SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt

SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Joerg Boethling / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

H2PNTF

Dateigröße:

35,2 MB (1,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4300 x 2861 px | 36,4 x 24,2 cm | 14,3 x 9,5 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

3. Juli 2012

Ort:

Martigny, Wallis, Switzerland, europe

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Dieses Bild kann nicht für die private Nutzung (beispielsweise private Ausdrucke) lizenziert werden.