SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
RMID:Bild-ID:H2PNTF
Bilddetails
Bildanbieter:
Joerg Boethling / Alamy Stock FotoBild-ID:
H2PNTFDateigröße:
35,2 MB (1,3 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4300 x 2861 px | 36,4 x 24,2 cm | 14,3 x 9,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
3. Juli 2012Ort:
Martigny, Wallis, Switzerland, europeWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel