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Kochen Künstler Dietmar Hoelscher (R) und Hans-Udo Brodner machen Nuss-Eis mit flüssigem Stickstoff im Hilton Hotel in Düsseldorf, Donnerstag, 11. Januar 2007. Neue Kochtechniken wurden als "molekulare Küche" präsentiert. Foto: Fredrik von Erichsen

Kochen Künstler Dietmar Hoelscher (R) und Hans-Udo Brodner machen Nuss-Eis mit flüssigem Stickstoff im Hilton Hotel in Düsseldorf, Donnerstag, 11. Januar 2007. Neue Kochtechniken wurden als "molekulare Küche" präsentiert. Foto: Fredrik von Erichsen Stockfoto
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dpa picture alliance archive / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

D3W759

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Freigaben (Releases):

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Format:

2854 x 1920 px | 24,2 x 16,3 cm | 9,5 x 6,4 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

11. Januar 2007

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

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