Hygiene und Hygiene der Geflügelkultur . sind lebend, ernähren sich die Bakterien nicht davon, da das Tier eine Natürlichkeit hat. Die Teiii )-Eratur im Kühlraum und im Kühlschrank reduziert lo Mf F. Diese Tempciatuie verhindert die Entstehung von Bakterien. Wenn der Kadaver gefroren ist, wird eine Temperatur im Tiefkühltruhe von Null bis 5 Grad F beibehalten. Später wird es in ein BEOILEES- UND EIN FOWL 379-höheres Temperatur, aber nicht höher als 15 Grad F. gestellt, da oberhalb dieses Punktes der Kadaver schwitzen und das Fleisch sich schnell verschlechtert.Bei 15 Grad F. gibt es keinen unzulässigen Verlust oder Schrumpfung des Gewichts. Gelb-l

Hygiene und Hygiene der Geflügelkultur . sind lebend, ernähren sich die Bakterien nicht davon, da das Tier eine Natürlichkeit hat. Die Teiii  )-Eratur im Kühlraum und im Kühlschrank reduziert lo Mf F. Diese Tempciatuie verhindert die Entstehung von Bakterien. Wenn der Kadaver gefroren ist, wird eine Temperatur im Tiefkühltruhe von Null bis 5 Grad F beibehalten. Später wird es in ein BEOILEES- UND EIN FOWL 379-höheres Temperatur, aber nicht höher als 15 Grad F. gestellt, da oberhalb dieses Punktes der Kadaver schwitzen und das Fleisch sich schnell verschlechtert.Bei 15 Grad F. gibt es keinen unzulässigen Verlust oder Schrumpfung des Gewichts. Gelb-l Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AXG940

Dateigröße:

7,1 MB (451,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1468 x 1702 px | 24,9 x 28,8 cm | 9,8 x 11,3 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel