Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Geflügel und Wild: 1. Barded Rebhühner; 2. Gebratene Rebhühner; 3. Roast Surrey Vögel; 4. Gespickt Perlhühner; 5. Roast Regenpfeifer; 6. Gefüllter Kapaun a la Mayonnaise; 7. Roast Gosling; 8. Gebratene Tauben.

Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Geflügel und Wild: 1. Barded Rebhühner; 2. Gebratene Rebhühner; 3. Roast Surrey Vögel; 4. Gespickt Perlhühner; 5. Roast Regenpfeifer; 6. Gefüllter Kapaun a la Mayonnaise; 7. Roast Gosling; 8. Gebratene Tauben. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

De Luan / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

WRK66K

Dateigröße:

45 MB (3,2 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3169 x 4962 px | 26,8 x 42 cm | 10,6 x 16,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

5. September 2019

Ort:

Great Britain

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel