einen Stand von einer Straße Lebensmittelmarkt.
RF2F2TJPH–Neapel, Italien - 9. September 2019: Ausstellung mit typischen Lebensmitteln wie Caciocavallo Käse auf einem Street Food Markt in Via Toledo, Neapel, Italien
RF2P5C1B1–Verschiedene italienische Käsesorten: Scamorza, Provolone und Caciocavallo mit Kuhmilch.
RF2PRWHK1–Pulled Caciocavallo oder scamorzza italienischer Gelbkäse mit Birne und Walnuss
RF2K3RRR6–(Turin)- Terra madre - Salone del Gusto 2022 : ein Korb mit Caciocavallo, einem typischen italienischen Käse
RMJ8WC6C–Caciocavallo Käse typisch von Ciminà, Kalabrien, Italien, Europa
RMPH0YN1–Lager von verschiedenen Käsesorten
RFG0JM88–Caciocavallo-Käse für den Verkauf auf dem italienischen Markt
RMKYEJP3–Hausgemachten Käse auf dem offenen Markt in Rumänien
RF2T55M6P–Weibliche Hand schneidet einen Caciocavallo silano Käse auf einem Schneidebrett
RF2H014MH–Sammlung von italienischen Käse Provolone oder caciocavallo aus Schaf- oder Kuhmilch in Süditalien hergestellt
RF2WXBG3W–Käse zum Würzen, Caciocavallo silano D.O.P., Camigliatello Silano, Kalabrien, Italien
RFFC39FX–Caciocavallo-Käse
RF2J7C3F4–Blick von oben auf gezogenen gelben Caciocavallo-Käse auf einem Teller
RF2FNWPKD–Typischer italienischer Käse Caciocavallo ist eine Art von gedehntem Quark, der aus Schaf- oder Kuhmilch hergestellt wird. Der Käse reift
RF2BJDWHM–Italienische Gerichte Rezepte, gebackener Caciocavallo Käse mit Öl und Knoblauch gebraten
RM2BFCJPD–Caciocavallo Käse zum Verkauf auf einem Lebensmittelmarkt neben dem berühmten Pescheria Fischmarkt in Catania, zweitgrößte Stadt der Insel Sizilien in Italien
RF2E1Y606–Sciusceddu oder italienische Fleischbällchen- und Eiersuppe, ist eine beliebte Suppe auf Rinderbrühe, die traditionell während der Osterfeiern in der Nähe auf dem Teller serviert wird
RF2P5C17N–Verschiedene italienische Käsesorten: Scamorza, Provolone und Caciocavallo mit Kuhmilch.
RF2PRWHJN–Blick von oben auf den klassischen italienischen Kakao-Cavallo-Käse auf einem Teller
RME97Y2N–Provolone Käse Fabrik Corvino Bianco, Pietra Montecorvino, Berge von Daunia, Foggia Provinz, Apulien, Italien, Europa
RMJ8WBWB–Caciocavallo Käse typisch von Ciminà, Kalabrien, Italien, Europa
RF2J5P266–Scamorza Smoked ist ein traditioneller italienischer Käse
RFG0XX70–Korb mit Formen der Caciocavallo-Käse für den Verkauf auf dem italienischen Markt
RF2EADP6P–Köstlicher Caciocavallo, ein traditioneller leckerer Käse aus der Region Apulien
RFKFDJPP–Käse zum Verkauf an der Straße Markt in Catania, Sizilien
RMKYEJP2–Hausgemachten Käse auf dem offenen Markt in Rumänien
RF2T55M7Y–Weibliche Hand schneidet einen Caciocavallo silano Käse auf einem Schneidebrett
RF2H014K9–Sammlung von italienischen Käse Provolone oder caciocavallo aus Schaf- oder Kuhmilch in Süditalien hergestellt
RFKKFTEJ–"Pani ca Meusa" ist eine sizilianische Straße Nahrung. Wörtlich übersetzt bedeutet der Name 'Brot mit Milz'; der italienische Name ist "Panino Con la Milza"
RFFC3D9F–Caciocavallo-Käse
RF2J7C3F6–Gezogener Caciocavallo oder Scamorzza italienischer Gelbkäse mit Birne und Walnuss isoliert auf weißem Hintergrund
RFEPCENB–Sretched-Frischkäse aus Schafmilch oder Kuh Milch hergestellt. Es wird in ganz Süditalien produziert.
RFW2HX7G–Frischen, traditionellen Süditalienischen Kuh oder Ziegen- und Schafskäse semi-soft Caciocavallo, Scamorza ist einsatzbereit.
RFKD3C21–Käse und Zuschnitte lose auf der Zähler eines Marktes. italienischen Käse.
RF2E1Y5RR–Ostern festliche italienische Suppe mit Fleischbällchen, Eier, Käse close-up in einer Schüssel auf dem Tisch. Horizontal
RF2P5C17B–Verschiedene italienische Käsesorten: Scamorza, Provolone und Caciocavallo mit Kuhmilch.
RF2EADNXY–Köstlicher Caciocavallo, ein traditioneller leckerer Käse aus der Region Apulien
RFFKYCA8–Verschiedene Vorspeisen
RM2JDT0JW–Eine Vielzahl von italienischen Käsesorten und Gourmet-Speisen in einem Marktstand im Zentrum von Turin, Italien
RM2H0HNE1–Ein Käseladen auf dem Markt in Catania, Italien.
RFJ4RMCD–Anzeige mehrerer verschiedener italienischer Käse in einen Lebensmittelmarkt
RFKKFT2K–"Pani ca Meusa" ist eine sizilianische Straße Nahrung. Wörtlich übersetzt bedeutet der Name 'Brot mit Milz'; der italienische Name ist "Panino Con la Milza"
RFFC2GKB–Caciocavallo-Käse
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten