Kroatien als 28.. EU-Mitgliedstaat - Olivenöl Olivenöl wird durch Pressen gesunder Obstbäume gewonnen. Die Olivenölerzeugung erfolgt in zwei Phasen. Die erste Stufe sind gesunde Oliven, die durch Zerkleinern und dann in der zweiten Stufe des Pressens der Mischung aus zerkleinerten Früchten reines Olivenöl gepresst werden. Das Kaltpressen ist die reinste Olivenverarbeitungsmethode. In Kroatien wird auf der Insel Braè mit 500.000 Bäumen das meiste Olivenöl erzeugt. Olivenöl ist ein echtes kroatisches Erzeugnis. Foto: Dusko Marusic/PIXSELL

Kroatien als 28.. EU-Mitgliedstaat - Olivenöl Olivenöl wird durch Pressen gesunder Obstbäume gewonnen. Die Olivenölerzeugung erfolgt in zwei Phasen. Die erste Stufe sind gesunde Oliven, die durch Zerkleinern und dann in der zweiten Stufe des Pressens der Mischung aus zerkleinerten Früchten reines Olivenöl gepresst werden. Das Kaltpressen ist die reinste Olivenverarbeitungsmethode. In Kroatien wird auf der Insel Braè mit 500.000 Bäumen das meiste Olivenöl erzeugt. Olivenöl ist ein echtes kroatisches Erzeugnis. Foto: Dusko Marusic/PIXSELL Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pixsell / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KWN5AP

Dateigröße:

28,6 MB (793,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3872 x 2586 px | 32,8 x 21,9 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

13. März 2012

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle und private Nutzung verfügbar. Bei kommerzieller Nutzung wenden Sie sich bitte an uns
.

Stockbilder mithilfe von Tags suchen