Lactarius ist eine Gattung pilzproduzierender ektomykorrhizaler Pilze, die mehrere essbare Arten enthält. Die Arten der Gattung, allgemein bekannt als Milchkappen, sind durch die milchige Flüssigkeit ("Latex") gekennzeichnet, die sie ausstrahlen, wenn sie geschnitten oder beschädigt werden. Wie die eng verwandte Gattung Russula hat auch ihr Fleisch eine ausgeprägte spröde Konsistenz. Es handelt sich um eine große Gattung mit über 500 bekannten Arten, die hauptsächlich auf der nördlichen Hemisphäre verbreitet sind. Kürzlich wurde die Gattung Lactifluus aufgrund molekularer phylogenetischer Beweise von Lactarius getrennt.?Quelle: BSpragg Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/lactarius-ist-eine-gattung-pilzproduzierender-ektomykorrhizaler-pilze-die-mehrere-essbare-arten-enthalt-die-arten-der-gattung-allgemein-bekannt-als-milchkappen-sind-durch-die-milchige-flussigkeit-latex-gekennzeichnet-die-sie-ausstrahlen-wenn-sie-geschnitten-oder-beschadigt-werden-wie-die-eng-verwandte-gattung-russula-hat-auch-ihr-fleisch-eine-ausgepragte-sprode-konsistenz-es-handelt-sich-um-eine-grosse-gattung-mit-uber-500-bekannten-arten-die-hauptsachlich-auf-der-nordlichen-hemisphare-verbreitet-sind-kurzlich-wurde-die-gattung-lactifluus-aufgrund-molekularer-phylogenetischer-beweise-von-lactarius-getrenntquelle-bspragg-image485272341.html
RM2K5E1R1–Lactarius ist eine Gattung pilzproduzierender ektomykorrhizaler Pilze, die mehrere essbare Arten enthält. Die Arten der Gattung, allgemein bekannt als Milchkappen, sind durch die milchige Flüssigkeit ("Latex") gekennzeichnet, die sie ausstrahlen, wenn sie geschnitten oder beschädigt werden. Wie die eng verwandte Gattung Russula hat auch ihr Fleisch eine ausgeprägte spröde Konsistenz. Es handelt sich um eine große Gattung mit über 500 bekannten Arten, die hauptsächlich auf der nördlichen Hemisphäre verbreitet sind. Kürzlich wurde die Gattung Lactifluus aufgrund molekularer phylogenetischer Beweise von Lactarius getrennt.?Quelle: BSpragg
Lactarius, Lactarius ist eine Gattung pilzbildender Ektomykorrhiza-Pilze, die mehrere essbare Arten enthalten. Die Arten der Gattung, allgemein bekannt als Milchkappen, sind durch die milchige Flüssigkeit („Latex“) gekennzeichnet, die sie ausscheiden, wenn sie geschnitten oder beschädigt werden. Wie die eng verwandte Gattung Russula hat ihr Fleisch eine ausgeprägte brüchige Konsistenz. Es handelt sich um eine große Gattung mit über 500 bekannten Arten, die hauptsächlich auf der nördlichen Hemisphäre verbreitet sind. Vor kurzem wurde die Gattung Lactifluus aufgrund molekularphylogenetischer Beweise von Lactarius getrennt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/lactarius-lactarius-ist-eine-gattung-pilzbildender-ektomykorrhiza-pilze-die-mehrere-essbare-arten-enthalten-die-arten-der-gattung-allgemein-bekannt-als-milchkappen-sind-durch-die-milchige-flussigkeit-latex-gekennzeichnet-die-sie-ausscheiden-wenn-sie-geschnitten-oder-beschadigt-werden-wie-die-eng-verwandte-gattung-russula-hat-ihr-fleisch-eine-ausgepragte-bruchige-konsistenz-es-handelt-sich-um-eine-grosse-gattung-mit-uber-500-bekannten-arten-die-hauptsachlich-auf-der-nordlichen-hemisphare-verbreitet-sind-vor-kurzem-wurde-die-gattung-lactifluus-aufgrund-molekularphylogenetischer-beweise-von-lactarius-getrennt-image573391329.html
RM2T8T6DN–Lactarius, Lactarius ist eine Gattung pilzbildender Ektomykorrhiza-Pilze, die mehrere essbare Arten enthalten. Die Arten der Gattung, allgemein bekannt als Milchkappen, sind durch die milchige Flüssigkeit („Latex“) gekennzeichnet, die sie ausscheiden, wenn sie geschnitten oder beschädigt werden. Wie die eng verwandte Gattung Russula hat ihr Fleisch eine ausgeprägte brüchige Konsistenz. Es handelt sich um eine große Gattung mit über 500 bekannten Arten, die hauptsächlich auf der nördlichen Hemisphäre verbreitet sind. Vor kurzem wurde die Gattung Lactifluus aufgrund molekularphylogenetischer Beweise von Lactarius getrennt
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