Kroatien als 28.. EU-Mitgliedstaat - Olivenöl Olivenöl wird durch Pressen gesunder Obstbäume gewonnen. Die Olivenölerzeugung erfolgt in zwei Phasen. Die erste Stufe sind gesunde Oliven, die durch Zerkleinern und dann in der zweiten Stufe des Pressens der Mischung aus zerkleinerten Früchten reines Olivenöl gepresst werden. Das Kaltpressen ist die reinste Olivenverarbeitungsmethode. In Kroatien wird auf der Insel Braè mit 500.000 Bäumen das meiste Olivenöl erzeugt. Olivenöl ist ein echtes kroatisches Erzeugnis. Foto: Dusko Marusic/PIXSELL
RMID:Bild-ID:2KWN5AP
Bilddetails
Bildanbieter:
Pixsell / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KWN5APDateigröße:
28,6 MB (793,4 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3872 x 2586 px | 32,8 x 21,9 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpiAufnahmedatum:
13. März 2012Fotograf:
Dusko Marusic/PIXSELLWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel